Auteur Sujet: Config. sql  (Lu 3842 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Config. sql
« Réponse #15 le: 17 octobre 2003 à 19:27:44 »
contacte le webmaster de bachant.net il a eu le meme probleme fut un temps...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Jmoati

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 282
Config. sql
« Réponse #16 le: 17 octobre 2003 à 19:31:13 »
Citer
je suis d'accord avec thibaud, vu que chez moi ca marche, alors ca vient pas du serveur... vous avez du oublier quelquechose quelquepart...
Idem ...

Je dois dire qu'au début j'était fier de phpnet ...

Puis les merdes se sont enchaîné les unes apres les autres ... Je ne pensai plus qu'à une chose : me barrer après la fin de mon contrat ...

Au changement de serveur j'était rétissant ...

Mais maintenant il est remonté au top de mon estime ... Les script fonctionnent nickel (phpBB2 2.0.6 et Nuked Klan 1.4, les deux modifier et optimisé à ma sauce :P)

A la limite il n'y aurai que sur une chose que je pourrais maintenant geuler : les environs 10 euros d'augmentation ^^ Mais bon, l'achat des nouvelles machines justifie cette augmentation ...

Maintenant j'envisage d'y rester :P

Mais d'apres ton message d'erreur il est certain qu'il n'y a pas de password dans ton fichier de config ...

Hors ligne Jmoati

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 282
Config. sql
« Réponse #17 le: 17 octobre 2003 à 19:32:38 »
PS : l'augmentation dont je parle date de longtemps ... (+ de 6 mois facile, non ?)

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #18 le: 17 octobre 2003 à 19:35:27 »
je suis repassé en version 1,6 de spip çà marche correct, la 1,7 doit avoir un problème

c'est vrai que phpnet montre de grand problème de temps en temps mais qu'aussi ils sont très compétent dans l'ensemble !!!

Hors ligne gizmo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
    • http://www.webtroc.com
Config. sql
« Réponse #19 le: 17 octobre 2003 à 19:45:47 »
Warf ! de la part d'un membre avancé !!!
Plié de rire ... regarde ton code avant de saisir
la cours européenne des droits de l'internaute.
 

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #20 le: 17 octobre 2003 à 20:11:45 »
non il est bel et bien juste, toute une page du code de la page XXX_config.php a été modifié, je ne sais pas comment mais les codes sont différents

je sais pas encore d'ou çà vient


(dsl thibaut, mais par pitié vente toi pas, t'as tjrs été efficace seulement un peu lent  ;) )

Hors ligne Jmoati

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 282
Config. sql
« Réponse #21 le: 18 octobre 2003 à 00:44:38 »
Lent ?

Tu conner pas Ovh toi ^^

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Config. sql
« Réponse #22 le: 18 octobre 2003 à 03:29:04 »
:D  :D
Si Thibaud se vante pas (tt de suite), eh ben je vais le relayer :  :D

Citer
Je demande une réponse clair de la part de phpnet !
Ca commence bien.....

Citer
Sinon je m'adresserai à une organisation de protection des internautes (acnil, un truc dans le genre) pour demander ce que je peux faire dans ce cas !!!
Ensuite, les menaces (peu d'envergure, pas de raison valable, pas d'argument, mais des menaces kan même)

Citer
si je donne cet exemple c'est pour montrer que je suis pas le seul et que l'erreur ne vient pas de moi !!!
Ah oui ???! :P

Et puis ensuite....

Citer
(dsl thibaut, mais par pitié vente toi pas, t'as tjrs été efficace seulement un peu lent  )

???????
Un peu lent ?
Vraiment à ne rien y comprendre jppj ...
entre parnethèses, tiens je vais les mettre d'ailleurs
donc ( et tu croyais impressionner kelk'un avec tes menaces à 1 franc ? ) :lol:  :P  
« Modifié: 18 octobre 2003 à 03:32:23 par MaximuS »

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #23 le: 18 octobre 2003 à 11:48:13 »
bon d'accord j'avou qu'il y a un prb mais en tt cas la version 1,7 de spip marchez chez steredenn et pas chez spip, pas grave je suis passez en version 1,6

et pour la lenteur je me défend en mettant : vive la répidité via le panel  :D

et pour le reste je m'écrase  :unsure:  

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #24 le: 18 octobre 2003 à 20:49:31 »
Bon je reviens (si un modérateur ou administrateur forum voit de message est ce qu'il pourrait le transférer dans le forum approprié SVP)

Voilà le bug revient !

La je suis vraiment emmerdé et y a pas d'autres mots, est ce que quelqu'un peut m'aider !

Pour faciliter la tache je peux préciser que le problème arrive que quand le login est demandé, les personnes qui ont encore leur cookie avec le "login" ils ont juste à tapper le mot de passe et çà marche !


HELP ME, çà urge !!!

Hors ligne gizmo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
    • http://www.webtroc.com
Config. sql
« Réponse #25 le: 18 octobre 2003 à 22:04:33 »
Maintenant ?? De l'aide ??  Ouvre les yeux sur ton code et bon week-end ...
Ouvre les yeux et apprend ...

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #26 le: 19 octobre 2003 à 14:12:55 »
Je connais rien en programmation !

Et je peux dire que çà marche très bien chez mon hébérgeur Steredenn et que j'ai chez Phpnet çà marche que dal !

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Config. sql
« Réponse #27 le: 19 octobre 2003 à 18:42:26 »
Citer
Maintenant ?? De l'aide ??  Ouvre les yeux sur ton code et bon week-end ...
Ouvre les yeux et apprend ...
même chose

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Config. sql
« Réponse #28 le: 19 octobre 2003 à 18:55:18 »
C'est dingue je reconnais mes erreurs et vous pouvez pas l'accepter !

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Config. sql
« Réponse #29 le: 19 octobre 2003 à 19:19:46 »
les plus informes sur SPIP sont les createurs de SPIP...
soit tu essayes de jeter un oeil dans ton code ou alors tu va sur le support technique de SPIP
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)