Auteur Sujet: Internal Server Error  (Lu 3452 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Henrique

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
    • Spinoza et Nous (site principal)
Re : Internal Server Error
« Réponse #15 le: 19 septembre 2010 à 13:30:44 »
J'ai ce problème de "Internal serval Error" depuis au moins ce matin sur www.spinozaetnous.org
J'ai mis pour l'instant un fichier html simple mais le php avec htaccess ne marche plus !

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Internal Server Error
« Réponse #16 le: 19 septembre 2010 à 18:23:03 »
si vous avez un souci depuis ce matin, cela n'a rien a voir avec ce thread de forum :)

il ne s'est rien passé ce matin, ni hier, aucune modification ni quoi que ce soit.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Henrique

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
    • Spinoza et Nous (site principal)
Re : Internal Server Error
« Réponse #17 le: 20 septembre 2010 à 00:09:49 »
Attendu que :
- cela fait 3-4 jours que je n'ai pas suivi ce qui se passait sur mon site,
- j'ai le message "Internal Server Error -
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."
- cela ne ressemble pas à un piratage, vu que la motivation du pirate est de se faire mousser ;
- il n'y a pas eu de modification de code depuis des mois ;
j'ai pensé que cela pouvait avoir un rapport avec ce thread !
Mais si c'est purement individuel, magré ce qui précède, il ne me reste donc plus qu'à attendre une réponse à mon ticket de support.

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : Re : Internal Server Error
« Réponse #18 le: 25 septembre 2010 à 12:41:55 »
Attendu que :
- cela fait 3-4 jours que je n'ai pas suivi ce qui se passait sur mon site,
- j'ai le message "Internal Server Error -
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."
- cela ne ressemble pas à un piratage, vu que la motivation du pirate est de se faire mousser ;
- il n'y a pas eu de modification de code depuis des mois ;
j'ai pensé que cela pouvait avoir un rapport avec ce thread !
Mais si c'est purement individuel, magré ce qui précède, il ne me reste donc plus qu'à attendre une réponse à mon ticket de support.
Bonjour,

Si c'est individuel alors il faut vérifier le code source de votre script, peut etre une piste dans les logs éventuellement.

Hors ligne Yannick!

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 154
Re : Internal Server Error
« Réponse #19 le: 27 septembre 2010 à 09:19:08 »
Bonjour,

Ouvrez un ticket au support et nous examinerons cela.

Yannick

Hors ligne Nommam

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 433
Re : Internal Server Error
« Réponse #20 le: 27 septembre 2010 à 14:34:12 »
Pareil pour moi, on me signal des

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

depuis qq jours, et un a l'instant

seul phpBB semble être affecté
« Modifié: 27 septembre 2010 à 14:42:29 par Nommam »

Hors ligne Nommam

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 433
Re : Internal Server Error
« Réponse #21 le: 04 octobre 2010 à 10:54:16 »
toujours le meme probleme

je vien d'ouvrir un ticket N°33143

Pour info sur 1 seul domaine, je contabilise 450 erreurs 500 en 3 jours

Hors ligne Nommam

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 433
Re : Internal Server Error
« Réponse #22 le: 04 octobre 2010 à 11:03:40 »
desomré tout mes sites son en 404 !!!!!!  :angry:

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Internal Server Error
« Réponse #23 le: 04 octobre 2010 à 11:46:01 »
Nommam, ce n'est pas un probleme general mais plus un probleme de depassement de ram sur votre compte.

Il faut joindre le support par mail et/ou téléphone.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET