Auteur Sujet: Pub  (Lu 1382 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne flash666

  • Débutant
  • *
  • Messages: 7
Pub
« le: 18 août 2003 à 01:18:41 »
Merci a phpnet, pour l'hébergement très bon rapport qualité prix.

Visitez le site que nous avons crée, c'est un site d'un clan de joueurs sur aom et ron des jeux en réseau.

notre site

le skin du forum est fait entièrement maison mais version 1.1 encore du forum

n'hésitez pas à critiquer.
« Modifié: 18 août 2003 à 01:18:47 par flash666 »

Hors ligne manannann

  • Débutant
  • *
  • Messages: 26
    • http://www.indriya.org/
Pub
« Réponse #1 le: 18 août 2003 à 04:00:41 »
Euh pour moi aucun lien ne fonctionne... (j'utilise Mozilla FireBird 0.6)
[size=8]"On peut rire de tout, y compris de la mort. Du reste, est-ce qu'elle se gêne,
la mort, pour se rire de nous ?" ( Pierre Desprosges )
[/size]

Troupe Indriyâ
webmaster@indriya.org

Hors ligne Anubis

  • Habitué
  • **
  • Messages: 161
    • http://
Pub
« Réponse #2 le: 18 août 2003 à 10:00:00 »
Info pour tous les webmasters en herbe qui veulent faire des sites ne fonctionnant que sous ADSL :

Ce genre de chose

<div class=CLASS align="left" style="CURSOR: hand" onClick="f_clic_lien('PLOP/ONK','page')"
        title="Un beau title"  onMouseover="f_over()"  onMouseout="f_out()">
        Plop !</div>

se remplace très bien par

<p class="CLASS"><a href="PLOP/ONK" title="Un beau title">Plop !</a></p>
virtual void Life[span style=\'color:purple\']() = 0;[/span]

Genezys, humeurs d'un codeur
ChuWiki, le wiki simple et facile
Le lynx et autre félins (j'ai seulement fait les designs ^^)

Hors ligne Deweerdt

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
    • http://www.jeuxcasio.com
Pub
« Réponse #3 le: 18 août 2003 à 11:15:09 »
Je crois que ce genre de lien est assez dangeureux d'un point de vue sécurité :
Citer
http://666aom.phpnet.org/site/index2.php?page=public/p_tele_divers.php

Sinon il est très joli le site
« Modifié: 18 août 2003 à 11:17:24 par Deweerdt »
...::: Deweerdt :::: Jeuxcasio.com :::: Ascnatation.com :::...
...::: :::: :::...

Hors ligne solidev

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
    • http://www.collectif-asah.org
Pub
« Réponse #4 le: 15 septembre 2003 à 10:32:58 »
Idem pour moi... (Mozilla 1.4 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.4) Gecko/20030908 Debian/1.4-4)... pas de lien dans la partie menu (faut dire que j'aime pas le javascript, alors j'ai désactivé pas mal de fonctions "inutiles"...
Pour faire des menus, et des effets de survol, ya aussi la solution php + css (:hover...) qui permet que ça marche avec tout le monde... et encore, j'ai pas essayé lynx :) .... ben voui, ya encore des gens qui sont pas sous internet explorer, et qui à force d'avoir eu une connection modem 28k apprécient le mode texte !!!

Mais le design est zoli !!!

Hors ligne topargent

  • Habitué
  • **
  • Messages: 111
    • http://www.topargent.com/top/mdpub
Pub
« Réponse #5 le: 15 septembre 2003 à 10:52:29 »
Tres beau site.. :D  
Cordialement
TopArgent
gagner de l'argent avec son site
Avec plus de 2 000 000 visiteurs sur mon site / heure et je consomme 4mo de bp par jour