Auteur Sujet: Changement Version Apache ?  (Lu 3094 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pardalis

  • Débutant
  • *
  • Messages: 35
Changement Version Apache ?
« Réponse #15 le: 16 août 2003 à 00:06:23 »
Oui le serveur fonctionnait bien comme ça, et le modifier sans ce soucier de l'impact que cela donne aprés c'est pas très pro.
Maintenant je suis obligé d'essayer de me débrouiller avec un vieux script de gestion de news, en attendant de trouver mieux, j'avoue qu'à la longue, la lassitude de phpnet ce fait sentir, panne, coupure, changement sans prévenir (bien qu'inscrit à la fameuse mailing liste), non faut arrêter de nous considérer aussi peu..............
Donc on veut des réponses à nos problèmes, nous aussi nous avons des comptes à rendre à des clients !

Hors ligne Jmoati

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 282
Changement Version Apache ?
« Réponse #16 le: 16 août 2003 à 09:19:48 »
Moi je suis carrement dégouté !

Pour que mon site refonctionne j'ai dut le migrer chez webdynamit ! Serieux, payer pour aller chez un gratuit c'est quoi ce bordel ?

Et après Thibeau dira encore : "Et après le serveur deux se plaint d'être défavorisé ..." Mais faut voire aussi se que l'ont nous fait ! Moi aussi je suis à la mailling et toujours aucun mail ...

Hors ligne guyD

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Changement Version Apache ?
« Réponse #17 le: 16 août 2003 à 10:23:51 »
Mon site sous SPIP est de nouveau non accessible depuis ce matin 04h00

(Fatal error: Call to undefined function: () in /home/users/keskon/www/inc-calcul.php3 on line 350)

Ce fichier n'a PAS été modifié.

Hier, cela s'était remis en route dans le courant de la journée...

Alors, on va patienter...

Mais deux jours de suite, et pour une partie de la journée, ca commence à bien faire...


 

Hors ligne guyD

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Changement Version Apache ?
« Réponse #18 le: 16 août 2003 à 11:17:25 »
Et hop, tout refonctionne...

(Je n'ai evidemment RIEN modifié)

Pour des explications sur ces "dysfonctionnements", on va ou ?  

Hors ligne pardalis

  • Débutant
  • *
  • Messages: 35
Changement Version Apache ?
« Réponse #19 le: 16 août 2003 à 12:30:46 »
Non cela ne fonctionne toujours pas ! Lorsque je lance le script d'affichage des news, j'ai comme message d'erreur :

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/pardalis/www/nev200/screen.php on line 99

Puis si je refais actualisé, plus rien, page vide !

Vraiment marre !

 

Hors ligne pardalis

  • Débutant
  • *
  • Messages: 35
Changement Version Apache ?
« Réponse #20 le: 16 août 2003 à 13:50:49 »
Ok, c'est redevenu bon pour moi, après avoir corrigé 2,3 lignes dans plusieurs fichiers, j'ai trouvé la soultion sur le forum de discussion sur nev donc je suis de nouveau 100% opérationnel, mais jusqu'à quand ?.............

Hors ligne kalimshar

  • Débutant
  • *
  • Messages: 24
    • http://www.tatoola.com
Changement Version Apache ?
« Réponse #21 le: 16 août 2003 à 18:14:32 »
oki de nouveau oki pour moi mais j'ai du modifier plusieurs pages , à l'avenir il serait bon de nous prevenir , voir de nous proposer de changer de serveur pour garder la compatibilitée. ( et pas au dernier moment ).
la bascule en plein mois d'Aout c'est tres moyen car la plus part d'entre nous etions en vaccances ! Bon assez maugréé voyons ce que nous offre de plus  c'est version 4.3 .

Hors ligne Jmoati

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 282
Changement Version Apache ?
« Réponse #22 le: 16 août 2003 à 21:23:28 »
Je ne sais pas si quelque chose a été fait mais ca refonctionne très bien  :D

Aller on reste avec le service fiable et performant comme on l'aime  :lol:  

Hors ligne guyD

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Changement Version Apache ?
« Réponse #23 le: 17 août 2003 à 02:19:29 »
Trouvé sur des forums consacrés à SPIP:

>>...la signification de l'erreur "No space left on device" (le disque
> est plein). Soit ton quota disque est dépassé, soit les disques durs
> de ton hébergeur sont pleins...


Je dois avoir dépassé mon quota disque...

Hors ligne guyD

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Changement Version Apache ?
« Réponse #24 le: 17 août 2003 à 03:11:26 »
Aaaaaaaaaahhhh !!! Ca y est... C'est reparti...

Je n'ai toujours bien sur modifié AUCUN fichier...

Suis curieux de voir la suite, moi...