Auteur Sujet: (@ADMIN) Sous Sous Domaine ?  (Lu 8027 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Gorn`Nova

  • Habitué
  • **
  • Messages: 140
    • http://www.damnes.com
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« le: 14 avril 2003 à 20:07:57 »
ni sue helen d'ailleurs :)

une question a deux balles, toute bete : peut on faire des sous sous domaines ? (j'entends par la truc.bidule.domaine.net)

sinon, chouette travail le forum  :P (meme si je préfèrais phorum  :blink:)
 



Que celui qui n'a jamais bu me jette la première bière !
¤Divide By Cucumber Error. Please Reinstall Universe And Reboot¤

Hors ligne kevin

  • vip
  • Habitué
  • **
  • Messages: 228
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #1 le: 14 avril 2003 à 20:55:21 »
bah si tu a un nom de domaine tu peux biensur
print map{chr(2.875*$_**4-32.25*$_**3+117.13*$_**2-142.75*$_+130)}(1..5)

Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #2 le: 14 avril 2003 à 21:16:47 »
le tout ce de le faire pointer correctement
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne bodyguard

  • Expert
  • ****
  • Messages: 576
    • http://
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #3 le: 14 avril 2003 à 21:18:17 »
Heu bein faudra me dire comment faire alors pour les SOUS SOUS domaine,, je suis curieux! :blink:  

Hors ligne Jaunalgi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
    • http://www.lesfilms.org
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #4 le: 14 avril 2003 à 21:24:57 »
Ben tu dois pouvoir entrer truc.bidule dans le champ sous-domaine j'imagine. Auquel cas cela fait un sous sous domaine truc.bidule.domaine.net ;)  

Hors ligne bodyguard

  • Expert
  • ****
  • Messages: 576
    • http://
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #5 le: 14 avril 2003 à 21:37:18 »
arfff, je resume il a un NOM DE DOMAINE: chose (par exemple)
donc: www.chose.com [--(domaine)
un sous domaine: truc.chose.com
Bein là vous m'expliquerez comment il fait un SOUS SOUS domaine  :D : machin.truc.chose.com là si vous y arrivez vous êtes forts!
l'exemple de jonalgi c'est un 2éme sous domaine rien de plus!
« Modifié: 16 avril 2003 à 01:33:01 par bodyguard »

Hors ligne kevin

  • vip
  • Habitué
  • **
  • Messages: 228
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #6 le: 14 avril 2003 à 21:55:59 »
urf j'avais mal lu, mais ca doit etre jouable

la preuve: http://www.caramail.lycos.fr

bon oké caramail c pas une reference mais ca doit etre possible si eu y arrivent
« Modifié: 14 avril 2003 à 21:59:32 par kevin »
print map{chr(2.875*$_**4-32.25*$_**3+117.13*$_**2-142.75*$_+130)}(1..5)

Hors ligne bodyguard

  • Expert
  • ****
  • Messages: 576
    • http://
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #7 le: 14 avril 2003 à 22:29:45 »
Citer
urf j'avais mal lu, mais ca doit etre jouable

la preuve: http://www.caramail.lycos.fr

bon oké caramail c pas une reference mais ca doit etre possible si eu y arrivent
trés mauvais exemple, car dans celui que tu montres, caramail n'est que le Sous domaine de lycos pas le sous sous domaine :D  :P ! et encore l'hébergement de cara doit être special  [_[  

BlueWhisper

  • Invité
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #8 le: 14 avril 2003 à 22:44:58 »
http://a.b.c.d.e.f.g.h.i.j.k.o-t.ch/

Je suis très très fort...

Hors ligne kevin

  • vip
  • Habitué
  • **
  • Messages: 228
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #9 le: 14 avril 2003 à 22:48:04 »
Citer
Citer
urf j'avais mal lu, mais ca doit etre jouable

la preuve: http://www.caramail.lycos.fr

bon oké caramail c pas une reference mais ca doit etre possible si eu y arrivent
trés mauvais exemple, car dans celui que tu montres, caramail n'est que le Sous domaine de lycos pas le sous sous domaine :D  :P ! et encore l'hébergement de cara doit être special  <_<
oui mais www est le sous sous domaine

a mon avi il suffi de nomer un sous domaine avec un . dedans  
print map{chr(2.875*$_**4-32.25*$_**3+117.13*$_**2-142.75*$_+130)}(1..5)

Hors ligne bodyguard

  • Expert
  • ****
  • Messages: 576
    • http://
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #10 le: 14 avril 2003 à 22:55:26 »
Citer
http://a.b.c.d.e.f.g.h.i.j.k.o-t.ch/

Je suis très très fort...
arf oui Blue ça no prob  ;)  :D , j'avais mal lu la question je croyais que c'etait pour les faires sur php.net lol :D  

Hors ligne rescator

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 299
    • http://www.web-alsace.net
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #11 le: 15 avril 2003 à 00:30:25 »
Mais si c'est possible...

nom de domaine  www.toto.com
1er sous domaine a créer : titi   donne comme resultat  http://titi.toto.com
2ème sous domaine a créer : tata.titi  donnera  http://tata.titi.toto.com
3ème  "            "             "     : www.tata.titi donnera  http://www.tata.titi.toto.com

mais bon là ca commence à faire long...mais ca fonctionne j'ai fais l'essais
Des infos sur l'Alsace ? une adresse...
web Alsace

Hors ligne Bouki

  • Habitué
  • **
  • Messages: 244
    • http://www.scripetudes.net
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #12 le: 15 avril 2003 à 02:14:06 »
c'est possible comme l'a dit rescator ;)
Bouki
oO .:: [ Mage développeur Bouki ] ::. Oo


Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #13 le: 15 avril 2003 à 11:12:48 »
Il me semble que c'est effectivement possible à la création.

Mais, a une époque, il avait été signalé que sous certaines conditions, les sous-sous-somaines étaient effacés lors des vérifications mensuelles.

A confirmer, je place le topic pour l'admin

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
(@ADMIN) Sous Sous Domaine ?
« Réponse #14 le: 15 avril 2003 à 11:19:41 »
Y avait deja eu débat sur le PHORUM: les sous-sous domaines, du type http://www.tralala.domaine.com seront éffacés tous les mois par l'admin. Maintenant, a savoir pourquoi....  :unsure: