Auteur Sujet: Erreur Setlocals()  (Lu 1695 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne youp3

  • Débutant
  • *
  • Messages: 24
Erreur Setlocals()
« le: 01 septembre 2003 à 00:13:16 »
Warning: setlocale(): Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /home/users/ciret/www/invision/sources/functions.php on line 740

J'obtiens l'erreur suivante depuis environ 15 minutes!

Que se passe-t'il?

Comment puis-je contourner cette erreur?

PS : je n'ai pas touché aux fichiers de mon forum depuis pas mal de temps.

Hors ligne Falken

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Erreur Setlocals()
« Réponse #1 le: 01 septembre 2003 à 00:29:25 »
J'ai exactement la même chose  :(  

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Erreur Setlocals()
« Réponse #2 le: 01 septembre 2003 à 00:31:53 »
faut enlever les quotes pour le premier parametre de la fonction setlocale().
(cela devient une constante sur php 4.3)

setlocale(LC_TIME, 'french');

a la place de

setlocale('LC_TIME', 'french');

ceci est un exemple
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Falken

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Erreur Setlocals()
« Réponse #3 le: 01 septembre 2003 à 00:41:18 »
Ok ca fonctionne  :rolleyes:
Un grand merci, Thibaud

Hors ligne youp3

  • Débutant
  • *
  • Messages: 24
Erreur Setlocals()
« Réponse #4 le: 01 septembre 2003 à 01:11:20 »
Oui merci Thibaud.
Je venais justement ici pour dire que j'avais trouvé le problème.

En fait il faut même remplacer par [CODE]setlocale(LC_TIME, french)

Hors ligne street51

  • Débutant
  • *
  • Messages: 46
Erreur Setlocals()
« Réponse #5 le: 01 septembre 2003 à 13:02:15 »
J'ai remplacé
setlocale('LC_TIME', 'french');
par
setlocale(LC_TIME, 'french'); ou setlocale(LC_TIME, french);
mais j'obtiens le message d'erreur
Parse error: parse error in /home/users/gamezine/www/games-avenue/sources/functions.php on line 883

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: func in /home/users/gamezine/www/games-avenue/index.php on line 108


Comment corriger ça ?  :(  

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Erreur Setlocals()
« Réponse #6 le: 01 septembre 2003 à 13:54:02 »
L'erreur est repertoriée sur IBF-French

Pour street 51, ouvre les 2 fichiers en question, et copie colle ici les lignes concernées.

Hors ligne street51

  • Débutant
  • *
  • Messages: 46
Erreur Setlocals()
« Réponse #7 le: 01 septembre 2003 à 13:57:51 »
Ligne 108 de index.php :
$std   = new FUNC;


Ligne 883 de functions.php :
   function remove_tags($text="")

 

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Erreur Setlocals()
« Réponse #8 le: 01 septembre 2003 à 14:08:13 »
;) Aucune idée.
Essaye des recherches ICI (j'ai essayé mais sans succès)

Hors ligne street51

  • Débutant
  • *
  • Messages: 46
Erreur Setlocals()
« Réponse #9 le: 01 septembre 2003 à 15:18:41 »
Je vais essayé de corriger l'erreur avec ce qu'ils fournissent.

EDIT : c'est bon :)
« Modifié: 01 septembre 2003 à 15:23:41 par street51 »

Hors ligne barthmania

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.luds.net
Erreur Setlocals()
« Réponse #10 le: 29 novembre 2003 à 22:57:32 »
J'ai réussi à faire partir l'erreur mais il y a un espace blanc en haut maintenant : http://luds.net/forum/    comment faire ?
Webmaster de : L'Univers des Simpson

Hors ligne Booggi

  • Habitué
  • **
  • Messages: 239
    • http://booggi.phpnet.org/photos/
Erreur Setlocals()
« Réponse #11 le: 29 novembre 2003 à 23:01:06 »
Super merci, je vais regarder ça. :)

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Erreur Setlocals()
« Réponse #12 le: 29 novembre 2003 à 23:02:29 »
en enlevant le <p>&nbsp;</p> peut etre ? ^^
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne barthmania

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.luds.net
Erreur Setlocals()
« Réponse #13 le: 29 novembre 2003 à 23:09:53 »
Oui lol, j'ai ouvert avec mon éditeur html au lieu du bloc notes, alors ça m'a ajouté ça ^^  merci, tout est réglé.  :)  
Webmaster de : L'Univers des Simpson

Hors ligne Risingson99

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 418
    • http://www.dabox.tk
Erreur Setlocals()
« Réponse #14 le: 02 décembre 2003 à 00:51:34 »
Y a deja eu des posts a ce sujet, vive la fonction recherche du forum  ;)