Auteur Sujet: Base 2  (Lu 1264 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne donpablo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
Base 2
« le: 02 septembre 2003 à 15:02:46 »
plus de base 2 sur le serveur 1!! est ce que ca n'arrive qu'a moi!!

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Base 2
« Réponse #1 le: 02 septembre 2003 à 15:09:43 »
g pas encore 2 bases ...

ca yest j'en aie fait une à l'instant et elle marche tres bien

Hors ligne donpablo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
Base 2
« Réponse #2 le: 02 septembre 2003 à 15:12:01 »
Je sais je peux en créer une mais la mienne à carrément disparue et SQL me demande si je veux creer la base 2
Si elle a été détruite je suis vraiment mal!!

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Base 2
« Réponse #3 le: 02 septembre 2003 à 16:11:35 »
Si t'as fait une fausse manip, peut etre existe t il a la racine un dump de cette base. Dans ce cas, tu la recréée, et te sert du dump pour la remettre en état.
Sinon, t'as plus qu'a t'adresse au support (sur le panel), pour savoir les raisons de cette "disparition", et savoir si on peut la remettre en état  :D  

Hors ligne Jaunalgi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
    • http://www.lesfilms.org
Base 2
« Réponse #4 le: 02 septembre 2003 à 16:42:50 »
Pour moi, les bases sont coussiche-coussache, un temps ça va puis d'un coup, paf, erreur SQL, soit disant trop de connections. Je recharge et c'est bon. Etrange. Ceci dit, j'utilise 5 bases et tout est impec de ce coté là.

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Base 2
« Réponse #5 le: 02 septembre 2003 à 17:49:02 »
Ton erreur Jaunalgi vient du nombre de requetes simultanées, si MySQL recoit x  requetes au même moment, tu as le droit à l'erreur. Donc si tu as un grand nombre de visiteurs, tu as plus de chances de tomber dessus...
« Modifié: 02 septembre 2003 à 17:49:16 par anderson2 »

Hors ligne gillesvdp

  • Habitué
  • **
  • Messages: 182
    • http://www.gillesvdp.com
Base 2
« Réponse #6 le: 02 septembre 2003 à 18:10:41 »
ben moi qui utilises principalement ma 2eme base de donnee (me demandez pas pourquoi, mais c'est comme ca, un point c'est tout), je n'ai encore eu aucune probleme  :rolleyes: