Auteur Sujet: Proposition :)  (Lu 2353 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne tigeronet

  • Habitué
  • **
  • Messages: 213
    • http://www.tigeronet.net
Proposition :)
« le: 01 juillet 2003 à 13:40:59 »
Pourquoi ne pas faire ceci:

on peut déjà mettre une ip sur un sous domaine, ce que j'ai proposé et qui est très bien..
Mais pouvoir créer un système pour que le sous-domaine soit automatiquement mis à jour (quand l'ip change)...
Un exemple: dyndns.org ou hebergement-dynamique.com

Je sais que dyndns.org est bien, mais je veux pas ça :s, j'aimerais xx.tigeronet.net..
Voila bien à vous.
J'espère que ce système sera bientôt opérationnel..

Cordialement, TiGeRoNeT  
Cordialement, TiGeRoNeT
Please visit www.tigeronet.net

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Proposition :)
« Réponse #1 le: 01 juillet 2003 à 15:03:04 »
mais phpnet est un hebergeur bon sang !
puisque ca marche avec dyndns.org fais le avec !
y'a des trucs bien plus important a faire avant ce gadget qui est gratuit autre part !
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Proposition :)
« Réponse #2 le: 01 juillet 2003 à 15:05:04 »
Je ne peux qu'acquieser à la remarque de Maverick...

Tout est dit  :rolleyes:

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne kevin

  • vip
  • Habitué
  • **
  • Messages: 228
Proposition :)
« Réponse #3 le: 01 juillet 2003 à 15:18:31 »
et pk faire 25 topics differents pr la meme chose :|
print map{chr(2.875*$_**4-32.25*$_**3+117.13*$_**2-142.75*$_+130)}(1..5)

Hors ligne tigeronet

  • Habitué
  • **
  • Messages: 213
    • http://www.tigeronet.net
Proposition :)
« Réponse #4 le: 01 juillet 2003 à 15:22:52 »
Rhooooooh put*** , suis désolé hein !
C'est un hébergeur et j'en suis très content !
Mais il est parfait, je voi pas ce qu'il faut changer...
Je proposais juste un truc..
Et pk 25 topics ? Parce-que j'ai l'impression que thibaud fais semblant de les lire  :huh:

Voila, @bientôt, je parle plus :P
Cordialement, TiGeRoNeT
Please visit www.tigeronet.net

Hors ligne kevin

  • vip
  • Habitué
  • **
  • Messages: 228
Proposition :)
« Réponse #5 le: 01 juillet 2003 à 15:24:04 »
t'a qu'a demander a gandi de faire un service pour ip dynamique tu va voir ce qu'ils vont te repondre ....
print map{chr(2.875*$_**4-32.25*$_**3+117.13*$_**2-142.75*$_+130)}(1..5)

Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
Proposition :)
« Réponse #6 le: 01 juillet 2003 à 19:48:52 »
Citer
et pk faire 25 topics differents pr la meme chose :|
Excellent! tu les a mouché ces 2 là!


Hors ligne rescator

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 299
    • http://www.web-alsace.net
Proposition :)
« Réponse #7 le: 01 juillet 2003 à 20:50:31 »
heu... il me semble qu'avec adslautoconnect, il y a une option qui peut mettre à jour via FTP une page HTML.... il suffit dans cette page hébergé chez phpnet dans un sous domaine une redirection vers cette nouvelle adresse IP.... je ne vois pas où est la difficulté ....
Des infos sur l'Alsace ? une adresse...
web Alsace

Hors ligne tigeronet

  • Habitué
  • **
  • Messages: 213
    • http://www.tigeronet.net
Proposition :)
« Réponse #8 le: 01 juillet 2003 à 20:56:45 »
ça marche pas pour des serveurs comme counter strike hébergés sur ma machine, faut que le sous domaine puisse avoir des port... :s

Aller didiou , amuse toi bien  :D  
Cordialement, TiGeRoNeT
Please visit www.tigeronet.net

Hors ligne MeGa`

  • Habitué
  • **
  • Messages: 200
Proposition :)
« Réponse #9 le: 01 juillet 2003 à 21:51:13 »
nimporte quoi, des ports, mdr... si cs1.tigeronet.net pointe vers ton ip, avec ton serveur dessus, faut simplement mettre cs1.tigeronet.net:27015
ou meme sans, car c'est le port par defaut, donc tu peux te passer du port... mais de toute maniere tu es forcé d'avoir le port derriere, sa peut pas redigier sur une ip+port mdr.

Hors ligne tigeronet

  • Habitué
  • **
  • Messages: 213
    • http://www.tigeronet.net
Proposition :)
« Réponse #10 le: 01 juillet 2003 à 23:11:16 »
mais non,  c pas que g rien compris, je me suis mal exprimé, faut que les ports fonctionnent sur le sous domaine, c ça que jvoulai dire..

voila ^^

P.S: heu, ça fonctionne le sous domaine sur une ip chez vou ?

parce que il fais pas sur l ip mais sur /home/tigeronet/www/**L IP**

bizare ^^

TiGeRoNeT
Cordialement, TiGeRoNeT
Please visit www.tigeronet.net

Hors ligne Corby

  • Débutant
  • *
  • Messages: 93
    • http://
Proposition :)
« Réponse #11 le: 02 juillet 2003 à 09:09:39 »
c'est que tu as pas mis une vrai IP du a du mettre quelque chose du style montruc.dydns.org mais si tu met des chiffre xxx.xxx.xxx.xxx, sa marche j'ai essayé, cependant sa me mettait la même erreur que toi lorsque je pointais sur mon NDD dyndns. B)

A plus