Auteur Sujet: Changement De Domaines...  (Lu 1354 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Madness Guigui

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Changement De Domaines...
« le: 25 octobre 2003 à 17:55:37 »
Hello todo el mundo !

Voilà, serait il possible de changer le nom de mon nom de domaine ?

Thx.

Hors ligne MeGa`

  • Habitué
  • **
  • Messages: 200
Changement De Domaines...
« Réponse #1 le: 25 octobre 2003 à 20:33:59 »
hein??

Hors ligne _Yann_

  • Débutant
  • *
  • Messages: 69
Changement De Domaines...
« Réponse #2 le: 25 octobre 2003 à 20:38:45 »
il faut en racheter un autre avec le nouveau nom
Yann

Hors ligne Madness Guigui

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Changement De Domaines...
« Réponse #3 le: 26 octobre 2003 à 14:49:57 »
Ce serait pas possible de me désactivé mon DNS actuel et m'en mettre un nouveau ? :D  

Hors ligne MeGa`

  • Habitué
  • **
  • Messages: 200
Changement De Domaines...
« Réponse #4 le: 26 octobre 2003 à 17:25:39 »
hein?? (bis)

Tu as un nom de domaine mais tu voudrais changer? C'est ça?

Hors ligne Madness Guigui

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
Changement De Domaines...
« Réponse #5 le: 26 octobre 2003 à 17:39:04 »
lol, oui je voudrais en changer.

Hors ligne MeGa`

  • Habitué
  • **
  • Messages: 200
Changement De Domaines...
« Réponse #6 le: 27 octobre 2003 à 00:17:27 »
Faut payer pour avoir un nom de domaine tu peux pas changer comme ça ;) Quand tu l'achête il est réservé à ton nom pour un an ou plus ! Donc si tu veux un autre domaine bin faut en racheter un ! 14€ si tu le prend sur phpnet.. Mais l'autre tu l'auras pendant un an ;)