Auteur Sujet: [Résolu]Réinitialiser son hébergement ?  (Lu 981 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne ClemsPaw

  • Débutant
  • *
  • Messages: 4
[Résolu]Réinitialiser son hébergement ?
« le: 26 septembre 2012 à 15:50:52 »
Bonjour,

Suite des manipulations ratées (installation de Wordpress au mauvais endroit entraînant une double installation, multiplications des redirections en tout genre), je ne m'y retrouve plus dans mon serveur FTP, et ça entraîne des problèmes sur mon site.

Je pense qu'il serait plus simple que je reparte de zéro en faisant cette fois-ci les choses correctement.
Instinctivement, je supprimerait ma base de donnée ainsi que l'ensemble des fichiers composant mon répertoire /www/. Cependant, j'ai peur que ça créer des erreurs indésirables.

Je voulais savoir si il existait une manière "propre" de totalement réinitialiser mon hébergement, à savoir le remettre à l'état où il était lorsque je l'ai eu.

Merci d'avance.

Clément
« Modifié: 01 octobre 2012 à 21:06:44 par ClemsPaw »

Hors ligne ClemsPaw

  • Débutant
  • *
  • Messages: 4
Re : Réinitialiser son hébergement ?
« Réponse #1 le: 28 septembre 2012 à 10:21:35 »
Bon, vu qu'il n'y a pas de réponse, peut-être que j'ai posé une colle ? :huh:

En tout cas, quelqu'un peut-il me dire si le fait de supprimer ma base de données et l'ensemble des fichiers de mon répertoire /www/ est une bonne méthode ?

Hors ligne Sellig33

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 262
Re : Réinitialiser son hébergement ?
« Réponse #2 le: 28 septembre 2012 à 11:16:14 »
Bonjour,

tu peux supprimer les fichiers dans www ainsi que les tables dans ta database mysql.
ou faire la demande auprès du support technique depuis ton panel d'administration.

gilles

Hors ligne ClemsPaw

  • Débutant
  • *
  • Messages: 4
Re : Réinitialiser son hébergement ?
« Réponse #3 le: 30 septembre 2012 à 12:27:58 »
Merci pour la réponse ! Je vous tiens au courant  -_- !

Hors ligne ClemsPaw

  • Débutant
  • *
  • Messages: 4
Re : Réinitialiser son hébergement ?
« Réponse #4 le: 01 octobre 2012 à 21:06:23 »
Bon, c'est impeccable, j'ai fait une demande auprès du support technique. Ils ont tout effacé, j'ai tout repris et maintenant ça marche correctement !

Merci Gilles.

Hors ligne Sellig33

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 262
Re : [Résolu]Réinitialiser son hébergement ?
« Réponse #5 le: 02 octobre 2012 à 08:15:01 »
Bonjour,

De rien, petit  ;) au support pour l'aide

Gilles