Auteur Sujet: Affichage Temps Réel Des Resultats  (Lu 887 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jay-jay

  • Débutant
  • *
  • Messages: 43
    • http://www.fsgl.org
Affichage Temps Réel Des Resultats
« le: 13 janvier 2004 à 21:20:41 »
Bonjour,

J'aimerais pour un script assès lourd d'envoi de mailing que l'état d'avancement s'affiche au fur et à mesure de l'avancement du scripte.

Je m'explique : j'envoie mes mails par paquets de 50 et j'utilise à chaque envois un [CODE]echo"|";
Citer
mais la page ne s'affiche qu'une fois le mailing terminé  <_<

Pourtant j'ai vu sur les fonctions de traceroutes par exemple qu'on pouvait envoyer les infos en temps réel au navigateur ...

Voila, si qqun a une idée

Hors ligne Guinness

  • Débutant
  • *
  • Messages: 68
    • http://www.momentomori.net
Affichage Temps Réel Des Resultats
« Réponse #1 le: 14 janvier 2004 à 08:48:27 »
les données sont bien envoyé en temps reel au navigateur, malheureusement, celui ci ne les affiche qu'une fois les données recues entierement.

si tu veux suivre l'evolution du script, peut etre faire un log dans un fixhier .txt avec un fwrite(), que tu pourras recharger dans ton navigateur toute les 5s par exemple ?

Hors ligne NaJ

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 354
    • http://photo.pyrollo.com
Affichage Temps Réel Des Resultats
« Réponse #2 le: 14 janvier 2004 à 09:38:11 »
La fonction flush() devrait t'aider.
www.traque-aux-plaques.com

Collection de photos de plaques et regards de chaussée

http://photo.pyrollo.com

Photos de balades

Hors ligne jay-jay

  • Débutant
  • *
  • Messages: 43
    • http://www.fsgl.org
Affichage Temps Réel Des Resultats
« Réponse #3 le: 14 janvier 2004 à 10:18:17 »
Je vais essayer, merci  :D  

Hors ligne jay-jay

  • Débutant
  • *
  • Messages: 43
    • http://www.fsgl.org
Affichage Temps Réel Des Resultats
« Réponse #4 le: 14 janvier 2004 à 22:57:35 »
Ca marche nickel !!!   B)  

( à condition de ne pas utiliser de tableaux, mais là ca vient du navigateur )

Merci flush() et merci Naj  :)