Auteur Sujet: Affichage Page Par Page  (Lu 3598 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne rollyfx

  • Débutant
  • *
  • Messages: 57
    • http://www.za-gay.org
Affichage Page Par Page
« le: 12 avril 2003 à 11:01:43 »
Voila, j'ais créé un module npds imode, mais mon problème, c'est que souvent les articles sont trop long pour se charger en intégralité dans le téléphone.
Deux questions?

Comment réaliser un affichage page par page en déterminant la taille maxi de la page?

Et comment virer les photos si y'a des balises du type <img src=> ya til un moyen de dire if balise img, on l'enlève du contenu texte?

Merci


 
------------------------------------------------
Webmaster Za-Gay, Chat gay pour les jeunes

Hors ligne Le Taré

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
    • http://www.lyceens.org
Affichage Page Par Page
« Réponse #1 le: 12 avril 2003 à 11:35:25 »
Regarde dans les archives de phpinfo.net. Y'a des trucs qui pourraient t'interresser
Le Taré,
www.psikose.com - Communauté d'échange de devoirs pour les lycéens.
www.lyceens.org

Vurtupesz

  • Invité
Affichage Page Par Page
« Réponse #2 le: 12 avril 2003 à 14:59:22 »
Si tu utilise le Mysql c assez simple, il faut utilmiser les limites ( phpdebutant.org ) moi, j ai pratikement tout appri sur ce site du php/mysql  ;) a toi de reflechir maintenant je vais pas te faire tous le module nan plus
---------------------
webmaster de canasearch

Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
Affichage Page Par Page
« Réponse #3 le: 12 avril 2003 à 16:23:23 »
va aussi voir directement avec les créateurs de npds qui pouront t'aider peut-être
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne Mimonet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 50
Affichage Page Par Page
« Réponse #4 le: 12 avril 2003 à 20:05:10 »
Yep, avec les exercices de PhpDébutant, même moi j'y suis arrivé sans problème.

Hors ligne rollyfx

  • Débutant
  • *
  • Messages: 57
    • http://www.za-gay.org
Affichage Page Par Page
« Réponse #5 le: 13 avril 2003 à 15:29:38 »
oui je veux bien, mais sur phpdebutant, j'avais dejà trouvé, mais pas comment séparer une variable, en tant de parties afin qu'il n'y ai pas plus de x caractères
------------------------------------------------
Webmaster Za-Gay, Chat gay pour les jeunes

Hors ligne Bouki

  • Habitué
  • **
  • Messages: 244
    • http://www.scripetudes.net
Affichage Page Par Page
« Réponse #6 le: 13 avril 2003 à 16:31:51 »
moi j'ai fait mon propre script pour ça.
Sinon y'a
strstr() pour toi
va voir la doc php sur nexen
Bouki
oO .:: [ Mage développeur Bouki ] ::. Oo