Auteur Sujet: Http://www.toto.mondomaine.com  (Lu 7385 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #30 le: 07 février 2004 à 17:05:50 »
MDR...
Et j'ai raté çà... snif  :rolleyes:

t'es méchant Sasa de douter de ses informations  :D
Lui, il ne doute pas... c'est d'ailleurs à çà qu'on reconnait les imbéciles, ils doutent jamais  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

@+
SaUcIsSe AmUsEe  :P  
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne Eric2

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #31 le: 07 février 2004 à 18:57:21 »
Bon dommage qu'on s'eloigne un peu là...
La demande d'un systeme de "catch-all" pour les domaines me semblait etre legitime... apres c 'est facile de faire ce qu'on veut quand on recoit une requete d'adresse considérée comme non legitime pour Phpnet.

Pour Pirlouit je rappelle que dans l'etat actuel on ne peut rien faire:
c est a dire que si on a un domaine enregistré tel que "mondomaine.com",

- dans le panel Phpnet on peut creer des sous-domaines "quelquechose" et puis c'est tout; (dejà pas mal remarque)

- mais on ne peut pas creer de sous-domaines "www.quelquechose"

- et on ne peut pas non plus creer de nouveau domaine "quelquechose.mondomaine.com".

 

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #32 le: 07 février 2004 à 20:33:05 »
Euh...

Citer
et on ne peut pas non plus creer de nouveau domaine "quelquechose.mondomaine.com".
Ca c'est parfaitement possible...
Le seul truc impossible, c'est de créer un sous-domaine avec www ou un .

Quand au système de catch-all, la réponse de Prof_Vince me semble satisfaisante. Pour le ndd du serveur, c'est faisable... pour les ndd de tous les sites sur le serveur, c'est semble techniquement plus difficile.
Enfin, je laisse les spécialistes d'apache ou de linux en causer... je me garderais de juger de cela...

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #33 le: 07 février 2004 à 20:37:58 »
Citer
Euh...

Citer
et on ne peut pas non plus creer de nouveau domaine "quelquechose.mondomaine.com".
Ca c'est parfaitement possible...
un sous-domaine comme ça oui.
un DOMAINE comme ça non :P
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne Mano

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #34 le: 07 février 2004 à 20:51:27 »
euh, juste pour rajouter mon grain de sel...

Il a été possible un temps de céer chez phpnet des sous domaines avec un point et www... Ca remonte aux débuts de PHPNET.

On pouvait donc avoir www.truc.domaine.comwww.truc étrait le nom du sous domaine.

Je me souviens que Thibaud avait donné une explication lorsqu'il avait supprimé cette possibilité. Elle doit encore se trouver sur l'ancien forum, s'il exite tjrs.

Bonne soirée
Romain

PS. pirlouit, on peut discuter sans pour autant "agresser" les membres du forum.
PS2. Fozzy, bravo pour ton webmail   :)

 

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #35 le: 07 février 2004 à 21:20:49 »
je crois que l'explication etait tout simplement que www.toto.domaine.com est un sous-sous-domaine. De meme on peut pas créer toto1.toto2.domaine.com il me semble.

Hors ligne Eric2

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #36 le: 07 février 2004 à 21:43:21 »
SaUcIsSe HuRlAnTe: Oui je viens de ressayer et je confirme que l'on ne peut pas créer de nouveau domaine  "quelquechose.mondomaine.com"
Message en retour: "Le domaine est deja existant chez phpnet.org et ne peut donc etre ajoute."

Mano: merci, ca m'interesse en effet de connaitre l'explication, si vous pensez que c'est possible de la retrouver...

Anderson2: bon d'accord mais quel serait le probleme technique?



 

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #37 le: 07 février 2004 à 22:05:12 »
Citer
Oui je viens de ressayer et je confirme que l'on ne peut pas créer de nouveau domaine "quelquechose.mondomaine.com
Ben... ca c'est normal...
Tu peux pas créer un domaine dans un domaine..
Tu peux créer un sous-domaine dans un domaine..

Il est parfaitement possible de créer "quelquechose.domaine.xxx", je le fait...

Quand à l'explication, si elle est sur l'ancier forum, on peut faire une croix dessus... il a disparu y'a presque un an  :lol:

Quand à l'erreur technique, ben c le .
Tu peux pas enregistrer un ndd avec un . dedans... pour les sous-domaines, c'est pareil, et y'a pas la possibilité de créer des sous-sous-somaines (mais çà, je sais pas pourquoi...)

@+
SaUcIsSe
 
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne Mano

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #38 le: 07 février 2004 à 22:44:51 »
Juste pour dire que les sous domaines avec un point et www fonctionnent tjrs sur PHPnet.

...

enfin ceux créés il y a 2 ans  <_<

Il n'est plus possible d'en créer, mais les existants fonctionnet bels et biens

Hors ligne lemosquito

  • Habitué
  • **
  • Messages: 221
    • http://www.discomedia.fr/
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #39 le: 11 février 2004 à 15:39:13 »
Citer
Juste pour dire que les sous domaines avec un point et www fonctionnent tjrs sur PHPnet.

...

enfin ceux créés il y a 2 ans  <_<

Il n'est plus possible d'en créer, mais les existants fonctionnet bels et biens
Arf, si seulement un de nos chers techniciens de phpnet pouvaient nous donner une explication (bon, pas maintenant, ils ont un sacré job ces semaines-cis pour nous rendre cet hébergement encore mieux; bon courage d'ailleurs ;-) ), mais c'est vrai que la question mérite d'être eclaircie.

[HS]concernant pirlouit :angry: , j'suis d'acc avec SaUcIsSe HuRlAnTe!!!, juste un peu de défoul' gratuite sur les forums; dommage en plus qu'il s'en soit pris à Fozzy, l'un des membres les plus dévoués de phpNet, et toujours prêt à partager son aide! [/HS]

Cordialement, bonne journée à tou(te)s  :)  
www.DiscoMedia.fr Agence de Comm & Média des Clubs

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #40 le: 11 février 2004 à 16:14:07 »
Merci à ceux d'entre vous qui me soutiennent (c'est lourd un ours!) :)
Pour pirlouit, mon post n'étais pas agressif mais agaçé. Et poli, "être bouché à l'éméri" étant une expression tirée d'un film, donc une référence, à qui l'on accorde en général une conotation humoristique, gentiment ironique. Et à part toi, personne ne l'a prise mal. Je suis vieux, effectivement, mais j'ai encore statistiquement l'espoir de vivre encore une bonne cinquantaine d'année, ce qui veux dire que tu n'as pas finis de m'entendre :D . Je regrette sincèrement de n'avoir pas été là lorsque tu pris la plume, la chasse aux trolls étant un de mes hobby. Tu dois être un de ces jeunes génies de l'informatique, qui codent avec les pieds sous prétexte que ça fait plus pro quand personne ne comprend ton code. Tant mieux pour toi, je préfère quand à moi garder des lacunes à combler plutôt que d'être omniscient, être au niveaux des autres plutôt qu'en équilibre sur un piédestal, être Fozzy, chasseur de trolls, grand buveur et mangeur devant l'éternel, à qui l'on peut encore apprendre des choses pour son plus grand plaisir.
Et comme j'ai le pardon facile et la mémoire qui flanche (à mon grand âge ce sont  des choses qui arrivent) il est fort probable qu'un jour tu auras besoin d'un renseignement ou d'une aide et que c'est moi qui te l'apporterai, sans attendre évidemment de merci, ma très longue existence m'ayant appris que les génies ne remercient jamais.
Ils se croient toujours au dessus de ça.
GROOOOOAAAARRRRR !!!!

Hors ligne barthmania

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.luds.net
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #41 le: 19 février 2004 à 00:50:25 »
Le plus simple est de créer le sous-domaine http://toto.titi.com
et de donner cette adresse : www.titi.com/toto  :P

Non, ou sinon, PHPNET met "Le domaine www.toto.titi.com n'est pas activé, cela est peut-être dû à la présence des www".
Qu'en pensez-vous ?
« Modifié: 19 février 2004 à 00:50:53 par barthmania »
Webmaster de : L'Univers des Simpson

Hors ligne lemosquito

  • Habitué
  • **
  • Messages: 221
    • http://www.discomedia.fr/
Http://www.toto.mondomaine.com
« Réponse #42 le: 19 février 2004 à 10:36:24 »
?
www.DiscoMedia.fr Agence de Comm & Média des Clubs