Auteur Sujet: Les Cadres De Ie & Mozilla  (Lu 1094 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Les Cadres De Ie & Mozilla
« le: 01 septembre 2003 à 23:07:35 »
comment faire pour que les cadres sur Moz est la même allure qque sur IE ?
j'utilise border="1"

Hors ligne TortueGeniale

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
    • http://www.kame-house.org
Les Cadres De Ie & Mozilla
« Réponse #1 le: 01 septembre 2003 à 23:18:19 »
Salut

Mozilla (comme opéra en moins bien lol) gere les cadres différement par rapport a IE donc c soit 1 soit l'autre mais pas les 2 je pense.

Donc met des images pour faire le cadre (comme ça pas de surprise) ou alors pofine pour l'un ou l'autre mais je doute que les 2 soit possibles

++

Hors ligne NaJ

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 354
    • http://photo.pyrollo.com
Les Cadres De Ie & Mozilla
« Réponse #2 le: 02 septembre 2003 à 10:21:35 »
Tu devrais essayer de définir tous les attributs du cadres disponibles dans la feuille de style. Ainsi tu ne laisse rien au hasard (autrement dit, tu n'utilises pas les valeurs par défaut qui peuvent être différentes selon les navigateurs).

Par exemple :

TD {
  border-width:1px;
  border-style:solid;
  border-color:black;
}


Sur WebRef.Info tu trouveras la liste des attributs.

Je ne suis pas sûr que ça soit la solution mais ça peut y contribuer.
www.traque-aux-plaques.com

Collection de photos de plaques et regards de chaussée

http://photo.pyrollo.com

Photos de balades

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Les Cadres De Ie & Mozilla
« Réponse #3 le: 02 septembre 2003 à 14:26:15 »
à la place de TD j'ai mis TABLE et ca marche !
cool merci pour le  coup de pouce ! :)  

Hors ligne NaJ

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 354
    • http://photo.pyrollo.com
Les Cadres De Ie & Mozilla
« Réponse #4 le: 02 septembre 2003 à 14:36:02 »
De rien, nikel. Du premier coup dans le mille !

Tiens, par hasard, j'ai trouvé ça, c'est un extrait de démonstration d'un bouquin sur les feuilles de style. L'extrait traite entre autre des border-*: .

Le bouquin est bien paraît-il. Pour ma part, j'utilise toujours comme référence webref.info.  
« Modifié: 02 septembre 2003 à 14:38:41 par NaJ »
www.traque-aux-plaques.com

Collection de photos de plaques et regards de chaussée

http://photo.pyrollo.com

Photos de balades

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Les Cadres De Ie & Mozilla
« Réponse #5 le: 02 septembre 2003 à 14:47:10 »
ok c propre.
j'ai appris aussi la différence entre les inset, groove etc (comme je bosse sur Dreamweaver

eh ouais c cool, comme je vai ouvrir un autre site, ca me permettra de le faire "proprement";

merci !