Auteur Sujet: Page Invisible ...  (Lu 2182 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Bertrand

  • Habitué
  • **
  • Messages: 132
    • http://www.sapeurspompiers.com/
Page Invisible ...
« le: 16 avril 2003 à 19:52:06 »
Bon, là je sèche ...

la page : http://routardsofbreizh.run-oi.com/calendrier.php
est toujours invisible, et toujours sur la meme machine,
et quand je demande la source j'ai un :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>


Alors que pour les machines qui l'affiche, j'ai bien :
<html>
<!-- Date de création: 13/03/2003 -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" lang="fr">


Les machines qui m'affichent pas les memes choses sont pourtant identiques, XP Pro et IE6

Si qq 1 sait pkoi ...
Merci :blink:
 
Bertrand

Hors ligne cheminots

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 429
    • http://www.cheminots.be
Page Invisible ...
« Réponse #1 le: 16 avril 2003 à 19:56:04 »
De fait, moi je n'ai rien.

Sur les machines qui affichent, tu n'aurais pas ne ancienne page en cache ?

Je sais, c'est bête, mais parfois...
www.cheminots.be
Le Portail des Cheminots et des amis du rail

Hors ligne Bertrand

  • Habitué
  • **
  • Messages: 132
    • http://www.sapeurspompiers.com/
Page Invisible ...
« Réponse #2 le: 16 avril 2003 à 19:57:56 »
ben non justement,
j'ai effacé tous les caches de toutes les machines .. au cas ou ...

 
Bertrand

Hors ligne Kazeriahm

  • Débutant
  • *
  • Messages: 12
    • http://www.lutte-racisme.org
Page Invisible ...
« Réponse #3 le: 16 avril 2003 à 20:27:30 »
moi non plus j'ai rien...
t'as quoi dans calendrier.php ?
ca vien peut etre dun cookie ki se trouve sur une machine ou kkchose comme ca...
a combien de temps d'intervalle a tu lancé la rekete sur chak machine ? ca vient peut etre dun bug de php sur le servuer...
Le travail est un crime contre l'humanité

BlueWhisper

  • Invité
Page Invisible ...
« Réponse #4 le: 16 avril 2003 à 20:33:04 »
J'ai rien... (et c'est pas de la faute au cache...)

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Page Invisible ...
« Réponse #5 le: 16 avril 2003 à 21:48:25 »
chez moi:

<html>
<!-- Date de création: 13/03/2003 -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" lang="fr">

Ca marche, avec Konqueror sous mandrake.  Cache vide  :D. T'utilise pas un plug-in spécial, un truc du genre? Je vois que c'est bourré de Javascript aussi, Javascript activé? (ca se fait rare, mais on sait jamais)

BlueWhisper

  • Invité
Page Invisible ...
« Réponse #6 le: 16 avril 2003 à 21:49:54 »
Maintenant, ça marche aussi chez moi...

Hors ligne Kazeriahm

  • Débutant
  • *
  • Messages: 12
    • http://www.lutte-racisme.org
Page Invisible ...
« Réponse #7 le: 17 avril 2003 à 08:07:48 »
et moi aussi ca marche..
Le travail est un crime contre l'humanité

Hors ligne Bertrand

  • Habitué
  • **
  • Messages: 132
    • http://www.sapeurspompiers.com/
Page Invisible ...
« Réponse #8 le: 17 avril 2003 à 09:11:32 »
merci a tous
ca marche maintenant ...
mais parceque j'ai supprimé le beau calendrier php que j'avais mis...
il faut que je me remette sur le code  :D  
Bertrand