Auteur Sujet: Ns.phpnet.org Refusé  (Lu 3164 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Guillaume

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
    • http://www.pecheweb.com
Ns.phpnet.org Refusé
« le: 20 février 2004 à 20:34:20 »
Bonjour à tous,

J'ai un domaine chez un autre hébergeur et un compte ici.

L'autre hébergeur refuse ns.phpnet.org en primaire pour la redirection (il accepte ns2.phpnet.org en secondaire).
Que faire ? Ces nuls ne me répondent pas et moi je me fais tirer les zoreilles car le site en question n'est toujours pas activé...
Est toujours ns.phpnet.org en dns primaire  comme inscrit dans la FAQ ???

Merci d'avance ;)



Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #1 le: 20 février 2004 à 20:40:57 »
essaye dns.phpnet.org a tout hasard
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Guillaume

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
    • http://www.pecheweb.com
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #2 le: 20 février 2004 à 21:45:42 »
Non j'ai déjà essayé.
dns....
ns...
ns2 primaire et ns secondaire
Enfin j'ai essayé des trucs comme ca mais j'ai l'impression que l'hébergeur refuse clairement phpnet car ils refusent de me répondre à ce sujet alors qu'habituellement ils répondent vite...

In the web they trust lol

Allez c'est pas le 1er ni le dernier probleme avec eux, vive phpnet...
A ce sujet est ce que phpnet va faire des extentions ".asso.fr" ou simplement est ce que on peut prendre un ".fr" pour une assoc et activer le sous-domaine ...".asso.fr" ????

A+



Hors ligne Guillaume

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
    • http://www.pecheweb.com
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #3 le: 20 février 2004 à 21:55:42 »
C'est bon.
Voila leur réponse :
"[...]
Pour installer un nom de domaine .FR sur des serveurs DNS, la configuration de ces derniers doit respecter les règles techniques de l'Afnic. Pour le vérifier, on interroge un zonecheck et on vérifie le résultat.
La modification est possible quand le résultat est un succès.

Il y a parfois un succès avec des erreurs. Certaines erreurs sont acceptées par l'Afnic, d'autres pas. Notre outil est totalement automatisé et afin de garantir une installation parfaite du nom de domaine, nous l'avons réglé sur un résultat parfait du zonecheck.

Comme le résultat de votre zonecheck indique une erreur, la modification vous est refusée.

Vous pouvez soit corriger l'erreur afin d'obtenir un résultat parfait, soit commander un service optionnel afin que nous fassions une demande manuelle auprès de l'Afnic.
..."

Bon vous voyez, je dois commander un service optionnel (et opérationnel j'espère) ça ne m'intéresse pas.

Vous avez autre chose à me proposer que "ns.phpnet.org" pour "corriger l'erreur" ?

Amicalement.



Hors ligne Dimitri01

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 366
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #4 le: 20 février 2004 à 22:20:01 »
Cette question m'intéresse car je dois moi aussi faire pointer un .asso.fr chez phpnet !!!

Quelle solution ?

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #5 le: 21 février 2004 à 00:37:16 »
le domaine a ete créé dans le panel depuis combien de temps ?
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Guillaume

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
    • http://www.pecheweb.com
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #6 le: 21 février 2004 à 03:57:03 »
Bonjour,
Pour ma part il y a un bon moment, ca se compte en mois...
 



Hors ligne smilynet

  • Habitué
  • **
  • Messages: 223
    • http://www.smilynet.com
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #7 le: 21 février 2004 à 15:31:32 »
La solution la plus adaptée je pense... transfert ton nom de domaine chez un registar moins regardant...  ;)  

Hors ligne Guillaume

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
    • http://www.pecheweb.com
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #8 le: 22 février 2004 à 13:26:05 »
Oui c'est sûr mais dans l'attente on garde ça car on a payé (cher en plus les asso.fr lol).
 :huh:  



Hors ligne smilynet

  • Habitué
  • **
  • Messages: 223
    • http://www.smilynet.com
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #9 le: 22 février 2004 à 15:12:48 »
le transfert d'un registar vers un autre est souvent gratuit...

Hors ligne manittoo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 33
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #10 le: 23 février 2004 à 10:21:57 »
g le même souci mais moi on ne me propose pas de service optionnel
alors?? comment kon fait??

Hors ligne Guillaume

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
    • http://www.pecheweb.com
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #11 le: 25 février 2004 à 16:33:12 »
Bonjour
Y a-t'il autre chose que ns.phpnet.org en dns primaire à essayer ???
Je suis bloqué pour une broutille...
Pour Thibaud ou autre admin le nom est "cns".
Merci d'avance.
« Modifié: 25 février 2004 à 16:33:35 par Guillaume »



Hors ligne Xtophe

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
    • http://www.satfr.com/
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #12 le: 25 février 2004 à 23:30:57 »
Je viens de faire un test pour ton domaine cns.asso.fr (est-ce bien celui-ci ?) sur l'outil de l'Afnic Zonecheck

Dans Zone: cns.asso.fr
Dans Primaire: ns.phpnet.org
Dans Secondaire: ns2.phpnet.org
(y'a même pas à remplir les IP)

Résultat : Aucune erreur mais un Warning !
==> Status Final: SUCCES :-)

Je ne comprends pas pourquoi ton registrar actuel (A**N ?) n'autorise pas le changement (en fait si je comprends très bien, un client de perdu...). Mais là, il semble qu'ils ABUSENT !

Dis leur que tu as fait le test, et qu'il n'y a pas d'erreur. S'ils ne changent pas de position, tu peux les menacer d'écrire à
- l'AFNIC pour leur signaler le comportement ABUSIF d'un de leurs adhérents
- la DGCCRF pour leur signaler le comportement ABUSIF de cette entreprise qui fait preuve de mauvaise volonté.

Peut-être que le domaine n'est pas cns.asso.fr, tu ne le donnes pas explicitement dans tes messages, dans ce cas là, fait le test Zonecheck avec le bon nom de domaine.

Christophe

Hors ligne Guillaume

  • Débutant
  • *
  • Messages: 23
    • http://www.pecheweb.com
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #13 le: 26 février 2004 à 08:21:27 »
Bonjour,
Je suis déjà allé me plaindre hier, je vais en rajouter avec tes arguments...
Oui c'est bien cns.asso.fr
Merci beaucoup !
En effet, un client de perdu, enfin j'ai tout mis chez phpnet, seulement j'ai gardé ce domaine car je ne savais pas si ici on pouvait avoir un .asso.fr...
Bah je crois que je vais convaincre l'assoc de trouver un autre nom de domaine .com ou .org dans le cas ou le asso.fr ne fonctionne pas, car ca fait bien longtemps que ca dure...

Amicalement.
 ^_^  



Hors ligne michelx

  • Habitué
  • **
  • Messages: 231
    • http://www.net-okaz.com
Ns.phpnet.org Refusé
« Réponse #14 le: 26 février 2004 à 17:36:54 »
Citer
Je ne comprends pas pourquoi ton registrar actuel (A**N ?) n'autorise pas le changement (en fait si je comprends très bien, un client de perdu...). Mais là, il semble qu'ils ABUSENT !

J'ai eu  le même tour chez AMEN (à déconseiller) ... ils vont te faire tourner en rond pendant des semaines et le support technique va te balancer toujours le même message : c'est pas notre faute !!!!!!!

La seule solution que j'ai trouvée ... c'est de racheter mes noms de domaine chez phpnet alors que je les avait chez Amen jusqu'en 2008 !!!

Chez Amen ... nos clients étaient sacrés !!!
Maintenant ... nos clients sont sucrés !!!

Désolant  :angry: