Auteur Sujet: Utilisation De Setlocal  (Lu 810 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sysjag

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
Utilisation De Setlocal
« le: 10 octobre 2003 à 09:40:58 »
Bonjour à tous,
jusquà présent, je ne rencontrais pas de problème pour afficher la date en français à l'aide de la fonction setlocal:
voici ce que j'écrivais
<?php

setlocale(LC_TIME,fr);
echo "<p align='right'>" . strftime('%A %d %B %Y %H:%M:%S') . "</p><br>";
?>

maintenant la machine me donne une erreur et m'affiche le tout en anglais
où se trouve mon erreur

merci aux experts qui voudront bien m'aider
 

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Utilisation De Setlocal
« Réponse #1 le: 10 octobre 2003 à 09:45:27 »
quelle erreur ? essaye :
<?php

setlocale(LC_TIME,FR_fr);
echo "<p align='right'>" . strftime('%A %d %B %Y %H:%M:%S') . "</p><br>";
?>
 
« Modifié: 10 octobre 2003 à 09:45:40 par maverick78 »
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)