Auteur Sujet: Changement Archi Fichiers  (Lu 6969 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Changement Archi Fichiers
« Réponse #30 le: 01 novembre 2003 à 22:48:17 »
pour tempo, c'est normal !
ca va etre comme ca pendant quelques minutes
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne rolenet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 44
    • http://www.rolenet.org
Changement Archi Fichiers
« Réponse #31 le: 02 novembre 2003 à 00:53:16 »
Bon après 3h de réparation dues à une mauvaise manoeuvre de ma part, due elle-même à l'urgence générée par la situation, je voudrais juste comprendre : est-ce que j'ai raté un épisode ?
En effet je me rappelle avoir recu un courriel mentionnant ce futur changement de path, par contre me trompes-je ou bien on a pas été mis au courant de la date et l'heure ?

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Changement Archi Fichiers
« Réponse #32 le: 02 novembre 2003 à 01:03:55 »
disons que pour nous aussi, cela a ete un peu fait dans l'urgence, sinon on vous aurait prevenu plus tot.

On a prevenu via ce forum cette apres midi
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne yerac

  • Habitué
  • **
  • Messages: 117
Changement Archi Fichiers
« Réponse #33 le: 02 novembre 2003 à 01:15:35 »
Finalement il y a quand même un truc qui ne fonctionne pas :

avant pour uploader des photos je devais mettre ca :

/home/users/moncompte/www/repertoire/modules/myalbum/photos/categorie1

Ca fonctionnait à merveilles

La avec le changement je suppose que l'adresse devrait etre

/home/users/m/moncompte/www/repertoire/modules/myalbum/photos/categorie1

Mais ca ne marche pas ni l'ancienne, ni la nouvelle

N'y a t'il pas eu un autre changement entre deux ou une restriction.

Merci
 

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Changement Archi Fichiers
« Réponse #34 le: 02 novembre 2003 à 01:27:47 »
ce ne doit pourtant pas poser probleme...
quelle est l'erreur ?
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Abonn

  • Débutant
  • *
  • Messages: 61
Changement Archi Fichiers
« Réponse #35 le: 02 novembre 2003 à 11:08:15 »
Franchement je suis déçu et je commence à en avoir marre du #2 :(
Je regrette vraiment de ne pas être tombé sur le #1...

On a pas été prévenu, je suis tombé sur le pb par hasard. C'est finalement terminé ce changement ?
Les posts de cette nuit indiquent qu'il y en a pour un petit moment...
Il est 11h du mat' et je n'arrive pas à charger des pages de 20k sur mon site !!!

 :(
« Modifié: 02 novembre 2003 à 11:30:24 par Abonn »

Hors ligne Tommy

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 275
    • Montpellier Interactif
Changement Archi Fichiers
« Réponse #36 le: 02 novembre 2003 à 11:31:26 »
Bah je comprends pas pourquoi ça fonctionne mal chez toi, t'as fait les modifs dans tes htaccess.fi ?

Chez moi depuis hier soir ça booste plutot bien (1 à 2 secondes de chargement).
Pour les requetes sql je sais pas j'ai pas de "compteur de vitesse", mais ça doit etre 0.0xxx  :lol:  

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Changement Archi Fichiers
« Réponse #37 le: 02 novembre 2003 à 11:33:14 »
il n'y a plus de probleme depuis mon dernier post hier soir...
tout a ete fixe et fonctionne parfaitement...

 
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne arno33

  • Débutant
  • *
  • Messages: 45
    • http://www.sportstrategies.com
Changement Archi Fichiers
« Réponse #38 le: 02 novembre 2003 à 13:13:50 »
Tout fonctionne, pas chez tout le monde en tout cas!

J'ai un certain nombre de pages qui marchait nickel avant et qui maintenant affichent page blanche.
J'utilise xoops et le module freecontent qui permet d'insérer des pages html dans un portail xoops est complétement HS. (cf: http://www.sportstrategies.com/equipe.html, http://www.sportstrategies.com/plan.html .....)
 

Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
Changement Archi Fichiers
« Réponse #39 le: 02 novembre 2003 à 14:23:14 »
Moi ce que je ne pige vraiment pas, c'est que j'ai 2 forums ibf V1.2 et dans l'un j'ai modifié les chemins pour ajouter la fameuse première letre du compte, et pas dans le deuxième, mais ça marche dans les 2 forums, ça ne devrait pourtant plus fonctionner dans celui où je n'ai pa fait les modifs? Non?


Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Changement Archi Fichiers
« Réponse #40 le: 02 novembre 2003 à 14:28:43 »
il me semble que sur ibf ca ne sont que les chemins pour l'uploads qui sont concernees
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne rolenet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 44
    • http://www.rolenet.org
Changement Archi Fichiers
« Réponse #41 le: 02 novembre 2003 à 15:45:41 »
Citer
disons que pour nous aussi, cela a ete un peu fait dans l'urgence, sinon on vous aurait prevenu plus tot.

On a prevenu via ce forum cette apres midi
Toujours le même problème... le forum moi, je pense comme pas mal de personne, je ne le consulte que lorsque ca ne marche plus, je passe pas ma vie à surveiller le forum pour prévoir les futurs changement, bien évidemment... pourquoi ne pas avoir envoyé de courriel ? Si effectivement il y aun changement de configuration  faire (ce qui n'est toujorus pas très clair po ur moi), alors ne pas avoir prévenu à l'avance du moment, même juste 4h si vous n'aviez pas le choix, est inexcusable.


Au moment où  il y a eu des perturbations puis le switch, c'était juste le moment où j'ai du quitter le travail et la connexion, pensant que je ne pourrais pas me reconnecter plus tard... résultat, j'ai du rester au travail une heure pour faire le changement et dans l'urgence j'ai fait des bêtises, et j'était vraiment énervé de cette situation incompréhensible ! 4h d'avance m'auraient au moins permis de faire cela calmement, car j'avais la chance d'êter devant ma machine à ce moment-la..
« Modifié: 02 novembre 2003 à 15:46:18 par rolenet »

Hors ligne Deweerdt

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
    • http://www.jeuxcasio.com
Changement Archi Fichiers
« Réponse #42 le: 02 novembre 2003 à 17:31:34 »
Euh depuis le changement j'ai un problème avec la fonction fsockopen, je voulais savoir si ça pouvais avoir un rapport??? :blink:  
...::: Deweerdt :::: Jeuxcasio.com :::: Ascnatation.com :::...
...::: :::: :::...

Hors ligne Risingson99

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 418
    • http://www.dabox.tk
Changement Archi Fichiers
« Réponse #43 le: 02 novembre 2003 à 18:05:01 »
J'ai un piti probléme  :(

J'utilise un forum IBF 1.1.1 et mes avatars (dans la galerie d'avatars) ne s'affiche plus et j'ai des erreurs a la place.

Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /home/users/c/cobinmaster/www/forum/sources/Usercp.php on line 1134

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/users/c/cobinmaster/www/forum/sources/Usercp.php on line 1135

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/users/c/cobinmaster/www/forum/sources/Usercp.php on line 1142

Edit:

j'ai trouver une autre erreur sur le forum dans la page d'acceille admin.
PHP/4.2.2 Content-Encoding: gzip Vary: Accept-Encoding Content-Length: 2860 Keep-Alive: timeout=4, max=49 Connection: Keep-Alive Content-Type: text/html
Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /home/users/c/cobinmaster/www/forum/sources/Admin/ad_index.php on line 87

C'est pourtant censé etre le bon chemin non ? some help pleaseeeeeeeee  :rolleyes:
« Modifié: 02 novembre 2003 à 18:08:05 par Risingson99 »

Hors ligne Deweerdt

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
    • http://www.jeuxcasio.com
Changement Archi Fichiers
« Réponse #44 le: 02 novembre 2003 à 19:40:07 »
C'est peut-être qu'une impression mais les pages qui demandent des opérations sur d'autres fichiers sont beaucoup plus longues à s'afficher.
...::: Deweerdt :::: Jeuxcasio.com :::: Ascnatation.com :::...
...::: :::: :::...