Auteur Sujet: Quel Bande Passante ?  (Lu 1804 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Quel Bande Passante ?
« le: 07 juin 2003 à 14:47:50 »
Slt à tous ! Je viens de m'inscrire sur phpnet et je voulais savoir de quel bande passante bénificera mon site (offre 150 mo)...

Au fait, mon ftp sera accessible quand ? J'ai envoyé ma demande il y a 4 jours...

Hors ligne DrIX

  • Débutant
  • *
  • Messages: 92
    • http://
Quel Bande Passante ?
« Réponse #1 le: 07 juin 2003 à 16:38:04 »
Salut,
En tant que client à l'offre 150 Mo,
Ton trafic mensuel est de :  6000  Mo donc 6 Go
Le nombre de requètes est illimités.

Ton site etant sur un mutualisé, la bande passante est partagés entre tout les utilisateur de PHPNEt ( du #1 du #2 et du #3 separement !) Je croix qu'ils ont 1Mb/S chacuns (a verifier avec Thibaud)

MAJ : Pour TON FTP, etant donner que vec les greve c'est le bordel, tu peux attendre 1 voir 2 semaines.
Moi c'etait 1 semaine en temps normal !

Bonne journée.
« Modifié: 07 juin 2003 à 22:05:12 par DrIX »
@+
DrIX**
-------------------------------------

** Avec Drix, tout est dans le MIX !

Hors ligne StephKing

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
Quel Bande Passante ?
« Réponse #2 le: 08 juin 2003 à 21:39:15 »
Merci. Sinon, pour une même page, une page en php s'affiche aussi bien qu'une html sur un ftp phpnet ?

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Quel Bande Passante ?
« Réponse #3 le: 08 juin 2003 à 21:45:54 »
hormis le temps d'interpretation de ton code php (de l'ordre de la pico-seconde), oui...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Quel Bande Passante ?
« Réponse #4 le: 08 juin 2003 à 21:46:56 »
Rectification:
Traffic mensuel: 6 Go, soit 6144 Mo (1 Go= 1024 Mo = 1024*1024 octets...).
Enfin, tout ceci n'est que subtilité...  :rolleyes:

Pour ta question Stephking, temps de génération en moins, oui cela s'affiche a la meme vitesse. (le temps de génération variant de 0.001 sec à 4 sec dans les gros moments de ram, tres rares...)

Hors ligne Jmoati

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 282
Quel Bande Passante ?
« Réponse #5 le: 09 juin 2003 à 08:12:19 »
Sur le #2 elles s'execute en 0.5 seconde ce qui est très abordable =)