Auteur Sujet: Impossible De Créer Un Sous Domaine  (Lu 1747 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne armoniem

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« le: 27 décembre 2003 à 01:53:20 »
Puisque mon post a été effacé du forum entraide, je vais tenter ici de trouver une réponse a mon prob.

Cela fait 4 jours que j'ai créé dans mon panel un sous domaine et quant depuis mon site je tente de d'ouvrir mon sous domaine, j'ai un message d'erreure me disant que le domaine demandé est inexistant.
Pourtant dans mon panel le sous domaine est bien créé.

Qui peut m'aider?  ;)  

Hors ligne MaximuS

  • Expert
  • ****
  • Messages: 577
    • The Caribbean Weblog
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #1 le: 27 décembre 2003 à 03:37:11 »
tu es sur quel serveur ?

Hors ligne armoniem

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #2 le: 27 décembre 2003 à 08:35:05 »
Sur le #2 et mon site est http://www.armoniem.com

Hors ligne P@scal

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #3 le: 27 décembre 2003 à 09:41:57 »
As tu créé un dossier sur ton le serveur où le sous domaine pointe ?

Hors ligne armoniem

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #4 le: 28 décembre 2003 à 10:36:50 »
oui tout a fait, il s'agit du dossier "armonye" et dans mon panel j'ai demandé la création du sous domaine "armonye.armoniem.com" et il est bien créé.
« Modifié: 28 décembre 2003 à 10:38:20 par armoniem »

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #5 le: 28 décembre 2003 à 10:51:48 »

Hors ligne P@scal

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #6 le: 28 décembre 2003 à 13:32:53 »
Je viens d'essayer ton sous domaine et cela fonctionne parfaitement ?

Amicalement

Hors ligne armoniem

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #7 le: 28 décembre 2003 à 17:54:12 »
ha bon? j'ai beau essayer, j'ai même fermé mon firewall et je tape http://armonye.armoniem.com/ et je tombe sur http://search.shopnav.com/apps/epa/epa?cid...ye.armoniem.com

Alors moi plus rien comprendre ou etre trop con ???????
« Modifié: 28 décembre 2003 à 17:55:10 par armoniem »

Hors ligne P@scal

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #8 le: 28 décembre 2003 à 19:27:57 »
Je confirme,

Voila le contenu du début de ta page d'accueil.


DITO

NPDS 5.0 : la version

- le thème Permanent-Double-Size-Dynamic est maintenant une thème Dynamique ... Ne faite plus du PHP mais du HTML pour vos thèmes !
- découvrez la personnalisation de vos thèmes avec la CSS (voir la documentation dans le répertoire themes)
- découvrez les nouvelles fonctions de la 5.0 (membre, forum Arbre, autodoc, meta-lang, ...)

Si vous n'avez pas utilisé IZ-Xinstall :
  Utilisateurs de base : (login / password) :
  - administrateur : Root / Password (le R de Root et le P de Password en majuscule)
  - membre : user / user
  => A changer avant toute chose !

  Pensez à configurer votre fichier config.php (dans la racine de votre site) ainsi que
  upload.conf.php dans le répertoire modules/upload.



Nous parlons de la même chose ?

 

Hors ligne MeGa`

  • Habitué
  • **
  • Messages: 200
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #9 le: 28 décembre 2003 à 19:28:59 »
J'arrive aussi sur la bonne page.

Hors ligne bonnebouffe

  • Débutant
  • *
  • Messages: 21
    • http://www.bonnebouffe.org
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #10 le: 29 décembre 2003 à 09:48:54 »
Je confirme, j'arrive bien aussi sur la bonne page !
Salutations, Christophe


Hors ligne armoniem

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #11 le: 29 décembre 2003 à 19:38:16 »
C'est bien cela, je ne comprend pas d'ou viens le prob, je passe par tout pourtant sans problemes et là impossible.

Merci à vous,

faut que je cherche sur ma bécanne pour trouver d'ou viens le prob.

Hors ligne armoniem

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #12 le: 29 décembre 2003 à 19:47:40 »
OK je viens de trouver d'ou viens le prob, il s'agit de la gestion des cookies, j'ai tout simplement effacé la liste de windows et tout fonctionne a merveille

Merci encore a vous tous  :unsure:  

Hors ligne P@scal

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Impossible De Créer Un Sous Domaine
« Réponse #13 le: 29 décembre 2003 à 20:57:36 »
De rien

A charge de revanche.....