Auteur Sujet: Config. sql  (Lu 3840 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« le: 16 octobre 2003 à 18:36:31 »
Je demande une réponse clair de la part de phpnet !

Sinon je m'adresserai à une organisation de protection des internautes (acnil, un truc dans le genre) pour demander ce que je peux faire dans ce cas !!!

(si je donne cet exemple c'est pour montrer que je suis pas le seul et que l'erreur ne vient pas de moi !!!
Allez sur tous ces sites :
http://francerink.phpnet.org/rckseynod/
http://www.mercowart.com/archives/v1/index....php?page=infos
http://www.little-stars.info/mac/mdown.php
http://www.lemarchedesseniors.com/Strategi...strategique.php


cherchez les messages d'erreurs
1 : ce qui prouve que ces sites sont hébérgés chez phpnet : 'apache@ns2.phpnet.org'*
2 : vous retrouvez la fonction mysql_query() dans tout les messages d'erreur !


mon ancien message a été supprimé, je vous demande de ne pas en faire autant avec celui ci tout au moins après l'avoir lu et répondu, supprimé après que j'ai posté en disant que la réponse me satisfaisait


si on continu de se foutre de ma gueule en disant c'est ton login qui est faut je prendrais les mesures nécessaire pour cette plaisanterie !!!

Hors ligne Jeff

  • Débutant
  • *
  • Messages: 77
Config. sql
« Réponse #1 le: 16 octobre 2003 à 18:42:12 »
T'es sur quel serveur le 1 ou le 2 ?

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #2 le: 16 octobre 2003 à 18:42:49 »
le 2 et çà me le fait depuis qu'il y a eu les changements

Hors ligne Jeff

  • Débutant
  • *
  • Messages: 77
Config. sql
« Réponse #3 le: 16 octobre 2003 à 18:46:02 »
C'est quoi la ligne 83 dans le fichier fonction.php :

in /home/users/littlestars/www/littlestars/www/include/fonction.php on line 83

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #4 le: 16 octobre 2003 à 18:48:09 »
non en fait çà ce sont des sites d'exemple regarde directement sur mon site :

http://www.parcours-jedi.com/ecrire/

login : jppj

Hors ligne Jeff

  • Débutant
  • *
  • Messages: 77
Config. sql
« Réponse #5 le: 16 octobre 2003 à 18:51:11 »
Tu peux te connecter avec le panel a ta base de donnée ?
Elle existe bien ? Les tables sont la ?


C'est quoi la ligne 26 ?
Warning: mysql_query(): Access denied for user: 'apache@ns2.phpnet.org' (Using password: NO) in /home/users/jppj/www/ecrire/inc_db_mysql.php3 on line 26
 

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #6 le: 16 octobre 2003 à 18:54:16 »
les tables existent l'accé au tables aussi tu en as même la preuve en visitant le site

le code à la ligne 26 est :
if ($GLOBALS['mysql_rappel_connexion'] AND $spip_mysql_link) $result = mysql_query($query, $spip_mysql_link);
else $result = mysql_query($query);

je dois quitter je reviendrais demain ou peut-être dans la soirée

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Config. sql
« Réponse #7 le: 16 octobre 2003 à 19:03:28 »
euh soyons clair comme tu dis, si ca marche pas c'est que tu l'as mal configure point barre...
ex :
client: dites donc ma voiture elle marche pas c'est pas normal !!
garagiste : ben faut tourner la clef de contact mon cher monsieur...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Jeff

  • Débutant
  • *
  • Messages: 77
Config. sql
« Réponse #8 le: 16 octobre 2003 à 19:12:03 »
Citer
le code à la ligne 26 est :
if ($GLOBALS['mysql_rappel_connexion'] AND $spip_mysql_link) $result = mysql_query($query, $spip_mysql_link);
else $result = mysql_query($query);

Si la valeur $query est pourrie voire vide,
c'est normal que la fonction mysql_query retourne une erreur...

Il faudrai :
Que tu puisse voir le contenu de cette variable

Le reste a l'air de tourner : j'ai pas vu d'autres messages d'erreur

Donc la connexion à ta base est bonne, c'est soit :
un bug dans spip
soit une boulette
 

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Config. sql
« Réponse #9 le: 16 octobre 2003 à 19:16:12 »
Warning: mysql_query(): Access denied for user: 'apache@ns2.phpnet.org' (Using password: NO) in /home/users/jppj/www/ecrire/inc_db_mysql.php3 on line 26


voila ce que tu utilises comme config, le message d'erreur me permet de te le dire clairement et precisement :

HOST : ''
LOGIN : ''
PASSWD : ''

Tu veux que ca marche comment.


Alors apres, il faut pas venir pleurer que ca ne marche pas.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #10 le: 17 octobre 2003 à 17:58:20 »
et moi je peux dire précisement que l'endroit ou se trouve le login, host, mot de passe et nom de la table est exactement le même qui est utilisé pour ouvrir  les pages dans le site :
http://www.parcours-jedi.com/article.php3?...?id_article=113

comme tu peux le voir la page s'affiche pas extrordinaire, çà s'affiche tt seul c'est une divinité qui fait apparaître çà sur ma page de mon ordi

aussi j'ai montré que j'étais pas le seul

je vais voir avec les autres webmaster et vous montrer que je suis pas fou !!!

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Config. sql
« Réponse #11 le: 17 octobre 2003 à 18:06:50 »
1) si tu es pas le seul, les autres font la meme erreur que toi
2) ce probleme est un probleme de script et non de serveur donc ca ne me concerne meme pas...
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #12 le: 17 octobre 2003 à 18:09:29 »
et comment vous expliquez que celà arrive depuis le changement de serveur ?

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Config. sql
« Réponse #13 le: 17 octobre 2003 à 18:33:36 »
je suis d'accord avec thibaud, vu que chez moi ca marche, alors ca vient pas du serveur... vous avez du oublier quelquechose quelquepart...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #14 le: 17 octobre 2003 à 19:00:55 »
bon je passe directement à la réinstallation de spip