Auteur Sujet: Kazaalite  (Lu 1624 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Rotary Lens Henin

  • Débutant
  • *
  • Messages: 44
Kazaalite
« le: 14 janvier 2004 à 12:48:25 »
je viens de réinstaller kazaa,après lancement "connecting"mais jamais de connection,why svp

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Kazaalite
« Réponse #1 le: 14 janvier 2004 à 12:51:40 »
kazaa a banni tout les utilisateurs nutilisant pas la version avec spyware car sans les spyware ca ne leur rapporte rien...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Rotary Lens Henin

  • Débutant
  • *
  • Messages: 44
Kazaalite
« Réponse #2 le: 14 janvier 2004 à 12:58:35 »
merci du tuyau,mais tu es sur de ce que tu dis...

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Kazaalite
« Réponse #3 le: 14 janvier 2004 à 13:01:24 »
certain, c'est passe dans une news sur clubic.com
http://clubic.com/n/n10879.html
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Rotary Lens Henin

  • Débutant
  • *
  • Messages: 44
Kazaalite
« Réponse #4 le: 14 janvier 2004 à 13:03:50 »
c vrai , je viens de lire l'article
avec e-mule c pareil alors
y a t il un tuyau pour se brancher quand meme?

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Kazaalite
« Réponse #5 le: 14 janvier 2004 à 14:10:06 »
je rappelle que ces logiciels sont destines uniquement au telechargement doeuvres libres de droits et que la contrefacon est repressible penalement
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Risingson99

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 418
    • http://www.dabox.tk
Kazaalite
« Réponse #6 le: 16 janvier 2004 à 15:44:10 »
lol maverick ta raison  :lol:

Bah chez moi en tt cas ça marche toujour kazaalite  :P  

Hors ligne pirlouit

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
Kazaalite
« Réponse #7 le: 07 février 2004 à 12:45:25 »
:D Utilisez donc Kazaa Lite... ca fonctionne sans probl !

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Kazaalite
« Réponse #8 le: 07 février 2004 à 13:22:22 »
EMule marche parfaitement, puisqu'utilise d'autre réseau que celui de Kazaa.
Kazaa Lite en tout cas marche encore chez moi, mais à la prochaine version de Kazaa (le vrai) ils vont sans doute rénover le code de facon à ne permettre l'acces au réseau qu'avec leur nouvelle version, et ainsi mettre sur la touche KazaaLite qui n'est plus remis à jour  ;)

De toute facon le réseau de kazaa est pourri  :P  

Hors ligne yannbla

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 278
Kazaalite
« Réponse #9 le: 07 février 2004 à 13:46:20 »
Citer
je rappelle que ces logiciels sont destines uniquement au telechargement doeuvres libres de droits et que la contrefacon est repressible penalement
Pas que des oeuvres, ça sert aussi à l'échange de tout type de données libres de droits. (shareware, freeware, versions de démo, démos de jeux, tutoriaux, documents techniques...).

On peut noter également, qu'avec la mule, on ne risque pas de spyware étant donné que le logiciel est en OpenSource :rolleyes: