Auteur Sujet: Pub à L'ouverture De Mon Site.  (Lu 2639 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

William

  • Invité
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« le: 26 juin 2003 à 10:16:11 »
Bonjour,
Je suis hébergé chez phpnet et je me suis apercu que lorsque j'arrive sur la premiere page de mon site, un pop up se lance avec de la pub !
N'ayant pas moi meme mis de la pub sur mon site, je me demandais d'ou ca pouvait venir ?
Si qqun peut m'aider ...

William

mon site : www.outil-theatre.com
 

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« Réponse #1 le: 26 juin 2003 à 10:27:24 »
Euh... chez moi, aucun popup sur ton site ;)
« Modifié: 26 juin 2003 à 10:28:21 par Alex »

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« Réponse #2 le: 26 juin 2003 à 10:30:46 »
moi, non seulement j'ai la popup mais j'ai aussi une installation qui se lance (people browser)
c'est ton script de compteur qui génère la popup
il fait un document.write sur un source venant d'adserver
« Modifié: 26 juin 2003 à 10:32:34 par Fozzy »

Hors ligne max3500

  • Débutant
  • *
  • Messages: 48
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« Réponse #3 le: 26 juin 2003 à 10:31:08 »
Exact.. ca install un truc 'pop' j'ai regarder dans ton code source et chercher des 'pop' 'www' '.com' 'open' j'ai pas pu trouver la cause ;(

mais en raffraichissant ton bandeau de gauche j'ai pu constater l'execution de ce fameux popup...
Donc en tk ca vient de ce bandeau ( gauche)

mais c claire c bizzard :s
« Modifié: 26 juin 2003 à 10:48:58 par max3500 »
Max3500®
-----------
[size=8]Forum divers sur, Final fantasy,la radio, le foot, les film, flash/ photoshop, etc...[/size] http://forum.Max3500.com

William

  • Invité
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« Réponse #4 le: 26 juin 2003 à 11:11:48 »
Rhaa saleté de compteur !
Va falloir que j'en mette un autre.

Merci de l'info

William

Hors ligne topargent

  • Habitué
  • **
  • Messages: 111
    • http://www.topargent.com/top/mdpub
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« Réponse #5 le: 26 juin 2003 à 11:29:41 »
Si tu es membre de phpnet prends celui-ci c'est gratuit clique ici
je l'utilise il est top :D
Cordialement
TopArgent
gagner de l'argent avec son site
Avec plus de 2 000 000 visiteurs sur mon site / heure et je consomme 4mo de bp par jour

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« Réponse #6 le: 26 juin 2003 à 13:31:10 »
ca fait plaisir que y'en a qui l'utilisent :D
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne topargent

  • Habitué
  • **
  • Messages: 111
    • http://www.topargent.com/top/mdpub
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« Réponse #7 le: 26 juin 2003 à 18:35:02 »
:D il est rapide en chargement et donc pas ralentissement sur mon site :wub:
par contre y aurait -il un moyen de mettre un lien du compteur sur le site de phpnet ,car moi je suis tombé  par hasard grace à ce forum .
« Modifié: 26 juin 2003 à 18:39:06 par topargent »
Cordialement
TopArgent
gagner de l'argent avec son site
Avec plus de 2 000 000 visiteurs sur mon site / heure et je consomme 4mo de bp par jour

Hors ligne bmgg4

  • Débutant
  • *
  • Messages: 37
    • http://users.skynet.be/osga/
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« Réponse #8 le: 26 juin 2003 à 20:29:01 »
Bonjour,

Le problème vient de compteur.com  :angry:
Ce message a été posté ce matin sur d'autres forums
Citer
ils sont devenus fous chez ww.compteur.com (pas tout à fait sur un
certain point de vue)
Aller voir votre page perso où il y a une balise en javascript d'appel
de compteur.com
Vous verrez un popup sup avec un téléchargement pour votre client en
.exe
Je supprime tous mes compteurs chez eux (en faisant une sauvegarde
général des comptes sur mon accès auprès d'eux auparavant)
Fallait s'en douter avec un "JavaScript" !!
73
Faites vite !

William, je te conseille de vite retirer ce compteur, je viens d'aller sur ton site et, même sans cliquer sur quoique que ce soit, j'ai eu une invitation à télécharger un programme  :(
C'est gratuit, disent-ils... tient donc  <_<  
Amicalement,
Monique

Hors ligne Chab

  • Habitué
  • **
  • Messages: 167
    • http://www.webstub.org
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« Réponse #9 le: 27 juin 2003 à 02:59:43 »
Citer
ca fait plaisir que y'en a qui l'utilisent :D
Je viens de me souvenir à la lecture de ce post qu'il fallait que je l'installe.
C'est fait, merci de l'avoir fait, c'est simple et pratique :)  

Hors ligne dorigine

  • Habitué
  • **
  • Messages: 118
    • http://www.dorigineinconnue.org/
Pub à L'ouverture De Mon Site.
« Réponse #10 le: 27 juin 2003 à 10:21:56 »
hello,
je suis dans le meme cas, et hop c'est partie pour le cpt de l'opu !!

merci
a+ :)