PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Actualité => Discussion démarrée par: thibaud le 07 avril 2006 à 19:33:35

Titre: Changement de rt1
Posté par: thibaud le 07 avril 2006 à 19:33:35
bonsoir,

je change rt 1 pour le passer a tout 1Gbps.

cela va engendrer 10-15 minutes de coupure totale

merci de votre comprehension
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: elliott1961 le 07 avril 2006 à 19:50:18
Parfait, on prie pour que çà marche ! mais pour notre culture, Thibaud, peux-tu nous dire après la manip ce que veut dire dans ton vocabulaire " RT 1" ?
Ainsi, on aura l'impression d'être un peu plus intelligent !  :rolleyes:
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: Cedric_Koolkat le 07 avril 2006 à 19:55:49
"rt 1" = "routeur n°1" ?

 :huh:
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: thibaud le 07 avril 2006 à 20:02:08
ca va etre un peu plus long que prevu (pas de chance comme d'hab quoi) mais ca va pas tarder.
ca compile...
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: chawax le 07 avril 2006 à 20:09:42
C'est pas possible de faire ce type de manip aux heures creuses ?
Titre: Re : Re : Changement de rt1
Posté par: Guinome le 07 avril 2006 à 20:11:35
C'est pas possible de faire ce type de manip aux heures creuses ?
lol faut pas trop en demander non plus  :angry:
Titre: Re : Re : Re : Changement de rt1
Posté par: Calvin_42 le 07 avril 2006 à 20:15:28
C'est pas possible de faire ce type de manip aux heures creuses ?
lol faut pas trop en demander non plus  :angry:

Trop en demander ? Ca paraitrait normal au contraire!  :wub:
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: thibaud le 07 avril 2006 à 20:25:49
c'est reparti mais je dois encore faire une manip qui va necessiter un reboot.

franchement les misteres de linux font parfois mal au ventre!
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: elliott1961 le 07 avril 2006 à 20:28:53
C'est reparti ! et en plus, çà marche ! on va voir si c'est toujours aussi rapide une fois que tout le monde va à nouveau se connecter...
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: thibaud le 07 avril 2006 à 20:37:58
PIV 3.0ghz, 2Mo de cache en supermicro avec 2 ports giga ethernet, ca va quand meme largement mieux.
la, je compile une autre version du kernel 2.6 parce que l'actuelle me pose quelques soucis.

je vais donc rebooter d'ici un ptit moment.
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: thibaud le 07 avril 2006 à 20:57:50
bon bah le dernier kernel 2.6, il sent pas bon pour tout ce qui est iptables :)

donc je laisse ainsi pour le moment, je vais voir demain.

intervention terminée.
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: jppj le 08 avril 2006 à 09:11:19
Y a pas photo pour le moment ca suit extremment bien, enfin du moins je travaillais sur mon site juste avant et juste après le changement et les performances n'ont strictements rien à voir.

Maintenant ne reste plus qu' à attendre les prochaines heures de pointes  :wub:
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: elliott1961 le 08 avril 2006 à 09:21:52
Oui, c'est aux heures de pointe que l'on verra si les perfs sont meilleures...
Pour moi, c'est aussi très bien pour l'instant
Titre: Re : Changement de rt1
Posté par: ecumastor le 08 avril 2006 à 12:28:05
Ca va nous remettre en route les stats tout ça ????