PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Forum Technique et Commercial => Discussion démarrée par: tintinseb le 30 août 2005 à 21:33:55

Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: tintinseb le 30 août 2005 à 21:33:55
L'activation des noms de domaine à 21h a t-elle bien eu lieu ?

Il me semblait avoir corrigé correctement mes noms de domaine.
Pourtant mes adresses publiques ne sont toujours pas accessibles...

donc soit :
- il n'y a pas eu de validation encore...
- elle a déjà eu lieu... et donc j'ai un souci... et donc j'aimerais y bosser tout de suite pour ne pas louper le coche de 0h...

Alors ? Dites moi tout

Merci !

Seb

Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: rvator le 30 août 2005 à 21:35:27
Je me pose la même question pour les mêmes raisons...

...ça ne marche toujours pas en ce qui me concerne...ou alors je suis me complètement largué dans le BON pointage.......

Help please ! :huh:  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 21:36:20
Idem.
Le domaine par défaut (non modifiable  :( ) ainsi que tous mes sous-domaines pointent sur le mauvais répertoire  :angry:
Merci de faire le nécessaire rapidement.
 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Raph le 30 août 2005 à 21:49:25
Pour ceux qui ont fait les modifications pour la mise à jour de 21h: quelles nouvelles ?

ça a fonctionné au final ?

Car moi j'attends la mise à jour de 0h et j'ai très peur que ça ne fonctionne pas...  :ph34r:  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Gérard le 30 août 2005 à 21:54:44
Même chose pour moi; du coup je ne sais plus si j'ai fait la bonne manip ou si j'aurais dû attendre en ne faisant rien...  :(

je comprends qu'il y ait des problèmes techniques mais le manque d'infos précises [et une certaine arrogance envers les ploucs de clients que nous sommes] sont en train d'avoir un effet très néfaste sur mes nerfs  :angry:

Gérard
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Portekoi le 30 août 2005 à 21:55:53
Non rien ne c'est produit à 21H00 ....
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: msdotnet le 30 août 2005 à 22:02:39
ca commence à devenir un peu lourdingue...
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:02:42
nous venons d'actualiser
 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Portekoi le 30 août 2005 à 22:04:11
Même problème pour moi.... y a t il un temps d'attente?

Le chemin est bizarre : /home/users2/p/portekoi/www/

j'étais sur le 1 avant.... users2 veut dire cluster 2 ?
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: rvator le 30 août 2005 à 22:05:36
et donc je suppose que ce message vient de moi qui n'ai rien compris :

ERREUR !

 
La cause de cette erreur peut etre :
# Fichier .php non existant sur le serveur

# Header PHP mal formulé

# Probleme dans le fichier htaccess.fi

# Ou tout autre probleme interne au serveur
"
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Jaunalgi le 30 août 2005 à 22:06:49
Les htaccess.fi causent des pannes. De tte façon, vu que les domaines pointent pas là où il faut...
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:07:20
/home/users2 => cluster 1

pour ce qui est de l'erreur :
 verifiez vos fichiers htaccess.fi
 cela ne vient en rien du chemin de pointage de vos domaines.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: tommy67 le 30 août 2005 à 22:08:50
non, rien de changé à 21h
Est-ce que quelqu'un peu nous donner une explication de ce qui se passe et surtout de ce qu'il faut faire !!!!!!!!!!
J'ai fait ce qui était préconisé et pas de changement.
 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Portekoi le 30 août 2005 à 22:09:13
Ok mais j'ai pourtant bien mis les dossiers pour chacun de mes domaines.

Par exemple, mon domaine principale, j'ai laissé vide mais il pointe toujours sur le répertoire 'kit' comme tous les autres :(
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: msdotnet le 30 août 2005 à 22:11:00
meme pb de Portekoi

ca a gardé les chemins bidons de cet aprem
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: gallika le 30 août 2005 à 22:11:50
idem pour moi thibaut,pas de changement malgré le rafraîchissement.  :)  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:12:37
ok, je vois.
desolé, ce n'est en realité pas rebooté.
ce sera fait d'ici 15 minutes
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: rvator le 30 août 2005 à 22:14:11
Citer
/home/users2 => cluster 1

pour ce qui est de l'erreur :
 verifiez vos fichiers htaccess.fi
 cela ne vient en rien du chemin de pointage de vos domaines.


le voilà mon htaccess.fi..........rien de bien transcendant...et je ne vois pas ce que ça peut changer...puisque je ne l'ai pas changé...


ErrorDocument 401 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 403 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 404 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 500 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: tommy67 le 30 août 2005 à 22:15:40
j'ai modifié tous les chemins qui pointaient tous vers un même sous-domaine.
Cette modification a été faite bien avant 21h.
Or la réactualisation de 21h02 n'a rien changé. Les domaines pointent tous vers le même sous-domaine
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: gallika le 30 août 2005 à 22:17:15
:D arrêtez les mecs ! c'est écrit deux posts plus haut : dans 15 minutes tout ira mieux !
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Raph le 30 août 2005 à 22:18:41
MERCI ! Tout fonctionne !!!! Je n'y croyais plus !  :D

Beau boulot !
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Portekoi le 30 août 2005 à 22:19:16
C'est revenu pour moi :)

Par contre, le panel est dans les choux :(

Edit : Nan c'est bon :)

Merci Thibaut.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: msdotnet le 30 août 2005 à 22:23:26
Allez,

un grand merci et une très bonne nuit à notre technikoss

 :D  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: aztaroth le 30 août 2005 à 22:25:25
Pour ma part ca fonctionnait par terrible avant mais depuis quelques minutes mes sous-domaines sont tous desactivés :wacko:  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Jaunalgi le 30 août 2005 à 22:26:03
Citer
pour ce qui est de l'erreur :
 verifiez vos fichiers htaccess.fi
 cela ne vient en rien du chemin de pointage de vos domaines.
Ok...

ErrorDocument 404 http://www.cvgpinfos.com/erreur-404-fr.html
RedirectPermanent index.php http://www.cvgpinfos.com/
RedirectPermanent liens.php http://www.cvgpinfos.com/liens-et-partenaires-fr.html
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^index.html$ index.php [L]
RewriteRule ^index-([a-z]+).html$ index.php?l=$1 [L]
RewriteRule ^article.html$ article.php?act=article [L]
RewriteRule ^article-([a-z]+).html$ article.php?l=$1&act=article [L]
RewriteRule ^article-([0-9]+)-([a-z]+).html$ article.php?l=$2&num=$1&act=article [L]
RewriteRule ^article-([0-9]+)-([a-z]+)-([a-z0-9]+).html$

Soit... Mais pourquoi avant et pas maintenant? Il n'est fait nul part mention de /home/ etc...
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: rvator le 30 août 2005 à 22:27:08
Ben moi ça ne marche toujours pas...et ça prend la tête
 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:28:43
le prb de htaccess doit etre reglé aussi depuis le reboot
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Portekoi le 30 août 2005 à 22:29:06
Citer
Ben moi ça ne marche toujours pas...et ça prend la tête
Ton site ou ton fichier htaccess?
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: lolo le 30 août 2005 à 22:30:18
même problème pour moi.
Avant le htaccess.fi fonctionnait correctement et maintenant plus rien.
Sans le htaccess.fi le site réapparait mais sans le htaccess.fi faut que je refasse toute la nivigation du site alors si vous avez une idée ?

Citer
RewriteEngine on
RewriteRule ^([[:alnum:]-]*)$ index.php?rubrique=$1 [QSA,L]
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:30:55
le prb de htaccess doit etre reglé aussi depuis le reboot
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: tommy67 le 30 août 2005 à 22:31:53
c'est revenu pour une partie seulement
Je n'arrive plus à accéder à mon panel
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: rvator le 30 août 2005 à 22:32:05
Citer
Citer
Ben moi ça ne marche toujours pas...et ça prend la tête
Ton site ou ton fichier htaccess?
mon site !

y'a que dalle dans mon htaccess.fi

ErrorDocument 401 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 403 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 404 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 500 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:32:29
je vois pas en quoi le panel est concerné......
faut pas exagerer non plus.....
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: lolo le 30 août 2005 à 22:32:32
Citer
le prb de htaccess doit etre reglé aussi depuis le reboot
C'est à dire ?
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:32:54
le prb de htaccess doit etre reglé aussi depuis le reboot
 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: lolo le 30 août 2005 à 22:34:04
Tu prévois un reboot pour quand ?
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:34:29
vers minuit
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: aztaroth le 30 août 2005 à 22:34:32
Citer
Désolé, Le domaine forum.freestyleweb.net n'est pas activé.

J'ai l'effet inverse de ce qu'il devait se passer.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Cédric le 30 août 2005 à 22:34:49
Sa marche aussi,

J'ai viré les htaccess comme sa j'aurais pas de problème avec eux

Merci thibaud
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Raph le 30 août 2005 à 22:35:08
J'ai de nouveau perdu des fichiers (d'aujourd'hui)... c'est possible ?  :huh:  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: rvator le 30 août 2005 à 22:35:38
ouais ça marche si on supprime le htacces.fi...qui ne contient qu'une redirection...

je ne comprends pas tout...

...donc plus de redirection vers page d'erreur...a part le charabia du navigateur...
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: gallika le 30 août 2005 à 22:36:01
resalut thibaud

tous mes sites remarchent sauf un spip :

http://profs.gallika.net (http://profs.gallika.net)

Citer
La cause de cette erreur peut etre :
Fichier .php non existant sur le serveur
Header PHP mal formulé
Probleme dans le fichier htaccess.fi
Ou tout autre probleme interne au serveur"

ce n'est pas le *.fi

sos  :)

edit : c'est le htaccess.fi, quand on le supprime tout remarche ! contenu :

Citer
ErrorDocument 401 http://profs.gallika.net/public/erreur.html (http://profs.gallika.net/public/erreur.html)
ErrorDocument 403 http://profs.gallika.net/public/erreur.html (http://profs.gallika.net/public/erreur.html)
ErrorDocument 404 http://profs.gallika.net/public/erreur.html (http://profs.gallika.net/public/erreur.html)
ErrorDocument 500 http://profs.gallika.net/public/erreur.html (http://profs.gallika.net/public/erreur.html)
ErrorDocument 406 http://profs.gallika.net/public/erreur.html (http://profs.gallika.net/public/erreur.html)
ErrorDocument 503 http://profs.gallika.net/public/erreur.html (http://profs.gallika.net/public/erreur.html)

J'espère que ça éclairera les spécialistes  :P

 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:36:25
Citer
Citer
Désolé, Le domaine forum.freestyleweb.net n'est pas activé.

J'ai l'effet inverse de ce qu'il devait se passer.
-dossier /logs absent ou
-dossier de pointage qui n'existe pas.

 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 22:36:55
désolé d'être un noob mais on le trouve où ce fameux fichier ??
J'ai modifié un de mes domaine qui ne pointait pas au bon endroit mais je n'ai pas accès au domaine par défaut pour changer le path.
Merci de votre aide.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: aztaroth le 30 août 2005 à 22:38:29
Citer
-dossier /logs absent ou
 je n'y ai pas touché.

Citer
-dossier de pointage qui n'existe pas.

A été corrigé en fin d'après midi
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: darksky le 30 août 2005 à 22:39:05
Citer
le prb de htaccess doit etre reglé aussi depuis le reboot
je sais pas si le reboot a eu lieu car j'ai toujours mon erreur htaccess

 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: tommy67 le 30 août 2005 à 22:39:48
www.acse-pro.com marche pas
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:45:38
les serveurs rebootent
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: gallika le 30 août 2005 à 22:51:08
yeah, ce coup-ci tout roule impec !

M E R C I  ! ! ![/size]
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Jaunalgi le 30 août 2005 à 22:54:07
ça remarche enfin. merci.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 22:54:48
T'as bien de la chance...Tu payes plus cher ? :P  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: tintinseb le 30 août 2005 à 22:55:57
impeccable en effet
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: aztaroth le 30 août 2005 à 22:56:53
Sur les 2 sous domaines j'en ai toujours qu'un qui marche l'autre est toujours en vrac.

Vive le murphysme  <_<  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 22:59:24
bah il faut les configurer correctement via le panel.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: lolo le 30 août 2005 à 23:00:03
Je crois que nous avons tous mérité une bonne nuit de sommeil  ;)
Encore merci Thibaud  :)  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: diaoul le 30 août 2005 à 23:00:35
comme thibaud a l'air de répondre directement à des questions techniques, on peut tenter: ;)

les adresses mails sont-elles définitivement perdues?
Citer
Error. Domain xxx.phpnet.org was not found in the assign file
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 23:01:09
Je n'ai pas accès au domaine par défaut sur le panel (le XXX.phpnet.org).
Comment fait-on ?
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: jojo le 30 août 2005 à 23:01:24
erf... le prochain reboot a lieu à quel heure ?
(s'il y en a un de prévu...)
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: aztaroth le 30 août 2005 à 23:03:26
Citer
bah il faut les configurer correctement via le panel.
J'ai l'impression d'avoir un écriteau au dessus de la tête avec écrit demeuré dessus.

C'est configuré proprement dans le panel avec les bons chemins d'accès.
Seulement je ne comprends pas pourquoi ca me met ça.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 23:04:03
Citer
comme thibaud a l'air de répondre directement à des questions techniques, on peut tenter: ;)

les adresses mails sont-elles définitivement perdues?
Citer
Error. Domain xxx.phpnet.org was not found in the assign file
http://195.137.249.130:82/cgi-bin/qmailadmin (http://195.137.249.130:82/cgi-bin/qmailadmin)

ca marchera bien!
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: tommy67 le 30 août 2005 à 23:05:01
y a du mieux, il reste ce problème de hoerdtonline.phpnet.org que je ne peux pas vérifier (je n'ai pas la main...)
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 23:06:01
Citer
y a du mieux, il reste ce problème de hoerdtonline.phpnet.org que je ne peux pas vérifier (je n'ai pas la main...)
je vois pas de prb dessus....
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 23:06:41
Citer
Citer
bah il faut les configurer correctement via le panel.
J'ai l'impression d'avoir un écriteau au dessus de la tête avec écrit demeuré dessus.

C'est configuré proprement dans le panel avec les bons chemins d'accès.
Seulement je ne comprends pas pourquoi ca me met ça.
donne plus d'infos sinon comment veux tu qu'on ne te prenne pas pour un demeuré
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 23:07:22
Moi en tous cas ça ne marche pas.
Citer
Error. Domain celtik-warriors.phpnet.org was not found in the assign file
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: nad13 le 30 août 2005 à 23:07:46
Yes :-) ça marche...les domaines repointent...les bases fonctionnent...

les galeries avec les photos mises hier apres midi en pleine migration sont réapparues...je n'y croyais meme pas....

Bravo Thibault...

tres cordialement,

 :D

Nadine Maltese
Journaliste & Photographe

http://www.photomaltese.com (http://www.photomaltese.com) / http://www.mariage-fr.net (http://www.mariage-fr.net) / http://www.leami.tk (http://www.leami.tk) / http://www.unafam13.org (http://www.unafam13.org) / http://www.web-guide-fr.com (http://www.web-guide-fr.com) / http://www.musicburga.com (http://www.musicburga.com) etc....
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 23:12:02
Ya du mieux pour l'accès aux adresses mail mais le domaine pointe tjrs sur le mauvais répertoire et je n'y ai pas accès dans le panel. Encore une fois, comment peut-on le modifier.
 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 23:13:58
Citer
Ya du mieux pour l'accès aux adresses mail mais le domaine pointe tjrs sur le mauvais répertoire et je n'y ai pas accès dans le panel. Encore une fois, comment peut-on le modifier.
la question est : pourquoi ne peux tu pas le changer dans le panel ?
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 23:15:38
Le bouton n'est pas actif.
J'ai 3 domaines: 2 achetés sur lesquels j'ai la main (ça fonctionne).
Le 3ème est celtik-warriors.phpnet.org (domaine par défaut affecté par phpnet). Je ne peux pas modifier celui-ci qui pointe sur un sous répertoire et non pas sur la racine (www).
Merci...
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: diaoul le 30 août 2005 à 23:22:36
merci beaucoup. :D  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 23:28:35
So ?  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 23:31:23
reglé au prochaine reboot
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 23:32:24
J'ai l'impression qu'il y a confusion entre mon login et mon nom de domaine.
Je me retrouve avec un domaine monlogin.phpnet.org qui fonctionne au lieu d'avoir le domaine celtik-warriors.phpnet.org comme avant......
?????????????????????????????
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Salokyn le 30 août 2005 à 23:34:04
Pour moi, tout est rentré dans l'ordre : mon nom de domaine et les sous domaines marchent à nouveau (bien que j'ai eu à les corriger cet après-midi) et les fichiers htaccess ont repris leurs fonctions.

Thibaud, t'es troooop fort ;)

NB: J'étais sur le Cluster 1
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: vincentpuech le 30 août 2005 à 23:35:02
Bonjour Thibaud,

j'ai le même problème que =CW=WB, à savoir :

1) mon domaine (redirection d'un .com) ne pointe pas sur le bon répertoire.
2) les sous-domaines fonctionnent mais ne sont pas satisfaisant à mon point de vue puisque certains scripts ne passent plus

Peux-tu m'indiquer quand aura lieu le prochain Reboot ?

Cordialement
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 23:36:36
Pour être exhaustif, en revanche tout fonctionne côtés mail, sur le bon domaine.....
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: rvator le 30 août 2005 à 23:38:48
retrouvé mon site...MAIS

....htaccess de redirection pour les erreurs ne fonctionne plus...

...grosse pagaille dans les scripts php où il faut indiquer le nouveau pointage...

.....du boulot en perspective pour tout remettre d"aplomb.......

Merci
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Alx le 30 août 2005 à 23:42:03
D'où l'intérêt d'avoir ça en variable ou en define dans un fichier de config ^^
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 30 août 2005 à 23:45:00
Bon, j'abandonne pour aujourd'hui, demain il fera jour.
Merci de bien vouloir rétablir le service dans l'état où il était avant.
Bonne nuit à tous.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Philemon le 30 août 2005 à 23:45:40
Citer
Merci de bien vouloir rétablir le service dans l'état où il était avant.
Bonne nuit à tous.
Pareil ...
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 30 août 2005 à 23:55:28
reboot en cours
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: aztaroth le 31 août 2005 à 00:01:53
C'est bon cette fois ci ca passe.

Bonne soirée aux couche tard.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: marie.f le 31 août 2005 à 00:07:53
Désolé après le reboot de 00h00 , Le domaine www.eauvive-ffessm.com n'est pas activé. :(  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: vincentpuech le 31 août 2005 à 00:08:35
Tout est rentré dans l'ordre pour moi. Bonne patience aux autres et bonne nuit.
Merci Thibaud  ;)  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: thibaud le 31 août 2005 à 00:09:20
Citer
Désolé après le reboot de 00h00 , Le domaine www.eauvive-ffessm.com n'est pas activé. :(
# cd /home/users2/f/frossard/www/eauvive-ffessm.com
bash: cd: /home/users2/f/frossard/www/eauvive-ffessm.com: No such file or directory
 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Tommy le 31 août 2005 à 00:48:50
Qu'en est il des sites en sous domaine phpnet (http://login.phpnet.org) svp ?

le mien n'est pas encore accessible  :unsure:  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Nuada le 31 août 2005 à 05:23:28
Je viens de m'appercevoir du problème et je viens de remettre à jour mes domaines dans le panel. (Il pointaient tous sur un sous domaine)

Quand seront ils actifs normalement ?

Si cela pouvait être fait rapidement
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: =CW=WB le 31 août 2005 à 07:26:03
Ce matin tout remarche, y compris le domaine récalcitrant.  :D  :D
Merci d'avoir remis les choses en ordre mais merci également de veiller à ce que ça ne se reproduise pas........
Salutations.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Nydaunvan le 31 août 2005 à 07:40:12
Merci a toute l'équipe de phpnet pour avoir bosser autant et se donner sans compter. Tout parais fonctionner correctement.
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: jode le 31 août 2005 à 08:00:09
Désolé mais je n'ai toujours pas le site de la mairie dont le nom dedomaine est http://www.saintgermainsurlarbresle.org (http://www.saintgermainsurlarbresle.org) mons navigateur me donne page introuvable...
et ça commence à gueuler demon coté donc je demande de l'aide !! :unsure:  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Borjoyzee le 31 août 2005 à 08:02:32

Le site www.clan-tpt.com ne fonctionne pas... pas plus que http://aouti.phpnet.org (http://aouti.phpnet.org)
Dans le panel, les chemins des domaine sont bons.

Y a t'-il d'autre problemes en ce moment ?
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: rockinfred le 31 août 2005 à 08:08:52
toujours pas de pop sur cluster2... ça fait presque 48h...

dans le panel voilà le message:
Citer
Error. Domain hermesconcept.com was not found in the assign file
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: rockinfred le 31 août 2005 à 08:14:50
ça y est c'est ok pour le pop mais toujours pas d'accès dans le panel de gestion...
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: neos le 31 août 2005 à 08:19:15
Pb avec mes bases. Je dois les faire pointer où ?

cl2-sql2 à la place de cl1-sql1 ?
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: neos le 31 août 2005 à 08:22:10
Warning: mysql_pconnect(): Can't connect to MySQL server on '10.0.0.102' (111

Que faire ?
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: neos le 31 août 2005 à 08:23:45
C'est rentré dans l'ordre : serveur 10.0.0.4

Cool.  ;)  
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: Philemon le 31 août 2005 à 09:33:16
J'ai un problème de chemin sur le cluster 1. Un fichier est maintenant dans le dossier :
/home/users2/n/nom_utilisateur/www/

Est-ce que le changement de ../users/.. vers ../users2/.. sur le cluster 1 est définitif ?


 
Titre: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
Posté par: diaoul le 31 août 2005 à 11:21:15
Citer
Citer
comme thibaud a l'air de répondre directement à des questions techniques, on peut tenter: ;)

les adresses mails sont-elles définitivement perdues?
Citer
Error. Domain xxx.phpnet.org was not found in the assign file
http://195.137.249.130:82/cgi-bin/qmailadmin (http://195.137.249.130:82/cgi-bin/qmailadmin)

ca marchera bien!
Certes, j'y ai retrouvé tous mes petits mais...
Citer
<jp@xxx.phpnet.org>: host xxx.phpnet.org[195.137.249.140] said: 553
    sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1) (in reply
    to RCPT TO command)

un espoir?