PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Boîte à idées => Discussion démarrée par: boulaneige le 12 décembre 2005 à 15:15:40

Titre: Panel De Gestion
Posté par: boulaneige le 12 décembre 2005 à 15:15:40
Bonjour à tous,

Une petite suggestion qui personnellement me rendrait bien service : l'ajout d'un champ "Description" dans le panel de gestion des bases de données, car nomcompte1, nomcompte2... ce n'est pas très parlant.

C'est pas grand-chose, mais cela aiderait grandement à s'y retrouver quand on en a un nombre certain, n'est-il pas ?  ;)

Voilà pour ma petite broutille, bonne journée à tous.
Titre: Panel De Gestion
Posté par: diaoul le 13 décembre 2005 à 12:42:15
je voulais faire la même demande et puis j'ai réfléchi (si, si, ça m'arrive  :D )
et j'ai fait des signets dans mon navigateur
[troll] parce que c'est le meilleur ...[/troll] :
nom:myadmin mondomaine
adresse:http://monlogin1:mdp@sql2.phpnet.org
nom: myadmin mabasedenpds
adresse:http://monlogin2:mdp@sql2.phpnet.org
etc....
bien sûr, cette solution n'est valable que si on ne se  ballade pas trop de machine en machine.
Titre: Panel De Gestion
Posté par: alex le 13 décembre 2005 à 12:48:02
Citer
je voulais faire la même demande et puis j'ai réfléchi (si, si, ça m'arrive  :D )
Tu pourrais expliquer à ElDino comment on fait ?  :blink:  
Titre: Panel De Gestion
Posté par: Jacques Ghémard le 19 décembre 2005 à 15:51:03
Citer
je voulais faire la même demande et puis j'ai réfléchi (si, si, ça m'arrive  :D )
et j'ai fait des signets dans mon navigateur
[troll] parce que c'est le meilleur ...[/troll] :
nom:myadmin mondomaine
adresse:http://monlogin1:mdp@sql2.phpnet.org
nom: myadmin mabasedenpds
adresse:http://monlogin2:mdp@sql2.phpnet.org
etc....
bien sûr, cette solution n'est valable que si on ne se  ballade pas trop de machine en machine.
Il me semble qu'il y a confusion entre la gestion des bases de données (pour faire un dump par exemple) et PhpMyAdmin.

Je me suis gratté la tête pour comprendre comment on rentrait dans PhpMyAdmin en choisisant la base dans une liste sur le site PHP-Net, mais je crois pas que ça existe.  
Titre: Panel De Gestion
Posté par: DJ Fox le 13 février 2006 à 13:09:44
Et aussi un autre petit détail pas très important dans le panel au niveau du support technique, c'est que les titres des tickets ouverts comportent des slashs.
Si vous pouviez faire un stripslashes() sur le champs "sujet" ?
Merci