Auteur Sujet: Problème en cours (31/12/2013) ?  (Lu 9726 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #45 le: 02 janvier 2014 à 12:00:09 »
Nous travaillons actuellement sur :
- les bases manquantes totalement - retour a la normale d'ici peu
- les tables manquantes sur certaines bases - retour maxi en fin d'apres midi
Tu peux les reimporter totalement, y'a pas une base de données qui est remontée correctement pour ma part sur le cl1-sql7, un petit coup d'optimisation des tables avant l'export et encore y'a des tables sans activité qui devrait etre là et qui ne le sont pas.

Hors ligne VeuillezPLP

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
    • Veuillez par la présente
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #46 le: 02 janvier 2014 à 12:55:19 »
L'administration Wp de mon site refonctionne mais est excessivement lent, y a d'autres soucis de performances en cours?

Hors ligne Frederic_vav

  • Débutant
  • *
  • Messages: 69
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #47 le: 02 janvier 2014 à 13:02:02 »
OK pour www.volavoile.net

(merci)

Hors ligne spi-dclic

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
    • SPi Discount
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #48 le: 02 janvier 2014 à 13:18:32 »
Chez nous le site est de nouveau en ligne mais il est impossible d'ajouter au panier et de passer commande.

Nous sommes sur prestashop 1.4.9

Quelqu'un à t'il le même problème?

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #49 le: 02 janvier 2014 à 13:35:23 »
Chez nous le site est de nouveau en ligne mais il est impossible d'ajouter au panier et de passer commande.

Nous sommes sur prestashop 1.4.9

Quelqu'un à t'il le même problème?
Verifiez que vous ayez la totalité de vos tables, c'est pas parce que c'est en ligne que l'import a bien marché, sur chaque base il me manque 10 à 15 tables, sur presque 12 bases, thibaud conseille d'ouvir un ticket pour signaler un soucis de table ou de base.

Hors ligne spi-dclic

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
    • SPi Discount
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #50 le: 02 janvier 2014 à 13:36:22 »
Merci du renseignement j'ouvre un ticket de suite !

Hors ligne rahan

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #51 le: 02 janvier 2014 à 15:46:41 »
Pas encore opérationnel pour http://david-photographie.fr/  sur cl1-sql7
J'attend jusqu'à ce soir avant d'ouvrir un ticket

Hors ligne phil54

  • Débutant
  • *
  • Messages: 36
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #52 le: 02 janvier 2014 à 15:48:04 »
Ticket ouvert également de mon coté (manque 3 tables sur 13)

En espèrant que toutes les données déjà importées soit correctes ; les quelques tests pour l'instant semblent bons...

Hors ligne jeanmi67

  • Débutant
  • *
  • Messages: 65
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #53 le: 02 janvier 2014 à 17:52:42 »
Site de nouveau complètement opérationnel depuis une trentaine de minutes.
Merci aux intervenants.

Hors ligne rahan

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
Re : Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #54 le: 02 janvier 2014 à 17:56:11 »
Pas encore opérationnel pour http://david-photographie.fr/  sur cl1-sql7
J'attend jusqu'à ce soir avant d'ouvrir un ticket


Ok pour moi

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #55 le: 02 janvier 2014 à 17:56:35 »
Toutes les tables manquantes ou bases non dumpées doivent de nouveau etre disponibles.
Est-ce ok pour tout le monde ?
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 549
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #56 le: 02 janvier 2014 à 18:17:11 »
C'est ok thibaud tout est là, merci

Hors ligne Hobbes82

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #57 le: 02 janvier 2014 à 18:27:16 »
Le site rame ! 15 à 30 secondes pour ouvrir une page...

« Modifié: 02 janvier 2014 à 18:37:23 par Hobbes82 »

Hors ligne VeuillezPLP

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
    • Veuillez par la présente
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #58 le: 02 janvier 2014 à 19:15:01 »


Rien à reprocher de mon côté.
L'admin remarche parfaitement et le site est rapide.

Hors ligne phil54

  • Débutant
  • *
  • Messages: 36
Re : Problème en cours (31/12/2013) ?
« Réponse #59 le: 02 janvier 2014 à 19:29:52 »
A priori, c'est bon pour moi aussi