Auteur Sujet: Enregistrez Sous .bmp  (Lu 3216 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne luckyluk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 195
    • http://www.dynamisme.fr
Enregistrez Sous .bmp
« le: 26 avril 2003 à 16:13:10 »
et surtout si quelqu'un avait trouvé la solution...

vla que ça me le fait aussi maintenant!


donc pour ceux qui n'avait pas lu le post( que je ne retrouve plus)

je voulais faire un clic droit enregistrez l'image sous....et vla que j'ai plus le choix, je suis obligé de le faire en bmp :angry:  
un tour du monde...zzz my god que c'est BeAu
le Vrai club amateur (à soutenir) de mangeur de cigogne

Hors ligne bodyguard

  • Expert
  • ****
  • Messages: 576
    • http://
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #1 le: 26 avril 2003 à 16:17:42 »
cause possible: bugg connu sous Internet Explorer 6 SP1

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #2 le: 26 avril 2003 à 16:20:12 »
j'ai fait un test hier d'url rewriting sur des images, et elles étaient toutes enregistrables uniquement en bmp également MAIS uniquement avec IE. Avec Mozilla aucun problème (de toute façon mon IE bugue, il enregistre toujours en jpe au lieu de jpg :D)
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne microtom

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 315
    • http://www.biophyse.net
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #3 le: 26 avril 2003 à 16:21:34 »
mettez IE à jour : IE6 SP1 sous XP ne pose aucun blème...

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #4 le: 26 avril 2003 à 16:23:05 »
microtom > j'ai IE6 SP1 (toutes les mises à jour faites) et ça le fait même sur boulet le portable sous win 98 avec IE5.
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne luckyluk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 195
    • http://www.dynamisme.fr
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #5 le: 26 avril 2003 à 16:26:20 »
alors j'ai ie 6.0.2800  xpsp1..

et ça bug..

mais j'avais jamais remarqué ça avant ...et je ne souvient pas avoir mis à jour ie ces derniers temps...

bon j'ai contourné le prob avec mozilla...
mais bon c'est pas l'idéal..

ça merdouille de partout les crosoft en ce moment..

deja que j'ai installé foxmail  car outlook m'enpechait de regarder la plupart de mes attachement..

 
un tour du monde...zzz my god que c'est BeAu
le Vrai club amateur (à soutenir) de mangeur de cigogne

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #6 le: 26 avril 2003 à 16:29:40 »
pour outlook c'est un réglage de sécurité dans les options je crois...

Mais mozilla est pas mal en fait, (reflexion que je me suis fait hier soir :D), même si je crois que je vais continuer à utiliser myIE, un dérivé d'IE... y a 2 3 trucs que j'aime pas dans mozilla...
par contre myIE plante pas mal chez moi :D (et il a les problèmes d'IE genre les Sans titre.bmp)
(par contre, affichage par onglet, filtre anti popup, desactivation des scripts facilement...)
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne microtom

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 315
    • http://www.biophyse.net
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #7 le: 26 avril 2003 à 16:30:38 »
??

ça le faisait avant? Tu as désinstallé une application de traitement/visualisation d'image ou un truc du genre?

Moi par exemple sur ton logo (Sasa) je peut l'enreg en n'importe quoi sous IE6 ou Mozilla 1.3

Question, et en écrivant directement l'extension à côté du nom d'image?

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #8 le: 26 avril 2003 à 16:33:05 »
je n'ai rien désinstallé, mais ça ne le fait pas tout le temps, c'est un bug aléatoire :) ça doit dépendre aussi de la configuration du serveur pour les images... par exemple un url rewriting d'une image sur le meme serveur ça marche, d'une image sur un autre serveur (pour faire croire par exemple qu'elle est stockée ici) ça met Sans titre.bmp
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne microtom

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 315
    • http://www.biophyse.net
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #9 le: 26 avril 2003 à 16:35:52 »
... je suis loin d'être un spécialiste, mais peut être que IE a parfois du mal à lire les entêtes de fic img dans certains cas... Et si tu fais propriétés de l'image tu as quoi?

On parle bien là du cas : "clic droit souris/enreg l'image sous" ?

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #10 le: 26 avril 2003 à 16:36:42 »
je parle bien de bouton droit/enregistrer l'image sous.
Quand on fait bouton droit/propriétés, le nom de l'image apparait correctement.
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne microtom

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 315
    • http://www.biophyse.net
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #11 le: 26 avril 2003 à 16:39:35 »
donc essai de mettre toi même le nom avec l'extension que tu veux, diff de .bmp... ça fonctionne?

Hors ligne luckyluk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 195
    • http://www.dynamisme.fr
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #12 le: 26 avril 2003 à 16:41:32 »
ha oui effectivement c'est alleatoire..

maintenant j'ai le choix avec gif et bmp..

 :blink:

bon ben on vas pas chercher à comprendre..
un tour du monde...zzz my god que c'est BeAu
le Vrai club amateur (à soutenir) de mangeur de cigogne

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #13 le: 26 avril 2003 à 16:44:54 »
microtom > quelle que soit l'extension que je met il compresse (enfin il compresse pas justement :D) au format bmp.


Enfin bon c'est IE quoi :) Si le bouton du milieu marchait sur mozilla... on peut rêver quoi :D
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne microtom

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 315
    • http://www.biophyse.net
Enregistrez Sous .bmp
« Réponse #14 le: 26 avril 2003 à 16:48:34 »
Bon alors Mon verdict :
Je ne comprends pas
Je ne peux rien pour toi
Je suis dépassé par le truc (surtout que je n'ai jamais eu ce prob)
500€ :D