Messages récents

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Boîte à idées / Sur premium, pouvoir créer dynamiquement des sous-domaines (API)
« Dernier message par Dimitri01 le 02 Mai 2018 à 11:15:00 »
Bonjour,

Une petite API pour pouvoir créer dynamiquement des sous-domaines, et pouvoir héberger des domaines sur un hébergement premium.

Ce serait absolument top et me libérerait beaucoup de temps !

Bonne journée,
2
Hébergement Premium / Re : Nettoyer les logs ?
« Dernier message par RobertG le 28 Mars 2018 à 11:49:34 »
Bonjour,

Je relance la question. Y a-t-il un moyen de nettoyer régulièrement (et automatiquement) les logs.
Je suis en train d'y passer un sacré moment par ftp.

Merci d'avance !
3
Forum général d'entraide / Reply-To dans Mail
« Dernier message par cyberdede le 22 Février 2018 à 15:44:30 »
Bonjour

Ca fait 2 jours que je m'arrache les cheveux avec le Reply-To
Le script sans la ligne Reply-to fonctionne
mais avec pas de mail envoyé et $x renvoie true quand même

Fonctionne depuis localhost mais pas depuis phpnet
mais avait fonctionné sur phpnet pendant 6 mois

Savez-vous pourquoi ?

 :ph34r: avant  :mellow: maintenant


$destinataire="destinataire@gmail.com";
$expediteur = 'postmaster@chezmoi.fr';
$reponse="replyto@hotmail.fr";
$sujet="Réservation ";
$client="Nom du client";
$headers = "From: \"ChezMoi.fr\"<$expediteur>".PHP_EOL;
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=\"UTF-8\"".PHP_EOL;
$headers.= "Reply-To: \"$client\"<$reponse>".PHP_EOL;
$message="Bla bla bla";
$x=mail($destinataire,$sujet,$message,$headers);
4
Forum général d'entraide / Dupliquer dossier sur compte FTP
« Dernier message par calanque013 le 22 Février 2018 à 10:21:07 »
Bonjour,
J'ai un hébergement mutualisé et je souhaite dupliquer un dossier sur mon compte sans avoir le télécharger pour le renvoyer ensuite. Il s'agit d'un gros dossier et cela prendrait beaucoup de temps.
Y a-t-il une possibilité ? J'ai l'impression que cette commande n'existe pas en FTP.
Merci.
Cyril
5
Forum Technique et Commercial / Re : Création automatique de sous-domaines sur les premiums
« Dernier message par Dimitri01 le 05 Février 2018 à 16:52:29 »
Aïe... C'est bien dommage.

Merci en tout cas pour votre réponse.
6
Forum Technique et Commercial / Re : Problème WebMail RainLoop
« Dernier message par Yannick! le 05 Février 2018 à 10:16:14 »
Bonjour,

Effectivement normalement le tri est automatique et il n'est pas possible de le changer. Nous allons vérifier cela.

Cordialement
7
Bonjour,

Comment sauvegardez vous votre site? Est ce que vous parlez de la sauvegarde automatique vers drivincloud ou l'utilisation d'un client FTP ou d'un autre protocole?

Si vous utilisez filezilla regarder le log pour voir s'il n'y a pas des erreurs.

Cordialement
8
Forum de programmation / Re : Besoin d'aide pour connexion manuelle à ma base de donnée
« Dernier message par Yannick! le 05 Février 2018 à 09:48:09 »
Bonjour,

Si vous souhaitez utiliser les serveurs de bases de données depuis un autre hébergeur vous devez fournir l'adresse IP du serveur de base de données  et pas le nom d'hôte interne à PHPNET.
L'ensemble des adresses IP des serveurs MySQL sont disponibles sur le wiki à l'adresse : https://wiki.phpnet.org/Connexion_%C3%A0_une_bases_de_donn%C3%A9es_MySQL_depuis_l%E2%80%99ext%C3%A9rieur

Pour le serveur cl1-slq23 il s'agit de 46.255.164.248.

Cordialement
9
Forum Technique et Commercial / Re : Création automatique de sous-domaines sur les premiums
« Dernier message par Yannick! le 05 Février 2018 à 09:42:39 »
Bonjour,

Il n'existe pas encore d'API pour vous permettre de gérer vos services.
L'idée a été évoquée plusieurs fois et cela fait parti des évolutions que nous souhaitons mettre en place.
Pour l'instant la création de cette API n'a pas été inclus à notre feuille de route.
A priori elle ne verra pas je jour cette année.

Cordialement


10
Forum Technique et Commercial / Création automatique de sous-domaines sur les premiums
« Dernier message par Dimitri01 le 04 Février 2018 à 09:56:24 »
Bonjour,

Sur un hébergement premium évolution, j'ai besoin de pouvoir créer des sous-domaines sans passer par le panel.

Je pense à une API, où il suffirait d'envoyer une requête avec le nom du sous-domaine et le dossier dans lequel le faire pointer, éventuellement aussi la version PHP à utiliser.

Cette fonctionnalité est présente chez d'autres hébergeurs, et je n'avais malheureusement pas anticipé ce besoin.

C'est une fonctionnalité très importante pour nous, quelle chance avons-nous de la voir se réaliser chez PHPNET et sous quel délai ?

Merci pour votre réponse.
Pages: [1] 2 3 ... 10