Auteur Sujet: Serveur SQL  (Lu 5472 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Céline

  • Débutant
  • *
  • Messages: 33
    • http://www.aliascommunaute.com
Serveur SQL
« Réponse #15 le: 30 décembre 2003 à 20:36:25 »
Bonjour est ce normal qu'il y a une de mes bases qui a completement disparue... Je ne comprend pas ca marchait ce matin quelqu'un pourrait il m'expliquer ou qnn rencontre t'il le même problème...

http://forum.aliascommunaute.com/

Il n'y a plus rien dans ma base de donnees du forum !!!

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Serveur SQL
« Réponse #16 le: 30 décembre 2003 à 21:08:21 »
Citer
bonsoir,

pour moi pas de vrai probleme....

Je viens quand meme de desactiver 2 bdd qui n'etaient pas vraiment legeres
tout est dit
« Modifié: 30 décembre 2003 à 21:16:24 par maverick78 »
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne bob413242

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 461
Serveur SQL
« Réponse #17 le: 30 décembre 2003 à 21:10:31 »
Citer
Bonjour est ce normal qu'il y a une de mes bases qui a completement disparue... Je ne comprend pas ca marchait ce matin quelqu'un pourrait il m'expliquer ou qnn rencontre t'il le même problème...

http://forum.aliascommunaute.com/

Il n'y a plus rien dans ma base de donnees du forum !!!
forum trop gourmand => base désactivée (et pas supprimée) jusqu'à ce que des allègements soient apportés

Hors ligne Céline

  • Débutant
  • *
  • Messages: 33
    • http://www.aliascommunaute.com
Serveur SQL
« Réponse #18 le: 30 décembre 2003 à 21:14:44 »
je ne peux pas alléger ma base psq je n'y ai pas acces, c vraiment sympa, je sais pas on aurait pu etre au moins prévenu par mail, comment je fais moi maintenant, je peux rien faire sur ma base...

 

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Serveur SQL
« Réponse #19 le: 30 décembre 2003 à 21:18:25 »
tu previens celui qui a access et puis il allege tout ca :)
a noter que c'est rare que la police envoies cette lettre :
Monsieur,
Vous avez été flashé a 210Km/h dans une zone a 70Km/h, faites attention un peu!

Ben la c'est pareil ^^
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Céline

  • Débutant
  • *
  • Messages: 33
    • http://www.aliascommunaute.com
Serveur SQL
« Réponse #20 le: 30 décembre 2003 à 21:21:12 »
Mais justement quand je me connecte a ma base de donnees et ben il n'y a plus de bases
je ne peux rien faire

Sinon ici nous payons un hebergement jusque la j'etais satisfaite, nous avont même opté pour une formule plus chere mais la franchement je suis décue...

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Serveur SQL
« Réponse #21 le: 30 décembre 2003 à 21:24:01 »
bah faut pas abuser du sql c tout :)

PS : tu peux alleger ton script sans ta base
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Céline

  • Débutant
  • *
  • Messages: 33
    • http://www.aliascommunaute.com
Serveur SQL
« Réponse #22 le: 30 décembre 2003 à 21:25:14 »
Mais il s'agit d'un forum invision, et quand je vais dans ma base via phpmyadmin, il n'y a plus de bases, et je ne peux pas alléger de par ce fait...  

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Serveur SQL
« Réponse #23 le: 30 décembre 2003 à 21:30:07 »
c'est le script en lui meme quil faut modifier et non pas la base
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne cheminots

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 429
    • http://www.cheminots.be
Serveur SQL
« Réponse #24 le: 30 décembre 2003 à 21:32:05 »
Maverick78> J'aime bien ta comparaison.

Sauf qu'en voiture, on a un compteur  ;)  
www.cheminots.be
Le Portail des Cheminots et des amis du rail

Hors ligne Céline

  • Débutant
  • *
  • Messages: 33
    • http://www.aliascommunaute.com
Serveur SQL
« Réponse #25 le: 30 décembre 2003 à 21:35:24 »
Mais ca fait 1 an et demi bientot que je suis hebergee ici, on ne m'a jms fait part d'un problème, surtout que c'est le meme forum que celui qui est ici, avec moins de membres encore, je ne vois pas d'ou peut venir le problème stt que j'essaye dans la mesure du possible de vider un peu ma base toutes les fins de mois j'avais, si mes souvenir sont bons moisn de 700 membres et peut etre 15000 messages... Je m'excuse mais il s'agissait d'un forum normal je ne vois pas ou j'a iabuse de mysql, sourtout que si je l'ai fait ce n'estp as volontaire car je n'y connais rien et qu'il aurait peut etre mieux valu m'envoyer un mail en me donnant des solutions plutot que d'etre aussi direct, et puis on ne m'a jamais dit que mysql ete limité, j'avais cru comprendre que l'on payait justement pour avoir un espace MYSQL et un espace FTP, c'est d'ailleurs pour cette raison que nous avons pris un hebergement plus fort....

De plus je viens de trouver cela FAQ qui dit clairement
Quelle est la taille maximale d'une base de données ?
La taille maximale d'une base de données est de 10 Mo alloué par base. Si la base est plus importante, le solde en Mo en trop sera retiré du quota FTP. Ainsi, une table de 18 Mo retirera 8 Mo à votre compte FTP (soit 242 Mo disponible si vous aviez une offre à 250 Mo).
« Modifié: 30 décembre 2003 à 21:40:26 par Céline »

Hors ligne alf.red

  • Débutant
  • *
  • Messages: 24
Serveur SQL
« Réponse #26 le: 30 décembre 2003 à 22:28:33 »
Donc, il ont pas a supprimer des base !!!!!!!

moi g encore mieux !!!

C des enregistrement qui ont ete supprimé ! et pas les dernier, non,  dans les premier:
je m'explique, sur mon forum, tous les mots de passes sont devenu invalide(et certaine clé de validation sont HS) , les mods sont inutilisable, des compte ont été supprimé, plein d'erreur SQL

C'est trop la merde!!!!!

Ma base de donné fait 1.5 Mo, donc tres loin des 10 Mo !!!!

Hors ligne Céline

  • Débutant
  • *
  • Messages: 33
    • http://www.aliascommunaute.com
Serveur SQL
« Réponse #27 le: 30 décembre 2003 à 22:32:12 »
Ben on est 2 insatisfaits, je sais que qqf l'erreur est humaine, mais je ne vois pas ou mon forum est gourmand, j'ai demande a un visiteur régulier je n'avais jms plus de 10 visites simultanées sur mon forum et le nombre de requete n'a quasiment jms depasse 15...

Enfin je ne compte pas avoir de réponses...

Hors ligne Akin

  • Débutant
  • *
  • Messages: 14
    • http://www.nintendomaine.com
Serveur SQL
« Réponse #28 le: 30 décembre 2003 à 22:41:10 »
Moi j'ai aussi certains problèmes !
(serveur #1, offre 500Mo, 15Go de traffic - 100€)

J'ai 3 bases de données ouvertes (sur les 10 incluses dans mon offre) et l'une d'entre elles ne fonctionne plus.

exemple :

base de données 1 : http://www.nintendomaine.com/news -> ne marche pas
base de données 2 : http://forums.nintendomaine.com/ -> Invision, marche au poil
base de données 3 : http://metroid.nintendomaine.com/news -> mini site, marche au poil

j'espère que les données n'ont pas été perdues !
les news, les commentaires, les membres, les articles et tout le tralala !
« Modifié: 30 décembre 2003 à 22:48:49 par Akin »
Akin[/b]
débile, chiant et webmaster de NintenDomaine
(Merci de pas taper, ça fait mal à la longue !)[/size]

Hors ligne Wirlked

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
    • http://thegameurs.phpnet.org/Forum/
Serveur SQL
« Réponse #29 le: 30 décembre 2003 à 22:48:27 »
Personnellement g un forum et g de gros problème.
D'ailleurs, je ne comprend pas pourquoi un autres post sur lequel j'avais fais un reply bien détaillé a été deleter.

Je ne comprends pas non plus pourquoi, au même moment plusieurs personnes rencontrent des problèmes sur un même cluster avec une même version de IPB (v 1.3).
IL Y A PLUSIEURS POSTS SUR CE MEME SUJET DANS LE FORUM ENTRAIDE !!!
Visiblement les forums en 1.2 et 1.1 on pas ou peu de pb.
J'en ai un en 1.2 ki marche impec.

Je tiens à préciser que je suis le seul à détenir les axx FTP, admin, panel et autre et qu'en mon absence (1 semaine) aucune modif n'a pu être faite et altérer ainsi le forum.

Donc, sur d'autres hébergements PHPnet ou se trouvent 3 sites et un forum phpBB, aucun problème.
Ce pour certains sur le cluster #1 et #2.
Je supose à la lumière de tout ça, qu’un problème de communication entre l' IPB et la SQL est à l’origine de ces disfonctionnements.
Mais pourquoi cela c’est produis d’un coup, alors que les forums fonctionnaient très bien avant.
 
En vous remercient par avance de votre aide.
« Modifié: 30 décembre 2003 à 23:52:04 par Wirlked »