Auteur Sujet: Sympoll  (Lu 1353 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne funrighd

  • Débutant
  • *
  • Messages: 99
    • http://www.rock-review.com
Sympoll
« le: 07 juin 2003 à 19:37:45 »
Salut,
il m'est à l'heure actuelle impossible de modifier la largeur de ma fenêtre de sondage sympoll.
J'ai beau changé sa valeur dans l'admin, le résultat est toujours identique dans la fenêtre.
J'ai vérifié mon code et la largeur prise en compte est toujours l'ancienne.
J'ai beau vidé mon cache sur IE et avoir essayé sur plusieurs machines, le pb n'est pas résolu.
Est ce que quelqu'un a une idée à propos de ce pb ?
Merci d'avance.
 

Hors ligne microtom

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 315
    • http://www.biophyse.net
Sympoll
« Réponse #1 le: 08 juin 2003 à 13:46:02 »
Salut

Je ne connais pas ce prog mais tu dis qu'il ouvre une fenêtre de résultat, c'est ça (comme une pop-up)? Dans ce cas regarde le code du lien, tu dois pouvoir y modifier la taille.

Sinon file un lien de ce truc, ou donne un morceau de code, parce que là c'est impossible de t'aider comme ça, sauf si tu tombes sur celui qui connait le programme.

@+

Hors ligne funrighd

  • Débutant
  • *
  • Messages: 99
    • http://www.rock-review.com
Sympoll
« Réponse #2 le: 08 juin 2003 à 20:14:23 »
excuse j'ai été un peu imprécis dans mes termes.
Il ne s'agit pas d'une fenêtre mais d'un cadre.
Voici l'adresse à laquelle on peut trouver le sondage (il apparait en haut à gauche) : http://www.rock-review.com
Je désire réaliser un cadre de largeur 200 mais il conserve 180.
Tu peux voir dans le code source html après le <div id="sondage"> toute la partie relative à sympoll.
Je pense qu'il s'agit plutôt d'un pb du script ou de cache car j'ai beau utilisé la partie admin ou modifier le fichier de conf, la taille ne veut pas changer.
En fait, j'ai réussi à changer la taille de ce cadre mais n'ai pas vraiment compris pourquoi les changements ont été pris en compte à ce moment là.
Pour ce qui est du code, je peux difficilement te le donner car il est trop long mais le code source est dispo à l'adresse suivante :
http://www.rock-review.com/booth.txt
En tout cas, merci pour ta réactivité.

Hors ligne microtom

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 315
    • http://www.biophyse.net
Sympoll
« Réponse #3 le: 09 juin 2003 à 10:15:05 »
Première impression (totalement HS avec  ton problème) :
<div style="position: absolute;left : 510px;top : 75px;"> Mets tout ça dans une feuille de style car ce div cottoie des <div id="sondage">... Ton code source est donc hétérogène à ce niveau.

Ensuite, vu que c'est un formulaire, tu peux utiliser ça aussi : Form et CSS  :c'est une discussion sur un autre forum dans laquelle tu trouveras plein de liens très utiles pour virer les éléments TABLE et présenter correctement ses éléments FORM en CSS

(fin de la parenthèse :D)

Première ligne :
<div id="sondage">
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="180">

//ce qui correspond à la ligne

$o.= "<table border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" width=\"$s_width\">\n";

Donc c'est ça qui coïnce. Le $s_width on le retrouve à chaque déclaration de fonction donc tu as du le définir dans un des fichiers inclus précédemment (d'après le code source de ta page).
$ext = substr(__FILE__, strrpos(__FILE__, ".") + 1);
   require dirname(__FILE__)."/common.$ext";
Donc tout ce que je peux te dire c'est de vérifier les fichiers inclus, soit ton fichier n'est pas inclus correctement pour une raison ou une autre (mais tu devrais avoir un message d'erreur).

Test tout bête :
et si dans function symp_boothUI($p, $rand) tu incluais $s_width de la façon suivante : function symp_boothUI($p, $rand,$s_width=200) juste pour voir? ça doit forcément fonctionner et ça te permettras de trancher entre un prob de cache et autre chose...

Ceci dit, même avec une largeur de 200 le sondage ne paraitra pas aligné avec ton menu de news dessous car ton <div id="newsflot"><div id="titre-news"><span style="float: left;"> me parait plus large.


Je ne sais pas si ça va t'aider, mais bon :)

@+


PS : ou as-tu trouvé ce script de sondage? - C'est bon, trouvé
« Modifié: 09 juin 2003 à 10:25:21 par microtom »

Hors ligne funrighd

  • Débutant
  • *
  • Messages: 99
    • http://www.rock-review.com
Sympoll
« Réponse #4 le: 09 juin 2003 à 11:47:02 »
Alors là j'ai vraiment fait le boulet.
J'avais installé ce logiciel sur un autre sous-domaine pour effectuer des tests.
Et lors de la migration de la version de test, je m'étais contenté de copier les fichiers.
Celui-ci prennait encore ses infos dans la version de test ce qui explique que je n'arrivais pas à valider mes modifications.
Désolé de t'avoir fait perdre ton temps microtom et merci pour les infos, je migrerai tt de même mon appli pour ne plus avoir à faire appel aux tableaux.

Hors ligne microtom

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 315
    • http://www.biophyse.net
Sympoll
« Réponse #5 le: 09 juin 2003 à 12:02:07 »
arf MDR  :lol: