Auteur Sujet: (REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?  (Lu 4935 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

BlueWhisper

  • Invité
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« le: 14 avril 2003 à 00:18:04 »
Quand je me loggue par ftp sur ftp2.phpnet.org, avec un sous-compte ftp que SaUcIsSe me "prête", j'ai un petit problème de quota, je vous laisse voir par vous-même:



Qu'ai-je fait ??!?!?

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #1 le: 14 avril 2003 à 00:36:15 »
Arggggg..

t'a fait quoi avec mon FTP ?  :angry:

lol, j'déconne, en fait, j'en sais rien.. je t'a filé 20 Mo sur le compte FTP  :D
Personnellement, j'ai du mal a décrypter les trucs techniques, je ne saisis pas bien le problème  :rolleyes:

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe (et y'a de quoi là :P )
« Modifié: 14 avril 2003 à 00:36:34 par SaUcIsSe HuRlAnTe »
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne Bouki

  • Habitué
  • **
  • Messages: 244
    • http://www.scripetudes.net
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #2 le: 14 avril 2003 à 00:44:47 »
déjà on a ton ip  :lol:
ensuite vérifie le fichier .ftpquota qui se trouve sur ton compte.

Tu peux aussi au pire effacer le fichier de quota avec un script php ou bien supprimmer le compte.

Si le compte normal est déjà plein et que t'as créé un compte alors qu'il est plein ou qu'il est devenue plein ca peut planter, jamais essayé personnellement.
Bouki
oO .:: [ Mage développeur Bouki ] ::. Oo


Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #3 le: 14 avril 2003 à 00:47:41 »
la seule ip visible est celle du serveur #2 lol

Sinon demande à saucisse de supprimer le compte et de le recréer, on sait jamais...
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne Bouki

  • Habitué
  • **
  • Messages: 244
    • http://www.scripetudes.net
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #4 le: 14 avril 2003 à 01:25:28 »
je sais quand même lire des logs lol et pis à force de mettre dans mes scripts l'url du serveur 2 l'ip je la connais pas coeur...
t'aurais du le laisser flipper quelque temps au moins...  :(
méchant :angry:
Bouki
oO .:: [ Mage développeur Bouki ] ::. Oo


Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #5 le: 14 avril 2003 à 07:37:50 »
lol

Bizarre ce message d'erreur heu le ZzZ à la ligne 200 est super étrange lui (genre le logiciel client dort... mais on va où?)
je savais pas qu'il y avait ces quotas aussi là dessus
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #6 le: 14 avril 2003 à 08:03:55 »
Waouuu , 18 Milliards de Tera Octets !!! Je veux un disque dur qui contienne autant aussi !  :)  :)  :)

Bizarre votre Histoire

BlueWhisper

  • Invité
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #7 le: 14 avril 2003 à 10:44:22 »
J'ai résolu le problème en effaçant le .ftpquota

C'est bizarre quand-même...

Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #8 le: 14 avril 2003 à 10:51:17 »
petu-être que l'admin aura une réponse...
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne Geo 113

  • Habitué
  • **
  • Messages: 180
    • http://www.geo113prod.com
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #9 le: 14 avril 2003 à 11:16:31 »
on va pas bien loin avec une adresse Ip...
Geo 113
Créateur de sites web depuis 1873

>> www.fan-de-foot.com

BlueWhisper

  • Invité
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #10 le: 14 avril 2003 à 11:22:32 »
Citer
on va pas bien loin avec une adresse Ip...

(en plus c'est pas la mienne  :D )

Même si vous l'aviez, je doute que vous auriez réussi à faire quoi que ce soit... Je me suis fait un petit firewall linux, sur machine séparée.

Par contre: moi j'ai vos IP  (:ph34r:) , en tant que modérateur  :D  :D  :D  :rolleyes:

Geo tu es avec adsl.proxad.net
« Modifié: 14 avril 2003 à 11:23:45 par BlueWhisper »

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #11 le: 14 avril 2003 à 18:12:00 »
ARF , va falloir venir avec de fausses ip alors !  :ph34r:  

Hors ligne BeN

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #12 le: 14 avril 2003 à 23:38:50 »
LoL moi mon IP elle est rigolote ... en plus avec celle la il faut vraiment etre bon pour en faire qqch puisque je suis en reseau local dans une université ( www.uji.es  ) ... Bon par contre moi je veux aussi le meme disque dur ...  :D

A++

BeN

Hors ligne Geo 113

  • Habitué
  • **
  • Messages: 180
    • http://www.geo113prod.com
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #13 le: 14 avril 2003 à 23:46:26 »
haha...

même un non modo pourrait savoir que je suis chez proxad :D

suffit d'aller voir sur l'ancien phorum ;)
Geo 113
Créateur de sites web depuis 1873

>> www.fan-de-foot.com

Hors ligne Bouki

  • Habitué
  • **
  • Messages: 244
    • http://www.scripetudes.net
(REGLE mais...) J'ai Fait Quoi De Faux ?
« Réponse #14 le: 15 avril 2003 à 02:18:35 »
si tu penses qu'un ip n'est rien & qu'un firewall même que t'as fait toi même suffit tu rêves trop ^^
je te conseille le linux-mag hors série (acte 1 & 2) sur les firewalls et tu verras que ton firewall il sert pas plus qu'un routeur (bon quand même juste un peu plus mais bon).
vite ma console :

[Bouki@root] hping2...
Bouki
oO .:: [ Mage développeur Bouki ] ::. Oo