Auteur Sujet: Qmailadmin  (Lu 10389 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne ohmygore

  • Habitué
  • **
  • Messages: 135
Qmailadmin
« Réponse #45 le: 25 octobre 2003 à 07:18:33 »
euh désolé mais les mails ne remarchent pas pour moi, je pars en week end la, Thibaut, tu pourrais regarder ca stp ???

Hors ligne oscillateur

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
Qmailadmin
« Réponse #46 le: 25 octobre 2003 à 09:48:35 »
Ca remarche pour moi aussi, est ce que tu as vérifié que tu utilises la bonne adresse pour le serveur pop ?

pop2.phpnet.org fonctionne bien maintenant, essaie ça...

Hors ligne Gwen

  • Débutant
  • *
  • Messages: 85
    • http://www.natation-eure.com
Qmailadmin
« Réponse #47 le: 25 octobre 2003 à 10:05:13 »
RETOUR DE LA MEME ERREUR QU'HIER.

 :angry:

 
Gwen

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Qmailadmin
« Réponse #48 le: 25 octobre 2003 à 11:24:43 »
bobvideo => effectivement ton compte est ouvert cependant il ya du yavoir une faute dorthographe sur ton email...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Elrick

  • Débutant
  • *
  • Messages: 9
Qmailadmin
« Réponse #49 le: 25 octobre 2003 à 11:46:53 »
et on prend les meme et on recommence...
comptes mails innaccessible depuis ce matin (ou meme avant mais je dormais donc la je sais pas)

ça devient de plus en plus irritant la ...

Hors ligne Bobvideo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 93
    • http://photoligne.com
Qmailadmin
« Réponse #50 le: 25 octobre 2003 à 12:13:13 »
maverick78 -> C'est bien pour ca que j'ai renvoyé un mail à thibaud en lui donnant un autre email. Donc mon compte est ouvert et je ne peux même pas l'utiliser !
Infos sur le Divx, c'est ici : Bobvideo.com
Hébergez vos photos sur PhotoLigne.com



Hors ligne ccriniti

  • Débutant
  • *
  • Messages: 86
Qmailadmin
« Réponse #51 le: 25 octobre 2003 à 12:33:34 »
Bon je sais pas ce qui c'est passé, mais je sais que chez moi non plus çamarche tjs pas et j'aimerais recevoir des mails aussi...

Hors ligne davix

  • Débutant
  • *
  • Messages: 26
Qmailadmin
« Réponse #52 le: 25 octobre 2003 à 21:40:47 »
Salut a vous  :D
Je suis nouveau, et depuis que phpnet  a fait mon compte et bien dans le panel de gestion tout marche a part "Adresses Mail" est ce que c'est normal  :blink: ? A chaque fois il me dit impossible  :unsure: d'ouvrir la page...

Je suis sur le server #2


Merci

David  

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Qmailadmin
« Réponse #53 le: 25 octobre 2003 à 22:21:52 »
alors la sur les problemes de recuperation POP, je n'y crois pas....

je n'ai pas une seule erreur d'identification sur le POP depuis des heures.....

il va falloir m'expliquer ce que vous faites.

QUant a qmailadmin, j'ai bosse pour phpnet toute la journée sur d'autres machines qui seront,
vous le verrez bientot essentielles pour vos comptes. Qmailadmin sera remis en service demain
sans faute, on s'y penchera directement depuis redbus (ou je suis encore d'ailleurs)


Sur ce, bonne soiree
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne ccriniti

  • Débutant
  • *
  • Messages: 86
Qmailadmin
« Réponse #54 le: 26 octobre 2003 à 00:03:06 »
bah moi malheureusement j'ai transféré mes domaines d'un compte a un autre pdt la panne, alors je sais pas si c'est pour ça, mais ça marche tjs pas. J'ai toujours les bon passes, et ça marche ni sous outlook ni sous le webmail. Encore, si j'avais oublié mes passes (ce qui m'étonnerais vu qu'ils sont enregistrés sous outlook), j'ai créé des comptes pour certaines personnes qui me disent que ça marche pas non plus.

Je suis bien en pop2.phpnet.org et smtp2.phpnet.org sous outlook, etça devriat marcher sur le webmail non ?

Pour qmailadmin çamrche pasnon plus mais c'est normal ça...

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Qmailadmin
« Réponse #55 le: 26 octobre 2003 à 10:27:11 »
je viens de refaire une installation propre de tout le serveur de mails.

D'ici 10-15 minutes, si vous rencontrez toujours des problemes, merci de nous contacter.

Pour qmailadmin, je m'en occupe juste apres cela.
 
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne dehy

  • Débutant
  • *
  • Messages: 26
    • http://dehyworld.free.fr
Qmailadmin
« Réponse #56 le: 26 octobre 2003 à 11:15:23 »
ouais moi aussi je me demande comment vous vous y prenez  :huh:  Je n'ai eu aucun problème à part un serveur mail désactivé peut etre pendant peut de temps (mais c'est toujorus pour une bonne raison  :rolleyes: )

Par contre Thibault, je sais pas si tu sais: avec mon tel portable (Sone Erricsson T68i), ma boite a mail ne trouve pas le serveur pop.phpnet.org ...  <_<  je sais pas pkoi.... peut etre que j'essayais pendant une coupure  :(  je reverrai ca dès que j'aurai retrouvé mon chargeur  :lol:

Bon courage Thibault  B)  
Webmaster et admin de Unreal-Design: http://www.unreal-design.com
_Première communauté Francophone spécialisée en éditing, mapping et modding pour UT2004
_Tutoriaux UnrealEd, 3Dsmax, Photoshop, pour UT, TO et UT2004.

En essayant continuellement on fini par y arriver. Donc: plus ça rate, plus on a de chances que ca marche !

Hors ligne ccriniti

  • Débutant
  • *
  • Messages: 86
Qmailadmin
« Réponse #57 le: 26 octobre 2003 à 12:10:30 »
Bah moi ça marche pas mais j'aimerais savoir si c'est parce que j'ai perdu les comptes mails en transferant mes domaines d'un compte à un autre ?

Hors ligne BiG JuanItO

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
Qmailadmin
« Réponse #58 le: 26 octobre 2003 à 12:18:18 »
Et les mails qui auraient du partir depuis ce matin ? Perdus  :blink: Chez moi l'envois de mail lors de l'inscription n'a jamais donné suite pour les nouveaux cvenus de ce matin, a present ac marche  :huh:  
Da BiG StyLeZ[/font]
http://www.startyourengine.org

Hors ligne Gwen

  • Débutant
  • *
  • Messages: 85
    • http://www.natation-eure.com
Qmailadmin
« Réponse #59 le: 26 octobre 2003 à 12:26:02 »
Citer
ouais moi aussi je me demande comment vous vous y prenez  :huh:  Je n'ai eu aucun problème à part un serveur mail désactivé peut etre pendant peut de temps (mais c'est toujorus pour une bonne raison  :rolleyes: )
Pour la enième fois : les problèmes ne concernent pas TOUS les comptes email !

Je dispose de plusieurs domaines, certains comptes de messagerie fonctionnent et d'autres non.

Ca refonctionne à l'heure qu'il est.
Gwen