Auteur Sujet: Bug Base de données ?  (Lu 2011 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne M@x

  • Habitué
  • **
  • Messages: 108
    • Upload Images
Bug Base de données ?
« le: 12 février 2009 à 17:36:45 »
Bonjour,

Un de mes site sur CL2-SQL3 semble présenter une soucis assez important avec la base de donnée...
- Beaucoup de mal à me connecter à phpmyadmin
- Impossible de lire/écrire/... dans une des tables du site.

Je suis le seul ?

Hors ligne M@x

  • Habitué
  • **
  • Messages: 108
    • Upload Images
Re : Bug Base de données ?
« Réponse #1 le: 12 février 2009 à 17:40:28 »
Ok, super...

"Nous avons coupé votre base car celle-ci engendre des ralentissements pour l'ensemble des clients.

Il faut revoir cette requete car celle-ci met plusieurs centaines de secondes pour s'executer."

Après quelques persistances je me connecte à ma base et une table est en "utilisé".

La requête en question "qui consomme trop" : 'SELECT nom_fichier FROM upload WHERE `date`='200831612913' '

Aucun moyen de tester le temps de latence.. Je fait quoi moi ?!

Hors ligne M@x

  • Habitué
  • **
  • Messages: 108
    • Upload Images
Re : Bug Base de données ?
« Réponse #2 le: 12 février 2009 à 20:43:57 »
TOUJOURS PAS DE RÉPONSE DE LA PART DU SUPPORT !

Hors ligne Jb boin

  • Débutant
  • *
  • Messages: 37
Re : Bug Base de données ?
« Réponse #3 le: 13 février 2009 à 01:13:27 »
On s'occupe du probleme et par ailleurs on à monté deux nouveaux serveurs pour le SQL, il faut encore les configurer et installer mais c'est bientot en prod normallement.

Hors ligne M@x

  • Habitué
  • **
  • Messages: 108
    • Upload Images
Re : Bug Base de données ?
« Réponse #4 le: 13 février 2009 à 04:43:37 »
N'empèche que depuis cette aprèm mon site ne fonctionne plus... Sans aucune "vrai" réponse du support alors que le soucis "est fixé".