Auteur Sujet: ram  (Lu 1893 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne spontex

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 262
    • http://dvdtoile.com
ram
« le: 01 décembre 2003 à 10:14:40 »
Salut,
Je n'ai plus accès à mon site (http://dvdtoile.com), ni au webmail de PhpNet !

Suis-je le seul ?

Merci !
spontex@dvdtoile.com
dvdtoile.com : Toutes les sorties au cinema et en DVD.

Hors ligne spontex

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 262
    • http://dvdtoile.com
ram
« Réponse #1 le: 01 décembre 2003 à 11:01:29 »
Bonjour,

J'aimerais savoir si une intervention est en cours, et pourquoi nous n'avons pas d'accès à notre site, ni au webmail.

Merci !
spontex@dvdtoile.com
dvdtoile.com : Toutes les sorties au cinema et en DVD.

Hors ligne Dann__

  • Débutant
  • *
  • Messages: 55
ram
« Réponse #2 le: 01 décembre 2003 à 11:12:31 »
Bonjour,
Je suis sur le #2 RAS
Mes 3 sites OK et mails webmail et outlook OK.
T'es sur quel serveur ?
a+
 

Hors ligne maxwinder

  • Débutant
  • *
  • Messages: 6
ram
« Réponse #3 le: 01 décembre 2003 à 11:21:43 »
Salut !

moi g le même pb je n ai plus d'acces

www.progise.fr

je suis sur le serveur 1 !

Merci
« Modifié: 01 décembre 2003 à 11:23:51 par maxwinder »

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
ram
« Réponse #4 le: 01 décembre 2003 à 11:24:29 »
vous en êtes où  du quota ?

Hors ligne spontex

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 262
    • http://dvdtoile.com
ram
« Réponse #5 le: 01 décembre 2003 à 11:26:32 »
Idem, serveur 1, 300Mo utilisés sur les 500Mo.
spontex@dvdtoile.com
dvdtoile.com : Toutes les sorties au cinema et en DVD.

Hors ligne spontex

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 262
    • http://dvdtoile.com
ram
« Réponse #6 le: 01 décembre 2003 à 11:41:08 »
Bon, apparemment cela venait du cache que j'utilise, JPCache...
Je ne comprends pas tout :-)
spontex@dvdtoile.com
dvdtoile.com : Toutes les sorties au cinema et en DVD.

Hors ligne spontex

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 262
    • http://dvdtoile.com
ram
« Réponse #7 le: 01 décembre 2003 à 11:43:35 »
Cela rejoint le problème de mémoire allouée de l'autre post : j'ai un "Fatal error: Allowed memory size of 5242880 bytes exhausted (tried to allocate 129 bytes) in truc.php on line 438" sur une fonction simple (liste des mois de l'année... :D) alors que tout se passait bien avant !
spontex@dvdtoile.com
dvdtoile.com : Toutes les sorties au cinema et en DVD.

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
ram
« Réponse #8 le: 01 décembre 2003 à 12:13:02 »
rien n'a pourtant change.

ce qu'on va faire, c'est qu'on va augmenter la limite ram a 8Mo au lieu de 5Mo des demain matin.

on verra ce que ca donne.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne daf

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
ram
« Réponse #9 le: 01 décembre 2003 à 12:23:50 »
La base de donnée cyberforce1 de mon compte a disparue depuis hier soir.
Citer
MySQL 3.23.49-log sur le serveur 195.137.249.123 - utilisateur : cyberforce1@rt1
Aucune base de données
la base est sur le serveur n°1.
J'aimerais savoir si la base est récupérable, elle a peut-être été déplacée ou alors déteriorée.

Hors ligne spontex

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 262
    • http://dvdtoile.com
ram
« Réponse #10 le: 01 décembre 2003 à 12:37:21 »
Ok... je demande pardon à PhpNet.....
J'avais écrit un algorithme qui ne passait pas le changement de mois à décembre :-(

Allez, je me flagelle et je vous le donne :

 $cetteAnnee = date("Y");  
  $ceMois = date("m");    
  $resultat = "<P><CENTER>Voir les archives de\n";  
  $moisDebut = 3;    
  $anneeDebut = 2002;    
  $moisFin = $ceMois;    
  $anneeFin = $cetteAnnee;    
  $m = $moisDebut;    
  $a = $anneeDebut;    
  while ($m <= $moisFin || $a < $anneeFin)  {
    $resultat .= ' ('.Ancre("archives.php?mois=$m&annee=$a", FormateDate(0, $m, $a)).")\n";      
    if (++$m == 13) {        
      $m = 1;        
      $a++;      
    }    
  }      
  return $resultat;

C'est le while qui était en cause, il fallait bien sûr écrire : while ($a<$anneeFin || ($m <= $moisFin && $a == $anneeFin))
Boucle sans fin, d'où le dépassement de capacité.
La script n'atteignait jamais la fin, d'où le dysfonctionnement du système de cache (JPcache).
D'où une page d'accueil blanche

Désolé !!  :D  
spontex@dvdtoile.com
dvdtoile.com : Toutes les sorties au cinema et en DVD.

Hors ligne MeGa`

  • Habitué
  • **
  • Messages: 200
ram
« Réponse #11 le: 01 décembre 2003 à 18:00:30 »
daf? de donkeyfr.org? :)

Tu as regardé niveau traffic ce que cela donnait? Normalement quand le traffic est dépassé, la base est désactivée, ou alors peut-être que tu as un script un peut trop gourmand en ressources et que tu devrais optimiser.. Essayes de contacter le support !

Hors ligne Sha

  • Débutant
  • *
  • Messages: 25
ram
« Réponse #12 le: 01 décembre 2003 à 18:52:29 »
Citer
ce qu'on va faire, c'est qu'on va augmenter la limite ram a 8Mo au lieu de 5Mo des demain matin.
 :)