Auteur Sujet: Erreur 500 ?  (Lu 1657 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne kai

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.thailande-guide.com
Erreur 500 ?
« le: 28 février 2004 à 04:34:07 »

Je rappelle qu'il est impossible d'uploader de fichier sur le serveur, que les fichiers écrits sont effacés aléatoirement (par exemple une routine php qui incrémente un compteur). Et hop, le compteur est remis à zéro car rien n'est écrit dans le fichier... super !

Et que ce matin, j'ai plein d'erreur HTTP 500 : erreur interne du serveur...
Que se passe t il ? Pourrait on avoir quelques infos par la mailing list ?
Merci de répondre avant d'effacer ce post.
« Modifié: 28 février 2004 à 07:14:26 par thibaud »
Kaï
--------
http://www.cartofolie.com : cartes postales virtuelles gratuites du monde
http://www.thailande-guide.com : le guide web de la Thaïlande
http://www.easy-thai.com : l'annuaire des sites sur la Thaïlande
http://www.guyane-guide.com : le guide web de la Guyane Française.

Hors ligne kai

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.thailande-guide.com
Erreur 500 ?
« Réponse #1 le: 28 février 2004 à 04:36:18 »
A signaler que j'ai également eu de gros pb pour poster ce message : j'ai du recommencer 4 fois, ce qui ennerve un peu : erreur HTTP 500. Ca a fini par passer en réduisant la longueur du message...
Kaï
--------
http://www.cartofolie.com : cartes postales virtuelles gratuites du monde
http://www.thailande-guide.com : le guide web de la Thaïlande
http://www.easy-thai.com : l'annuaire des sites sur la Thaïlande
http://www.guyane-guide.com : le guide web de la Guyane Française.

Hors ligne kai

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.thailande-guide.com
Erreur 500 ?
« Réponse #2 le: 28 février 2004 à 04:56:15 »
Et voilà, ca continue :

Server Error
The following error occurred:
The server closed the connection while reading the response. Contact your system administrator. (SERVER_RESPONSE_CLOSE)

Impossible de charger dans une base SQL plus de quelques octets... Valable sur ce forum, sur mon site et en mode PhpMyAdmin...

Et sur la page d'accueil de phpnet, on peut voir que l'état du réseau est ok, le monitoring aussi.
Kaï
--------
http://www.cartofolie.com : cartes postales virtuelles gratuites du monde
http://www.thailande-guide.com : le guide web de la Thaïlande
http://www.easy-thai.com : l'annuaire des sites sur la Thaïlande
http://www.guyane-guide.com : le guide web de la Guyane Française.

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Erreur 500 ?
« Réponse #3 le: 28 février 2004 à 07:13:34 »
il n'y a pourtant eu aucun changement sur le cluster 1 (c'est bien de celui-ci dont vous parlez ?)

avez vous une page precise ?
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne kai

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.thailande-guide.com
Erreur 500 ?
« Réponse #4 le: 28 février 2004 à 12:28:40 »
oui, il s'agit bien du cluster 1. En fait ca merde sur toute les routines qui tentent de charger une image sur le serveur, et sur tous les codes qui enregistrent dans une base Msql, sauf si la quantité de données est très faible. J'ai d'ailleurs eu le même pb ici sur le forum où j'ai du découper mon message en 3 partie pour qu'il soit enregistré cette nuit.
J'ai essayé l'upload de fichier sur une autre machine connecté à un autre provider, et le pb est le même.
Pour info, tous mes sites fonctionnaient super bien jusqu'à hier.
Et il semble que je ne soit pas le seul à avoir eu des pb, entre autres pour l'écriture de fichier sur le serveur.
Pour avoir un exemple où ca merde, voir http://www.thailande-guide.com/fr/photos_savephoto.php
L'upload commence, puis ca bloque. Même pb sur la base Msql.
 
Kaï
--------
http://www.cartofolie.com : cartes postales virtuelles gratuites du monde
http://www.thailande-guide.com : le guide web de la Thaïlande
http://www.easy-thai.com : l'annuaire des sites sur la Thaïlande
http://www.guyane-guide.com : le guide web de la Guyane Française.

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Erreur 500 ?
« Réponse #5 le: 28 février 2004 à 12:51:00 »
je ne vois toujours pas d'erreur 500...

ni sur le forum phpnet, ni sur ton site.
j'ai tente un upload mais je n'avais pas de petite image sous la main
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Erreur 500 ?
« Réponse #6 le: 28 février 2004 à 12:53:07 »
Merci !  
 

   
 Votre photographie doit maintenant être approuvée par le webmaster de ce site. Un mail vous avertira du début de parution de votre oeuvre. Merci de votre participation et bonne chance !
 
 
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne kai

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.thailande-guide.com
Erreur 500 ?
« Réponse #7 le: 28 février 2004 à 13:14:13 »
Je comprend pas. Je viens encore de tester à l'instant et erreur 500...
De plus je viens de faire des tests sur la base Msql et elle refuse de prendre en compte un champ supérieur à 1,5 ko (le champ est bien sur dimensionné correctement et cela marchait sans pb jusqu'à hier)
J'aimerais comprendre...
Thibaud, j'ai bien reçu le mail concernant ta photo sur le site. Pourquoi ca marche chez toi et pas chez moi depuis 24h ?
Kaï
--------
http://www.cartofolie.com : cartes postales virtuelles gratuites du monde
http://www.thailande-guide.com : le guide web de la Thaïlande
http://www.easy-thai.com : l'annuaire des sites sur la Thaïlande
http://www.guyane-guide.com : le guide web de la Guyane Française.

Hors ligne P@scal

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Erreur 500 ?
« Réponse #8 le: 28 février 2004 à 13:24:28 »
Je viens d'essayer aussi de proposer une photo. RAS. Tout va bien.

Je n 'ai pas eu non plus de message d'erreur.

Hors ligne kai

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.thailande-guide.com
Erreur 500 ?
« Réponse #9 le: 28 février 2004 à 15:10:17 »
Je suis actuellement en Thailande. Est ce que cela peut provenir de mon provider local ? Mais quel rapport avec les erreur HTTP 500 et le fait qu'il soit impossible de sauvegarder + de 1,5 ko dans un champs de ma base Mysql ?
Si quelqu'un a une explication rationnelle ?
Kaï
--------
http://www.cartofolie.com : cartes postales virtuelles gratuites du monde
http://www.thailande-guide.com : le guide web de la Thaïlande
http://www.easy-thai.com : l'annuaire des sites sur la Thaïlande
http://www.guyane-guide.com : le guide web de la Guyane Française.

Hors ligne kai

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.thailande-guide.com
Erreur 500 ?
« Réponse #10 le: 28 février 2004 à 15:12:33 »
J'ai aussi régulièrement ce message :

Server Error
The following error occurred:
The server closed the connection while reading the response. Contact your system administrator. (SERVER_RESPONSE_CLOSE)


???
Kaï
--------
http://www.cartofolie.com : cartes postales virtuelles gratuites du monde
http://www.thailande-guide.com : le guide web de la Thaïlande
http://www.easy-thai.com : l'annuaire des sites sur la Thaïlande
http://www.guyane-guide.com : le guide web de la Guyane Française.

Hors ligne P@scal

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Erreur 500 ?
« Réponse #11 le: 28 février 2004 à 15:13:18 »
Non désolé, cela dépasse mes compétences.

Cela n'est pas du à un pb de configuration de ton micro  ?

est ce que cela fonctionne d'un autre micro en Thailande ?




 

Hors ligne cheminots

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 429
    • http://www.cheminots.be
Erreur 500 ?
« Réponse #12 le: 29 février 2004 à 22:20:12 »
je viens d'en envoyer une sans problème
www.cheminots.be
Le Portail des Cheminots et des amis du rail