PHPNET Assistance

Support et Entraide PHPNET => Forum divers => Discussion démarrée par: nicodiz le 31 octobre 2004 à 18:12:08

Titre: Boutons Phpnet
Posté par: nicodiz le 31 octobre 2004 à 18:12:08
Existe t'il d'es boutons phpnet afin de pouvoir les intégrer sur mon site ?????  
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: cheminots le 31 octobre 2004 à 21:50:20
Heu... tu entends quoi par "boutons" ???
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: nicodiz le 01 novembre 2004 à 12:03:41
des boutons sont des petites bannières de publicité
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: cheminots le 02 novembre 2004 à 15:06:43
Perso, j'utilise
<a href="http://www.phpnet.org" target="blank"><img src="http://www.phpnet.org/logo.png" border="0" Alt="Hébergé par PhpNet" hspace="10"></a>
Ce qui donne (http://www.phpnet.org/logo.png)
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: nicodiz le 02 novembre 2004 à 16:19:23
ok, mais c'est un peu gros ^^ il n'y a que ca de disponible ?

alors pourquoi ne pas lancer un concours sur ce forum : les participants doivent créer plusieurs formats de bannières et le site du gagnant gagne un affichage sur phpnet ou quelque chose comme ca

qu'en pensez vous ?  
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: MaximuS le 02 novembre 2004 à 16:27:51
argh
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: rescator le 02 novembre 2004 à 19:16:04
humour on
tu fais un clic droit sur l'image, tu l'enregistres et tu la redimensionnes à la taille que tu souhaites. Personne ne t'en voudras d'avoir modifié cette image si c'est pour faire de la pub pour phpnet.
humour off
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: maverick78 le 02 novembre 2004 à 20:23:34
Citer
argh
pertinant, j'adore!
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: Loup Artic le 02 novembre 2004 à 20:37:47
Citer
Citer
argh
pertinant, j'adore!
Grave, on dirait du Cseur  :blink:  
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: nicodiz le 02 novembre 2004 à 21:00:08
Le moins que je puisse dire, c'est que le logo du site ne donne vraiment pas envie de faire de la publicité pour son hébergeur......

Aussi, je trouve que phpnet est un hébergement qui fait beaucoup pour nous donner un produit de qualité et les responsables y consacrent beaucoup de temps j'imagine. pour moi ce site mérite qu'on lui fasse de la publicité. Et c'est pourquoi je déplore que ce seul logo soit là pour ca.

Un coucours pour créer différentes bannières serait aussi une autre facon de remercier phpnet et son équipe. Maintenant, si cela vous semble invraisemblable, libre à vous, cela ne m'empèchera pas de mettre un simple lien sur mon site moi je pense que phpnet mérite mieux que ca c'est tout
 ;)  
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: maverick78 le 02 novembre 2004 à 21:16:51
on peut toujours s'arranger...
Si y'en a qui ont envie d'apporter leurs contributions qu'ils le fassent et qu'ils m'envoient un MP pour me demander mon mél afin qu'ils me filent leur contribution que je regrouperais sur le forum...
Apres on demande a thibaud de mettre ca en postit et le tour est joué!
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: nicodiz le 02 novembre 2004 à 21:26:01
Citer
on peut toujours s'arranger...
Si y'en a qui ont envie d'apporter leurs contributions qu'ils le fassent et qu'ils m'envoient un MP pour me demander mon mél afin qu'ils me filent leur contribution que je regrouperais sur le forum...
Apres on demande a thibaud de mettre ca en postit et le tour est joué!
Je t'ai envoyé un mp .....  
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: MaximuS le 03 novembre 2004 à 14:20:38
Citer
Citer
argh
pertinant, j'adore!
merci, mais tu le sais maintenant, pas besoin de grandes réflexions compliquées pour être président des états unis.
Donc c'est pas la peine que je développe mes réponses... ;-)
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: cheminots le 03 novembre 2004 à 21:16:38
Citer
merci, mais tu le sais maintenant, pas besoin de grandes réflexions compliquées pour être président des états unis.
Donc c'est pas la peine que je développe mes réponses... ;-)

Voilà l'explication...

T'est aussi c.. que lui  :D  :D  
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: MaximuS le 03 novembre 2004 à 21:32:11
Si tu le dis ;-) Mais tu le sais comme moi, tout le monde s'en fout que je sois con, intelligent ou pas, parce que tu es le meilleur ;)
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: ElDino le 04 novembre 2004 à 00:40:23
Citer
argh

Citer
merci, mais tu le sais maintenant, pas besoin de grandes réflexions compliquées pour être président des états unis.
Donc c'est pas la peine que je développe mes réponses... ;-)

Citer
Si tu le dis ;-) Mais tu le sais comme moi, tout le monde s'en fout que je sois con, intelligent ou pas, parce que tu es le meilleur

Bon, une question ... Toi qui déconseille aux gens qui ont la malchance de te croiser de venir chez phpnet, toi qui prétends je cite que "le - cluster - n'est - jamais - up - 24/24 - pour - x - y - raisons,ya - toujours - un - paquet - d'emmerdeurs - supporters - de - phpnet - sur - le - forum - pour - te - casser - les - couilles(le - gros - troll - sur - mon - blog)", qu'es-ce que tu viens foutre ici avec tes posts en carton ? c'est devenu un challenge personnel de faire des commentaires a la con ?

Si oui, il me semble que tu as atteind le sommet ... la limite humaine, celle qui ne peut être dépassée ...
Si non, ben personne ne peut plus rien pour toi (remarque, ça on le sait déja).

Enfin bon, j'dis ça, j'dis rien ...


@++  <_<  
Titre: Boutons Phpnet
Posté par: MaximuS le 04 novembre 2004 à 04:45:45
:-) Tu me fais bien rire mon pauvre :-)