Auteur Sujet: Lenteur sur cl2-sql3  (Lu 8374 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #30 le: 27 septembre 2009 à 17:57:08 »
ca devrait aller vite concernant le migration "temporaire" et surtout ca devrait ameliorer les choses.
j'ai passé le weekend dessus.... 17h de boulot non stop...

Ce sera transparent pour vous.

Apres, fin octobre, mi-novembre, on migrera tout vers la future plateforme de stockage.
20To en SAS juste pour vous ! 20To = 20K€ ? et oui c'est le prix des performances, de la sécurité
et des nouvelles fonctionnalités ...

Bon, je vais me reposer un peu avant demain et les entretiens d'embauche que je vais faire passer
pendant la journée.

Bonne fin de dimanche.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne tousauxbalkans

  • Bidouilleur Mediawiki - Je ne suis plus un
  • Débutant
  • *
  • Messages: 61
    • Tous aux Balkans !
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #31 le: 27 septembre 2009 à 23:36:28 »
Salut Thibaud, on va attendre patiemment mardi pour te dire... ce soir c'est très long alors que les ping et traceroute sont tout à fait normaux.
Repose-toi bien !
(ce week-end je suis allé me défouler, grand besoin car beaucoup de boulot avec du nouveau matos... maintenant quand tu parles de SAS je comprends ce que ça veut dire ^^)
Wiki musique des Balkans : Tous aux Balkans !

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #32 le: 28 septembre 2009 à 08:06:51 »
ca se voit un peu sur les graphs que le transfert est en cours !

http://www2.phpnet.org/mrtg/195.144.11.251_10101.html
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Orishas

  • Habitué
  • **
  • Messages: 116
    • SosConstruction
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #33 le: 28 septembre 2009 à 10:13:44 »
Pour ma part, une bête sauvegarde de quelques fichiers de ma DB ce matin à 10:05 et ça m'a pris 5 bonnes minutes...
J'espère que le travail sera bientôt fini.
Courage pour le gros boulot que vous faites, même si cela perturbe un peu l'accès aux db.

 -_-

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #34 le: 28 septembre 2009 à 10:41:25 »
visiblement ohmygore est plutot sur cl2-sql1 que sur cl2-sql3...

sur ce serveur la, il y avait des abus ce matin.
j'ai coupé quelques bases, la machine va bien a présent.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne tousauxbalkans

  • Bidouilleur Mediawiki - Je ne suis plus un
  • Débutant
  • *
  • Messages: 61
    • Tous aux Balkans !
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #35 le: 28 septembre 2009 à 21:25:02 »
Ce soir j'ai fait plein de mises à jour sur mon site (wiki), ça carbure. J'ai bien du visiter plus de 200 pages, pas un seul ralentissement :mellow:
Wiki musique des Balkans : Tous aux Balkans !

Hors ligne Orishas

  • Habitué
  • **
  • Messages: 116
    • SosConstruction
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #36 le: 28 septembre 2009 à 21:31:58 »
Ai changé d'offre...  -_-

on verra

Hors ligne ohmygore

  • Habitué
  • **
  • Messages: 135
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #37 le: 28 septembre 2009 à 23:02:45 »
Thibaut, Oh My Gore ! est sur le cl2-sql1 (forum) et cl2-sql3 (site) mais bon, on va pas prendre un cas particulier avec moi hein :)

Sinon, aujourd'hui, ça boost bien, je sais pas si tu as changé quelque chose ou pas...

Pour Orishas, t'inquiètes, tu ne regretteras pas, PHPnet fonctionne quand même très bien (je suis client depuis 2003 et je ne suis jamais parti :), en plus, je conseil PHPnet à tous ceux qui cherche un hébergeur donc c'est bon signe).

Hors ligne tousauxbalkans

  • Bidouilleur Mediawiki - Je ne suis plus un
  • Débutant
  • *
  • Messages: 61
    • Tous aux Balkans !
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #38 le: 29 septembre 2009 à 08:58:12 »
moi aussi j'ai du cl2-sql1 et cl2-sql3 et comme je disais hier, ça carbure maintenant :)

je recommande aussi PHPNet pour ceux qui cherchent un hébergeur, c'est du sérieux (y'a qu'à voir, la réactivité à toute heure, la solution mise en place...) :mellow:
Wiki musique des Balkans : Tous aux Balkans !

Hors ligne Orishas

  • Habitué
  • **
  • Messages: 116
    • SosConstruction
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #39 le: 29 septembre 2009 à 09:13:48 »
Ah mais... j'y suis depuis longtemps, ce qu'il y a, c'est que je n'avais jamais eu besoin d'autant de connexions simultanées apparemment.
la formule de base me satisfaisait.
Là, j'ai besoin de bien plus de bases et de connex.

On verra, mais il est vrai que cela va mieux maintenant... je pensais que c'était dû au changement d'offre.

 :mellow:

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #40 le: 29 septembre 2009 à 15:29:04 »
c'est mieux non ?!
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne ohmygore

  • Habitué
  • **
  • Messages: 135
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #41 le: 29 septembre 2009 à 20:58:31 »
pour ma part, oui !

Hors ligne Orishas

  • Habitué
  • **
  • Messages: 116
    • SosConstruction
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #42 le: 30 septembre 2009 à 11:03:42 »
Ca va oui  ^_^

Par contre... les mails.. ça va plus, en plus j'attends des réponses de clients.... mais bon... j'espère qu'ils arriveront, même si c'est plus tard  :rolleyes:

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #43 le: 30 septembre 2009 à 11:18:04 »
les mails arrivent normalement a l'heure actuelle.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Orishas

  • Habitué
  • **
  • Messages: 116
    • SosConstruction
Re : Lenteur sur cl2-sql3
« Réponse #44 le: 30 septembre 2009 à 11:25:21 »
Chez moi, ils arrivent au compte goute...
Tôt le matin... rien, en cours pendant des minutes et minutes.. Puis, sont arrivé, ensuite encore une fois le matin, même chose.
Il y a 10 min, encore rien, pas possible connecté (juste les mails, le reste internet, ok) et là, il re fonctionne.
Ca doit venir de mon FAI (Belgacom) ? si c'était le cas, je suppose que le reste d'Internet serait aussi ralenti non?

Pas grave, je ne faisais que signaler, bizarre des fois, il y a tellement de paramètre qui rentrent en compte...

Bonne journée