Auteur Sujet: Problème Chez Free  (Lu 1262 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne poky

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Problème Chez Free
« le: 16 octobre 2003 à 22:21:49 »
Avant de migrer mon site actuelle (http://yokotsuno.phpnet.org), je voulais tester mon nouveau en le mettant chez free et j'ai un fichier connect.php de la forme:

<?
   mysql_connect("195.137.249.131","yokotsuno2","********") or die('Impossible de se connecter au serveur Yoko Tsuno.');
   //mysql_connect(" 213.186.38.142","yokotsuno2","*******") or die('Impossible de se connecter au serveur Yoko Tsuno.');
   mysql_selectdb("yokotsuno2") or die('Impossible de se connecter à la table.');
?>

Impossible de me connecter et voici l'erreur

Warning: Access denied for user: 'yokotsuno2@php4-1.free.fr' (Using password: YES) in connect.php on line 2
Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: 'yokotsuno2@php4-1.free.fr' (Using password: YES) in connect.php on line 2
Impossible de se connecter au serveur Yoko Tsuno.

une solution...

Merci et bon travail...

Hors ligne poky

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Problème Chez Free
« Réponse #1 le: 16 octobre 2003 à 22:23:08 »
Evidemment cette config très bien chez moi en local avec EasyPHP....

Hors ligne Patanock

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 277
    • http://www.potoland.com
Problème Chez Free
« Réponse #2 le: 16 octobre 2003 à 23:12:02 »
Depuis free tu ne peux pas connecter a une autre base, tu ne peux connecter que sur ta propre base free...

Si vous cherchez une communauté et un tchat sympa, venez visiter le site qui déchire !!