Auteur Sujet: Compter Les Fichiers Dans Un Dossier Sur Ftp  (Lu 1341 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cootchy

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
    • http://www.darkcine.com
Compter Les Fichiers Dans Un Dossier Sur Ftp
« le: 24 avril 2003 à 12:19:26 »
Bonjour à tous,

Existe-il un moyen de compter les fichiers qui se trouve dans un repertoire sur le serveur FTP autrement qu'avec ma méthode :

$list = ftp_nlist($ftp,$dir);
$nb_fic = count($list);

Merci de votre aide.
webmaster de : http://www.darkcine.com
Le site où l'on voit le cinéma autrement.

Hors ligne cootchy

  • Débutant
  • *
  • Messages: 32
    • http://www.darkcine.com
Compter Les Fichiers Dans Un Dossier Sur Ftp
« Réponse #1 le: 24 avril 2003 à 13:40:07 »
Ya des gens qui repondent sur ce forum ou pas ?????
webmaster de : http://www.darkcine.com
Le site où l'on voit le cinéma autrement.

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Compter Les Fichiers Dans Un Dossier Sur Ftp
« Réponse #2 le: 24 avril 2003 à 18:40:48 »
ca fait short quand meme 1h20 pour repondre...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)