Auteur Sujet: Changement Archi Fichiers  (Lu 6971 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Changement Archi Fichiers
« Réponse #15 le: 01 novembre 2003 à 22:04:38 »
Voila, tout doit quasiment etre fixe.

Merci de me faire part de vos soucis.

VOus pouvez aussi le faire via #phpnet
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
Changement Archi Fichiers
« Réponse #16 le: 01 novembre 2003 à 22:07:05 »
Citer
AuthName "Titre fenetre"
AuthType Basic
AuthUserFile "/home/users/c/cybermhsc/www/repertoire/htpassword.fi"
Require valid-user
Oui, c ça, par contre je ne sais pas si ça fait ça aux autres, mais moi quand je vais dans le rep protégé par htaccess.fi, il me demande tjrs 2 fois de m'identifier, c chiant à force, mes 2 fichiers (htaccess.fi et htpassword.fi) sont situés dans le rep à protéger, c bien ça qu'il faut faire?

AuthName "IDENTIFICATION SECURISEE"
AuthType Basic
AuthUserFile "/home/users/s/sweedy/www/monsite/monrepsecurisé/htpassword.fi"
Require valid-user

Citer
Voila, tout doit quasiment etre fixe.

Merci de me faire part de vos soucis.

Pour moi tout est redevenu OK.  :D  
« Modifié: 01 novembre 2003 à 22:08:43 par didiou »


Hors ligne rolenet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 44
    • http://www.rolenet.org
Changement Archi Fichiers
« Réponse #17 le: 01 novembre 2003 à 22:10:27 »
LE message initial n'est pas très clair. JE suppose qu'il faut changer tous les chemins (p.e. dans les config.xxx de forums), aussi bien en /www/ que non, genre :

users/r/rolenet/www
et
users/r/rolenet/
?

Hors ligne Tommy

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 275
    • Montpellier Interactif
Changement Archi Fichiers
« Réponse #18 le: 01 novembre 2003 à 22:11:02 »
Je sais pas pourquoi ça te fait ça, chez moi ça fonctionne nickel.

J'avais peur que ça soit dé-sécurisé le temps qu'on modifie nos fichiers de restriction (ce qui aurait pu etre tres embetant si qq1 s'etait amusé à venir dans l'admin effacer des news par exemple), mais en fait pendant "l'intervalle" les fichiers restreints etaient bloqués (j'ai testé lol).

Donc pas de problème de sécurité pour ceux qui n'ont pas encore changé leurs fichiers.
C'est une bonne chose pour ceux qui sont absents ce soir.

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Changement Archi Fichiers
« Réponse #19 le: 01 novembre 2003 à 22:21:03 »
Client du #2, vous allez decouvrir ce que vaut un bon vieux cluster LVS :)

Ca va vous changer la vie !

Bon, j'exagere mais vous constaterez rapidement une grosse différence de vitesse.
(enfin si vous ne le constatez pas deja)
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne rolenet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 44
    • http://www.rolenet.org
Changement Archi Fichiers
« Réponse #20 le: 01 novembre 2003 à 22:22:26 »
Pour l'instant ma vie ca donne ca :

Fatal error: SQL Error has occurred, please contact the administrator of the forum and have them review the forum's SQL query log in /home/users/r/rolenet/www/fudforum/index.php on line 52

Des idées ?

Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
Changement Archi Fichiers
« Réponse #21 le: 01 novembre 2003 à 22:22:30 »
Le serveur n'est pas à l'heure! ça fausse toutes mes statistiques!
il est 1h10 au lieu de 22h25


Hors ligne Green Hornet

  • ex mutualisé PHPNET
  • Habitué
  • **
  • Messages: 223
    • Tours Volley Ball
Changement Archi Fichiers
« Réponse #22 le: 01 novembre 2003 à 22:23:00 »
merci Thibaud  B) mais stp préviens nous par mail la/les prochaines fois

Hors ligne Tommy

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 275
    • Montpellier Interactif
Changement Archi Fichiers
« Réponse #23 le: 01 novembre 2003 à 22:23:47 »
Il y a eu aussi un changement d'heure, pendant quelques minutes on a été demain  :D
... mais c'est rétablit maintenant  :)

Bravo thibaut pour le boulot, et pense à la Ligue 1 la prochaine fois  :lol:

 

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Changement Archi Fichiers
« Réponse #24 le: 01 novembre 2003 à 22:26:25 »
Super Thibaud  :D
Juste 2 petits trucs a régler:
_ l'heure du serveur
_ la date est en anglais => a passer en français.

Sinon, niveau vitesse, j'etais deja super satisfait avec le cluster, alors je vois meme pas la difference, j'ai toujours des temps de géneration en dessous de 0.1 sec en moyenne  :D
« Modifié: 01 novembre 2003 à 22:27:40 par anderson2 »

Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
Changement Archi Fichiers
« Réponse #25 le: 01 novembre 2003 à 22:26:49 »
Citer
Client du #2, vous allez decouvrir ce que vaut un bon vieux cluster LVS :)

Ca va vous changer la vie !

Bon, j'exagere mais vous constaterez rapidement une grosse différence de vitesse.
(enfin si vous ne le constatez pas deja)
Ben tu devrais mettre ton site phpnet.org sur le #2, moi g de la place sur mon compte, je peux te céder une partie pour pas trop cher  :D  :lol:  


Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Changement Archi Fichiers
« Réponse #26 le: 01 novembre 2003 à 22:30:55 »
pour la date et l'heure, c'est fait
pour les locales, je suis en train de m'en charger
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Changement Archi Fichiers
« Réponse #27 le: 01 novembre 2003 à 22:32:12 »
tout doit etre ok des a present.

merci de poster ici s'il y a encore des soucis
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
Changement Archi Fichiers
« Réponse #28 le: 01 novembre 2003 à 22:42:31 »
Citer
tout doit etre ok des a present.

merci de poster ici s'il y a encore des soucis
*** G 2 forumms ibf V1.2 qui marchent bien en ce moment, est-ce qu'il faut changer les paramètres de config pour la lettre initiale?
*** Sinon l'url tempo2 ne fonctionne plus
« Modifié: 01 novembre 2003 à 22:43:20 par didiou »


Hors ligne rolenet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 44
    • http://www.rolenet.org
Changement Archi Fichiers
« Réponse #29 le: 01 novembre 2003 à 22:45:41 »
Faut-il modifier oui ou non les paths dans les configs de forum ?? 45 min que je travaille la-dessus...