Auteur Sujet: Probleme?  (Lu 7711 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : Probleme?
« Réponse #15 le: 13 janvier 2011 à 21:38:22 »
Je viens de voir une montée de version toute récente de php et de apc cache, et je viens de trouver un message interessant: http://www.linux-solved.com/post/Unable-to-allocate-memory-for-pool-php-apc-solved-65686.html
A priori cela pourrait provenir de la configuration de apc cache, est ce que cela touche tous les hébergements mutualisés ce apc?
Je me disais que c'etait bizarre de ne pas avoir cette génération d'erreur avant  ^_^

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Probleme?
« Réponse #16 le: 14 janvier 2011 à 08:02:59 »
Oui, bien vu!
cela vient surement du cache APC.

J'ai fait des modifs sur sa config hier soir.
est-ce qu'il y a toujours des erreurs depuis ?
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Probleme?
« Réponse #17 le: 14 janvier 2011 à 13:20:17 »
ca doit aller bien mieux déja les performances, non ?
On a isolé quelques comptes qui consommaient beaucoup de CPU et mis sur un cluster "a part".
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Gini

  • Gini
  • Habitué
  • **
  • Messages: 176
  • Quentin
    • jemennuie.net
Re : Re : Probleme?
« Réponse #18 le: 14 janvier 2011 à 21:00:34 »
ca doit aller bien mieux déja les performances, non ?
On a isolé quelques comptes qui consommaient beaucoup de CPU et mis sur un cluster "a part".

Ça à l'air d'être plus rapide!
Quentin,

www.jemennuie.net : Mettez fin à vos heures d'ennui sur internet!

FTP5, Cluster 1.

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : Probleme?
« Réponse #19 le: 15 janvier 2011 à 09:15:58 »
Bonjour thibaud,

Il y a une sacré amélioration, je suis passé de 10 jusqu'à 30 secondes pour de la génération de page à 0.138 secondes.
De mon côté je n'ai plus aucune remontée d'erreur depuis ta correction, nikel, je pense que l'on peut clore le problème.

Merci thibaud

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Probleme?
« Réponse #20 le: 15 janvier 2011 à 10:11:31 »
ah cool ca :)

et puis avec la patate qu'on va ajouter la semaine prochaine, la, ca devrait etre vraiment tiptop !!
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET