Auteur Sujet: Internal Server Error  (Lu 3456 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jeanmi67

  • Débutant
  • *
  • Messages: 65
Internal Server Error
« le: 15 septembre 2010 à 23:07:08 »
Bonsoir,

Un souci ?
Réponse "500" sur les sites hébergés sur mon mutualisé depuis quelques minutes... ?
Cordialement.

Jeanmi67 - Strasbourg

Hors ligne _phineas_

  • Habitué
  • **
  • Messages: 182
    • http://www.cnversailles.org
Re : Internal Server Error
« Réponse #1 le: 15 septembre 2010 à 23:08:37 »
idem chez moi, sur tous mes sites...

faut-il y voir un rapport avec la màj des filers du 9/09 ?

Hors ligne ekael

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Re : Internal Server Error
« Réponse #2 le: 15 septembre 2010 à 23:09:05 »
idem sur tous mes sites !
Mais que se passe-t-il donc ?

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Internal Server Error
« Réponse #3 le: 15 septembre 2010 à 23:09:39 »
des modifs sont en cours.

Nous travaillons sur le sujet.

Vous pouvez en attendant mettre un # devant vos php_flags ou php_value
et cela remarchera en attendant.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne benoitguyot

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Re : Internal Server Error
« Réponse #4 le: 15 septembre 2010 à 23:19:08 »
Options -Indexes
génère aussi des erreurs!

Hors ligne Cedric_Koolkat

  • Râleur de service
  • Habitué
  • **
  • Messages: 242
    • Responsable web et entrepreneur indépendant
Re : Internal Server Error
« Réponse #5 le: 15 septembre 2010 à 23:21:39 »
Bonsoir

Une idée sur la durée de l'opération ? Car l'impact en matière de SEO est quand même relativement palpable (et je ne parle pas des sites monétisés...)
Cédric (Aube, France)
"Quand la pie pète, le geai ricane" Proverbe ornitho

Hors ligne serpico3

  • Débutant
  • *
  • Messages: 65
    • Politique
Re : Internal Server Error
« Réponse #6 le: 15 septembre 2010 à 23:24:35 »
Il y a des problèmes liés à autre chose que les php_flags ou les php_value.

Je ne les utilise pas et concerné par des 500 également.

Hors ligne serpico3

  • Débutant
  • *
  • Messages: 65
    • Politique
Re : Internal Server Error
« Réponse #7 le: 15 septembre 2010 à 23:28:38 »
Après avoir testé un peu la chose et pour compléter le message de benoitguyot, Options +FollowSymlinks pose aussi problème.

Bon courage.

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : Re : Internal Server Error
« Réponse #8 le: 15 septembre 2010 à 23:38:23 »
des modifs sont en cours.

Nous travaillons sur le sujet.

Vous pouvez en attendant mettre un # devant vos php_flags ou php_value
et cela remarchera en attendant.
Bonsoir thibaud,

Des modifications suite à quoi?

Erreur 500 permanente depuis plus d'une demi-heure.
« Modifié: 15 septembre 2010 à 23:45:31 par marckisscool »

Hors ligne _phineas_

  • Habitué
  • **
  • Messages: 182
    • http://www.cnversailles.org
Re : Internal Server Error
« Réponse #9 le: 15 septembre 2010 à 23:41:41 »
de mon côté, c'est revenu : plus de 500 et mes sites s'affichent correctement... c'est ptet juste un chouille lent.

Hors ligne JPC

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Re : Internal Server Error
« Réponse #10 le: 15 septembre 2010 à 23:42:51 »
Apparemment c'est rétabli et ça mouline normal pour moi

Merci

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : Internal Server Error
« Réponse #11 le: 15 septembre 2010 à 23:45:04 »
Oui visiblement ça vient de revenir

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Internal Server Error
« Réponse #12 le: 16 septembre 2010 à 00:47:38 »
c'est fixé.

désolé pour la gene occasionnée.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : Re : Internal Server Error
« Réponse #13 le: 16 septembre 2010 à 11:57:00 »
c'est fixé.

désolé pour la gene occasionnée.
Bonjour,

Presque une heure d'indisponibilité et comme justification "c'est fixé", c'est un peu léger. De quoi s'agit il? Cela peut il se reproduire?S'agit d'une mauvaise manipulation chez phpnet?

Merci d'avance des réponses.

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Internal Server Error
« Réponse #14 le: 16 septembre 2010 à 14:58:21 »
Nous avons fait des corrections pour améliorer la sécurité.

Ceci a pris plus de temps que prevu finalement.

Désolé pour la gène que cela aura pu occasionner.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET