Auteur Sujet: [RÉSOLU] Problème sur formulaire  (Lu 2010 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Lebanner

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • Spartan Fight
[RÉSOLU] Problème sur formulaire
« le: 03 juin 2008 à 13:11:39 »
Salut,

J'affiche une liste déroulante dans mon formulaire et j'aimerais par la même occasion lui passer des infos cachées à l'aide de balise <input type="hidden"> comme ci dessous :

<input type="hidden" name="Fighter2_lien_futurs_combat" value="<? echo $val['Num_fighter']; ?>">
<input type="hidden" name="Fighter2_photo_futurs_combat" value="<? echo $val['Lien_photo_mini']; ?>">

Voici le code de ma liste déroulante dans mon formulaire :

<?
$query = "SELECT Num_fighter, Nom, Prenom FROM combattants ORDER BY Nom, Prenom";
$result = mysql_query($query) or die (mysql_error());
?>
<select name="Fighter1_futurs_combat">
<? while ($val = mysql_fetch_array($result)) { ?>
<option value="<? echo stripslashes($val["Prenom"]); ?><? echo " " ?><? echo stripslashes($val["Nom"]); ?>"><? echo stripslashes($val["Nom"]); ?>
<? echo " " ?><? echo stripslashes($val["Prenom"]); ?></option>
<? } ?>
</select>

Ma question est : où placer mes balises input car quand je les met dans mon select ça ne marche pas ???
Il faut qu'elles soient dans ma boucle (dans mon while) mais j'ai essayé plein de truc différent, ça ne marche pas.

Merci d'avance
« Modifié: 04 juin 2008 à 12:35:33 par Lebanner »

Hors ligne Nommam

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 433
Re : Problème sur formulaire
« Réponse #1 le: 03 juin 2008 à 13:54:00 »
tes infos hidden doivent etre a l'interieur du Form, mais pas hors de la balise select.

Hors ligne Lebanner

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • Spartan Fight
Re : Problème sur formulaire
« Réponse #2 le: 03 juin 2008 à 15:09:45 »
Ils sont à l'intérieur du form mais quand je le mets dans le select ça ne marche pas.

Le truc c'est que la boucle qui donne les données est dans le select donc comment faire car si je mets les input après ma valeur $val['Lien_photo_mini']; sera nul.

Peux tu développer un peu ta réponse stp ?

Merci

Hors ligne Nommam

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 433
Re : Problème sur formulaire
« Réponse #3 le: 03 juin 2008 à 15:52:43 »
Ca ne marche pas comme cela :

<form .... >
<SELECT>
<input type=hidden ....>
 <Option>
</select>
</form>

Mais comme ca oui :

<form .... >
<input type=hidden ....>
<SELECT>
 <Option>
</select>
</form>


Par contre si les données cachées doivent faire partie du champ select, j'ai pas de soluce, a part traiter dans le fichier appelé par le form

Hors ligne Lebanner

  • Habitué
  • **
  • Messages: 124
    • Spartan Fight
Re : [RÉSOLU] Problème sur formulaire
« Réponse #4 le: 04 juin 2008 à 12:36:38 »
Salut,

Ok merci de ta réponse, en effet j'ai fait mon traitement dans la page appelée par le form et ça marche.
Je pensais qu'il y avait peut etre une solution avec un champ hidden dans le select...

Merci !  :ph34r: