Auteur Sujet: Max_users_connection ?  (Lu 3590 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jmoati

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 282
Max_users_connection ?
« Réponse #15 le: 11 juin 2003 à 11:12:36 »
Citer
Citer
Chez ovh, c'est a 3 :)
alors 4 me parait raisonnable. Mettre plus pourrait poser des problemes materiel dans le futur.....
Perso OVH on s'en moque comme de l'an quarante...

Ici on est chez phpnet, et c'etait bien a 7 avant ...
je rappelle que cette "limitation" devait être provisoire.
Apparement c'est devenus définitif  <_<
Ovh c'est pas une référence ...

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Max_users_connection ?
« Réponse #16 le: 11 juin 2003 à 11:19:54 »
Citer
Perso pour sonoriser une gallerie j'avais un systeme de playliste winamp
depuis le "changement de ventilo" tout les morceau s'arrete aprés une trentaine de seconde.

Le pannel à répondu on a rien touché, sa tombe mal moi non plus

En faite il me semble que plus sa va et plus le serveur à une config de gros féniant histoire qu'on nous entasse dessus
explique un peu plus en detail ste plait...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Oim

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
Max_users_connection ?
« Réponse #17 le: 11 juin 2003 à 11:32:09 »
avec le script andromedia on peut générer des playlist à la voler qui pointe sur des fichier mp3 stocké sur mon compte

La génération de la playlist fonctionne bien mais le serveur envoi les 30 premiere seconde du mp3 pis lache l'affaire
( surement un timout mis en place en période de crise)

mais bon si je suis le seul à utiliser cette fonctionnalité je doute d'être entendu

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Max_users_connection ?
« Réponse #18 le: 11 juin 2003 à 11:56:50 »
par exemple peut tu me filer un endroit ou je peux telecharger le script ???
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne microtom

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 315
    • http://www.biophyse.net
Max_users_connection ?
« Réponse #19 le: 11 juin 2003 à 12:05:57 »
Merci pour tes précisions root


Citer
**- Gzip déconseillé -> ça bouffe trop de CPU

bof, tu peux l'activer si tu veux... ca ne changera pas grand chose pour toi....

Ah! Merci bien, je le ferais quand j'aurais enfin remis ma new version de site.... en supoposant que ça change quelque chose pour mes visiteurs :)



Citer
**- Peu de connexion simultanée (4 sur le cluster, à priori d'après ce que je lis ça a été
**modifié récemment)

Chez ovh, c'est a 3 :)
alors 4 me parait raisonnable. Mettre plus pourrait poser des problemes materiel dans le futur.....

C'était essentiellement pour faire référence à ce que je lis sur le forum... Mais il est vrai que je n'ai pas vérifié non plus.
Et j'ai vu limité à 3 ailleurs, pas que chez OVH, mais d'autres limitent à 10 (ce n'est pas le même prix non plus).
Donc tout est encore une fois un prob de codage pour les uns, et de choix de programmation.... Perso j'ai divisé par 2 les appels à la bdd pour la nouvelle version de mon site (mais je n'ai jamais été géné par ce prob de max_users... de toute façon). Maintenant il est clair que si le site est très fréquenté, une autre offre sur dédiée sans doute plus judicieuse (à condition d'en avoir les moyens)
Encore une fois, je parle sans savoir...

Citer
** - pas de localisation géographique dans les stats -> ça bouffe du CPU (mais si
** tout le monde se met à faire des scripts de traitement de stats, ça sera pire)

a l'occasion, je pourrai vous activer ca...
C'est juste une option de webaliser :)
Simplement, les stats seront bcp plus longues a etre generee et surtout ca fera beaucpoup de trafic DNS pour .... pas grand chose :))

Je pense passer à un module de stats maison ;) ou un kietu? ou un truc du genre... donc :D
« Modifié: 11 juin 2003 à 12:06:56 par microtom »

Hors ligne Nepher

  • Habitué
  • **
  • Messages: 196
    • http://www.warhammer-forum.com
Max_users_connection ?
« Réponse #20 le: 11 juin 2003 à 12:40:32 »
Je suis désolé, mais au début c'était 7, pas 4, et moi j'ai besoin de ces 7 ! OVH, on s'en tamponne pas mal... si la machine a des ratés, il faudra changer de machine... si l'architecture n'est pas apte à recevoir, il y a des questions à se poser dans l'organisation...

En attendant, moi j'aimerais quand même grandement avoir un retour à 7.... une chance pour tout le monde qu'il n'y ait jamais 50 connectés en même temps sur le forum phpnet, sinon vous verriez à quel point c'est pénible ! Mais peut-être que si ça affecte phpnet, ca changera au moins...

Au fait, c'est normal que le cluster se traine depuis hier soir ?

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Max_users_connection ?
« Réponse #21 le: 11 juin 2003 à 13:23:45 »
lol
Citer
Le nombre maximum d'utilisateurs en ligne simultanément a été de 59 le mercredi 21 mai 2003, 11:27
Et ca ramait pas trop...
Et c'était pas exceptionnel, avant on a eu des pointes à 51, 54 et 57 utilisateurs  :D

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe

PS: oui, ceci est un post inutile, merci de ne pas en tenir compte  :lol:  
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne Nepher

  • Habitué
  • **
  • Messages: 196
    • http://www.warhammer-forum.com
Max_users_connection ?
« Réponse #22 le: 11 juin 2003 à 13:34:17 »
CHez moi le maximum c'est 81 en même temps... quand on dépasse 50, ca commence à planter, quand on arrive à 60, ca devient régulier, à 70, c'est infaisable, et à 80, chaque click est une erreur...

Je compte encore m'agrandir... j'ai près de 1000 membres et d'ici un an je compte en avoir plus du double... et une moyenne de connectés de 75-100 en permanence... donc j'aimerais quand même que ça puisse suivre...

Hors ligne meepmeep

  • Débutant
  • *
  • Messages: 89
    • http://www.gign.net
Max_users_connection ?
« Réponse #23 le: 11 juin 2003 à 13:51:37 »
bah regarde chez ovh, tu peux acheter .. un dédié !!!!

Citer
Je suis désolé, mais au début c'était 7, pas 4, et moi j'ai besoin de ces 7 ! OVH, on s'en tamponne pas mal... si la machine a des ratés, il faudra changer de machine... si l'architecture n'est pas apte à recevoir, il y a des questions à se poser dans l'organisation
Je crois que tu a oublié qu'on etait en mutualisé, faut donc faire un minimum d'effort .... Forcement 7 c'est mieux que 4, mais tu veux le beurre et l'argent du beurre ?

++
meepmeep

 
La franchise ne consiste pas à dire ce qu'on pense, mais à penser ce qu'on dit. -Coluche-
>> Team GIGN pour CS :p <<


Admin @ www.gign.net / irc.fantasya.org