Auteur Sujet: Hébergement  (Lu 1443 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Webjo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
Hébergement
« le: 09 décembre 2003 à 17:46:53 »
Bonjour, est-ce possible de mettre deux sites sur le même hébergement ? Merci pour votre réponse.

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Hébergement
« Réponse #1 le: 09 décembre 2003 à 18:00:04 »
oui, tout à fait

Hors ligne lemosquito

  • Habitué
  • **
  • Messages: 221
    • http://www.discomedia.fr/
Hébergement
« Réponse #2 le: 09 décembre 2003 à 18:04:05 »
bien sûr, tu peux installer autant de sites que ta formule te permet

offre 100Mo -> 3 noms de domaines
offre 150Mo -> 6 noms de domaines
offre 250Mo -> 20 noms de domaines

etc...

il te suffit de racheter un ou plusieurs noms de domaine et de le(s) configurer dans ton panel pour le(s) faire pointer dans un autre répertoire
www.DiscoMedia.fr Agence de Comm & Média des Clubs

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Hébergement
« Réponse #3 le: 09 décembre 2003 à 21:17:13 »
Citer

bien sûr, tu peux installer autant de sites que ta formule te permet
offre 100Mo -> 3 noms de domaines

Ah bon ?

Moi j'ai cette offre et j'ai 4 domaines gérés .......

Hors ligne Mr K.

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 422
    • http://
Hébergement
« Réponse #4 le: 09 décembre 2003 à 23:16:46 »
'lut,

En allant sur ce lien, on dirait que pour 100mo c'est 3 domaines geres...

Mais MaximuS est soit pistone soit a rendu un service exceptionnel a phpnet  ;)


@+
peux croire sans voir, peux voir sans croire !

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Hébergement
« Réponse #5 le: 10 décembre 2003 à 04:13:00 »
lol =)

Merci Thibaud  :P  

Hors ligne redmoon

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
Hébergement
« Réponse #6 le: 11 décembre 2003 à 19:55:24 »
Est-ce que les 2 noms de domaines doivent être achetés obligatoirement sur phpnet ?
 

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Hébergement
« Réponse #7 le: 11 décembre 2003 à 20:02:55 »
non, tu peux les prendre ailleurs du moment que tu fais pointer les DNS correctement sur phpnet.
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne redmoon

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
Hébergement
« Réponse #8 le: 11 décembre 2003 à 20:22:29 »
OK merci.
Je ne connais pas grand chose au niveau des DNS, est-il possible de faire ceci :
Je compte prendre un hébergement 100mo et 2 noms de domaine chez gandi.
Est-ce que je peux faire pointer mon 1er  domaine à la racine de l'hébergement chez phpnet et le 2ème vers un dossier ? Je pense que oui mais techniquement ça marche comment? dois-je préciser le nom du dossier pour le 2ème domaine chez gandi ?
En fait, j'ai peur de faire pointer mes 2 domaines vers le même dossier...   ;)
 

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Hébergement
« Réponse #9 le: 11 décembre 2003 à 20:48:25 »
tu peux prendre chez gandi, faire pointer sur les dns de phpnet et dire dans ton panel phpnet qu'ils vont chacun vers un dossier différent.
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne redmoon

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
Hébergement
« Réponse #10 le: 11 décembre 2003 à 20:57:25 »
Cool Merci à toi Sasayaki no karasu !!  :rolleyes:
Ben il ne me reste plus qu'à envoyer le formulaire et le chèque...

Hors ligne Jmoati

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 282
Hébergement
« Réponse #11 le: 11 décembre 2003 à 21:58:32 »
Je l'ai pris chez Ovh moi ... Ca doit être la seul chose où ils ne posent pas de problèmes  :D