Auteur Sujet: Modification Arborescence Des Sites  (Lu 8789 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Abonn

  • Débutant
  • *
  • Messages: 61
Modification Arborescence Des Sites
« Réponse #30 le: 09 octobre 2003 à 10:25:25 »
C'est fait ou pas pour le #2 ?
On est concerné au moins ?

Tant que j'y suis est il possible de mettre le chemin du htpasswd en relatif dans le htaccess ?
Ou sinon y'a t il une astuce genre variable d'environement qui peut être mise dans le htaccess pour spécifier le chemin ?
Merci

Hors ligne Ama

  • Débutant
  • *
  • Messages: 26
    • http://
Modification Arborescence Des Sites
« Réponse #31 le: 09 octobre 2003 à 10:35:20 »
bon on a répondu à aucunes de mes questions sur la discussion des infrastructure et puisqu'elel est fermée, je remets mon grain de sel ici.

J'ai une adresse tempo et mon forum fonctionnait très bien grâce à elle. je suis sur le serveur 1. Depuis hier soir je n'ai plus accès à mon site.
j'ai lu plusieurs trucs concernant une modification du htaccess... Soit !
Mais comment fait on ?!
si c'est via le FTP, j'ai juste un dossier "logs" et dedans il y a pleins de fichiers access...est-ce cela ?
si c'ets via le panel est-ce que les programmateur le feront à notre place et en ce cas il faut jsute patienter ?

je ne veux pas être embêtante mais les membres de mon site me demande quand le site refonctionnera et j'ai si peu d'information que je ne peux pas leur répondre et cela m'embête beaucoup.

donc en gros dois-je changer quelque chose, si oui comment ?
ou bien dois-je uniquement prendre mon mal en patience ?

merci d'avance

Ama
« Modifié: 09 octobre 2003 à 11:14:19 par Ama »

Hors ligne pierre

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
Modification Arborescence Des Sites
« Réponse #32 le: 09 octobre 2003 à 11:30:14 »
Pour les utilisateurs de Xoops comme moi.

la modification se fait dans le fichier mainfile.php à la racine de votre site.

éditer ce fichier modifier la ligne:
// XOOPS Physical Path
// Physical path to your main XOOPS directory WITHOUT trailing slash
define('XOOPS_ROOT_PATH', '/home/users/v/votrecompte/www');

v est la première lettre de votre compte


pensez à changer les attributs du fichiers (Chmod) en 666 pour pouvoir le remplacer

une fois la modification faite repenser à Chmoder le fichier en 444

J'espère que cela vous aidera
Pierre

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Modification Arborescence Des Sites
« Réponse #33 le: 09 octobre 2003 à 12:22:34 »
ama =>
-ce n'est pas possible que tu n'ai que le dossier logs
-pourquoi utilise tu l'adresse tempo ?
-l'acces tempo est pleinement operationnel depuis cette nuit...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne yerac

  • Habitué
  • **
  • Messages: 117
Modification Arborescence Des Sites
« Réponse #34 le: 09 octobre 2003 à 12:26:44 »
Citer
Pour les utilisateurs de Xoops comme moi.

la modification se fait dans le fichier mainfile.php à la racine de votre site.

éditer ce fichier modifier la ligne:
// XOOPS Physical Path
// Physical path to your main XOOPS directory WITHOUT trailing slash
define('XOOPS_ROOT_PATH', '/home/users/v/votrecompte/www');

v est la première lettre de votre compte


pensez à changer les attributs du fichiers (Chmod) en 666 pour pouvoir le remplacer

une fois la modification faite repenser à Chmoder le fichier en 444

J'espère que cela vous aidera
Pierre
Oui l'avantage avec xoops c'est que ca se passe dans le mainfile. Par contre je me demande si il ne risque pas d'y avoir un problème au niveau des enregistrements dans la DB car je me souviens que quand je suis arrivé sur Phpnet j'ai eu des problèmes avec le transfert de ma Db de mon ancien hébergeur vers phpnet avec surtout les sondages et les articles, les anciens pointaient toujours sur l'ancien hébergeur ce qui etait embetant puisqu'il avait fermé.

 

Hors ligne Ama

  • Débutant
  • *
  • Messages: 26
    • http://
Modification Arborescence Des Sites
« Réponse #35 le: 09 octobre 2003 à 12:29:05 »
Citer
ama =>
-ce n'est pas possible que tu n'ai que le dossier logs
-pourquoi utilise tu l'adresse tempo ?
-l'acces tempo est pleinement operationnel depuis cette nuit...
Coucou ! :D

oui j'ai vu ça avec le merveilleux Fozzy !  :P

et pis j'utilisis l'adresse tempo...parce que je suis cloche et qu'il m'était jamais venu à l'espris d'aller voir dans "domaine" si j'avais un nom ... :unsure:

bref actuellement le problème semble lié à un abus de tempo plus qu'au soucis technique de restructure ! ;)

mais bon quand on a des mèches blondes faut assumer les neurones en moins... ;)

En tout cas merci Maverick !  :lol: