Auteur Sujet: Combien De Sous Domaine En Phpnet.org Sur Compte?  (Lu 2081 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Futur client

  • Invité
Combien De Sous Domaine En Phpnet.org Sur Compte?
« le: 17 juin 2003 à 04:10:14 »
Bonjour

Je voudrais savoir combien de sous domaine en phpnet.org peut on avoir sur le meme plan (bien sur dans le cas où on n'a pas encore notre propre nom de domaine?

Merci d,avanve
Futur client

Hors ligne Mimonet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 50
Combien De Sous Domaine En Phpnet.org Sur Compte?
« Réponse #1 le: 17 juin 2003 à 07:46:59 »
1 seul, normalement. Mais je suppose que thibault voudrait bie nt'en créer un deuxième si tu en avais vraiement besoin.

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Combien De Sous Domaine En Phpnet.org Sur Compte?
« Réponse #2 le: 17 juin 2003 à 14:03:54 »
1 seul, et je ne pense pas que ca puisses être modifié...

Chaque sous-domaine phpnet correspond à un hébérgé...
En gros, un sous-domaine = un client

La question avait déjà été posée, il me semble..

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne kiki

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
Combien De Sous Domaine En Phpnet.org Sur Compte?
« Réponse #3 le: 17 juin 2003 à 14:04:51 »
C'est franchement pas clair, j'en ai 3 sur mon compte et j'ai tjs cru que ct possible, y aurait pas eu une modif des contrats par hasard  :ph34r:  

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Combien De Sous Domaine En Phpnet.org Sur Compte?
« Réponse #4 le: 17 juin 2003 à 14:10:04 »
Parce qu'à une époque, il y'avais un bug dans le panel qui permettais de créer des sous-domaines phpnet...

Bug résolu depuis, il faudrait penser à en parler à Thibaud pour assainir la situation...

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne kiki

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
Combien De Sous Domaine En Phpnet.org Sur Compte?
« Réponse #5 le: 17 juin 2003 à 14:36:12 »
Non pas assaini puisque j'ai réussi a en créer un  :D  

Hors ligne Albyor

  • Débutant
  • *
  • Messages: 58
    • http://www.albyor.net
Combien De Sous Domaine En Phpnet.org Sur Compte?
« Réponse #6 le: 17 juin 2003 à 15:06:22 »
Citer
Non pas assaini puisque j'ai réussi a en créer un   :D

Il y avait une précision dans l'énoncé :
Citer
Je voudrais savoir combien de sous domaine en phpnet.org peut on avoir sur le meme plan (bien sur dans le cas où on n'a pas encore notre propre nom de domaine?
Albyor Théophillus, responsable de la bibliothèque d'Althaïr

"les souvenirs s'échappent, le temps nous rattrappe. Nous ne sommes rien !"

Hors ligne kiki

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
Combien De Sous Domaine En Phpnet.org Sur Compte?
« Réponse #7 le: 17 juin 2003 à 15:36:05 »
Citer
Citer
Non pas assaini puisque j'ai réussi a en créer un   :D

Il y avait une précision dans l'énoncé :
Citer
Je voudrais savoir combien de sous domaine en phpnet.org peut on avoir sur le meme plan (bien sur dans le cas où on n'a pas encore notre propre nom de domaine?
J'ne ai pas et je l'ai créé qd même

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Combien De Sous Domaine En Phpnet.org Sur Compte?
« Réponse #8 le: 17 juin 2003 à 15:51:09 »
je vous rappelle que c'etait un defaut dans le panel qui est maintenant corrige et qu'il n'est plus possible d'en creer...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)