Auteur Sujet: Question De Noob  (Lu 3027 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fred

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
Question De Noob
« le: 14 avril 2003 à 10:51:00 »
hello,
j'ai changé un ptit parametre ds mon code et cela ne fonctionne plus, je comprend pas pourquoi en bleu ça fonctionne et  en vert ça ne marche plus :

<input type='submit' name='post'  id='post'  value='Publier' >

<input type='image' name='post'  id='post' src='publier.gif' value='Publier'>

merci de m'aider.
++

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Question De Noob
« Réponse #1 le: 14 avril 2003 à 10:53:52 »
pour les input images, faut pas mettre onclick="submit()" ?

BlueWhisper

  • Invité
Question De Noob
« Réponse #2 le: 14 avril 2003 à 10:56:09 »
Une image n'a pas l'attribut value...

En quoi cela ne fonctionne pas ?

BlueWhisper

  • Invité
Question De Noob
« Réponse #3 le: 14 avril 2003 à 10:57:46 »
Citer
pour les input images, faut pas mettre onclick="submit()" ?
non, c'est pas un <IMG>, il a mis une balise <INPUT type="image">

Hors ligne fred

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
Question De Noob
« Réponse #4 le: 14 avril 2003 à 11:02:14 »
bein ça recharge la page et c tout.
il s'agit d'une class xoops2 à la base mais bon je comprend pas trop pourkoi je reste bloqué :blink:  

Martin

  • Invité
Question De Noob
« Réponse #5 le: 14 avril 2003 à 11:48:46 »
<INPUT type='image' src='publier.gif' name='post' id=post' alt='publier'>

Ca ca marche sans problèmes... ;-) (copier/coller d'un code source de mon site)

Hors ligne Bouki

  • Habitué
  • **
  • Messages: 244
    • http://www.scripetudes.net
Question De Noob
« Réponse #6 le: 14 avril 2003 à 13:14:29 »
Citer
<INPUT type='image' src='publier.gif' name='post' id=post' alt='publier'>
<INPUT type='image' src='publier.gif' name='post' id='post' alt='publier'>
tu l'avais oublié.
Bouki
oO .:: [ Mage développeur Bouki ] ::. Oo