Auteur Sujet: Ake Comprends Pas  (Lu 792 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tigexo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 94
Ake Comprends Pas
« le: 26 Janvier 2004 à 13:58:38 »
Salut a tous,

Je suis nouveau ici et parconsequent ma question paraitra peut etre stupide  ;)
Bon voila mon frere et moi avons pris une offre d hebergement et mon frere a décidé de placer un systeme php-nuke sur son compte. Il a l air de fonctionner parfaitement rien a redire de ce cote la. Personnellement j avais un site sur lycos en php et je l ai donc rapatrié sur phpnet dans /www/rezo/ . J ai mis ma base sql a jour sur phpnet, j ai fait les modifs de mes configs et lorsque je vais sur http://tempo2.phpnet.org/mon_identifiant/rezo -> erreur ne peut afficher cette page

Pourtant mon /www/rezo/index.php je l ai mis sur lycos avec les config de connexion a la base sql de phpnet et ca fonctionne parfaitement.
Donc je comprends pas trop d ou vient l erreur puisque la connexion a la base sql est ok, lycos ne me mets pas d erreur php, ....

Voila je suis un peu perdu la  :unsure:  :blink:  
Webmaster de la Ligue CS Belge
http://www.csligue.be

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Ake Comprends Pas
« Réponse #1 le: 26 Janvier 2004 à 14:18:27 »
ben à priori, le répertoire mon_identifiant/rezo n'existe pas donc c'est normal
je doute d'ailleurs que ton compte s'appelle mon_identifiant
 

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Ake Comprends Pas
« Réponse #2 le: 26 Janvier 2004 à 14:29:35 »
dans ton fichier index.php, n'aurais tu pas des include('http://monsite.com/fichier") ou quoi que ce soit en absolu ?
Sur phpnet il faut utiliser des chemins relatifs. (soit ../fichier ou pages/fichier soit /home/users/premierelettre/login/www/fichier)
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne Tigexo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 94
Ake Comprends Pas
« Réponse #3 le: 26 Janvier 2004 à 14:30:47 »
Citer
ben à priori, le répertoire mon_identifiant/rezo n'existe pas donc c'est normal
je doute d'ailleurs que ton compte s'appelle mon_identifiant
LoL je veux bien que je suis pas un pro mais pas neuneu a ce point  :lol:  :lol:

Voila pour la comparaison :

PhPnet :

http://tempo2.phpnet.org/wazaaaaa2racing/rezo

Lycos :

http://membres.lycos.fr/pachap/rezo

Et voici le code qui est a l origine de mes ennuis. La question est qu est ce qui fait qu il ne fonctionne pas ici et bien sur lycos ???

EDIT :>> Milles excuses tout etait de ma faute, une erreur dans la connexion a la base sql je m etais trompe dans l ip de l'host  :D  :D  :D  
« Modifié: 26 Janvier 2004 à 15:20:15 par Tigexo »
Webmaster de la Ligue CS Belge
http://www.csligue.be